ни что не вечно под луной. Я, так от Брежнева не ожидал такой подставы, в свое время, а потом понеслось, чуть ли не каждые полгода
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
и не езди , тоже самое только деревья другой формы , ну и можно трансу вдуть ( если для тебя это актуально )
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну писал(а): 03 апр 2023, 23:49и не езди , тоже самое только деревья другой формы , ну и можно трансу вдуть ( если для тебя это актуально )![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Картинка актуальнее и актуальнее.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
За сбор краснокнижных растений и грибов будут лишать свободы на срок до 9 лет.
https://interfax-ru.turbopages.org/turb ... sia/894359
Похитившего 1,4 млрд рублей экс-главу «Воентелекома» освободили через 4 месяца после приговора.
https://dzen.ru/a/ZA8cdn1eXFMw6z5a
https://interfax-ru.turbopages.org/turb ... sia/894359
Похитившего 1,4 млрд рублей экс-главу «Воентелекома» освободили через 4 месяца после приговора.
https://dzen.ru/a/ZA8cdn1eXFMw6z5a
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Тааак, потихонечку начинаем власова отмазывать... Пока через зетные каналы
Окошко овертона начинает открываеться с форточки
Окошко овертона начинает открываеться с форточки
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Обнищание дорогих россиян дошло уже до того, что они не могут позволить себе новые шины.
Где деньги на резину: в России снизился спрос на летние шины
Как россияне экономят, с помощью каких уловок их обманывают и почему не стоит растягивать срок службы покрышки
Продажи летних автомобильных шин в марте 2023 года упали на 16% по сравнению с тем же периодом 2022-го. Это следует из данных аналитического ресурса «Чек Индекс» компании «Платформа ОФД». Эксперты считают, что такая ситуация связана с повышением цен на резину на 20–30% и уходом с российского рынка зарубежных компаний, например Michelin. Поскольку параллельный импорт не может покрыть потребности рынка, россиянам стоит присмотреться к отечественным производителям или рассчитывать на приход азиатской продукции. Но если они выберут второй вариант, то ждать придётся на стоянке — растянуть срок службы старых шин не получится, даже если они были очень качественные. Экономия на резине может обернуться ростом числа ДТП в ближайший сезон, полагают эксперты.
Где деньги на резину: в России снизился спрос на летние шины
Как россияне экономят, с помощью каких уловок их обманывают и почему не стоит растягивать срок службы покрышки
Продажи летних автомобильных шин в марте 2023 года упали на 16% по сравнению с тем же периодом 2022-го. Это следует из данных аналитического ресурса «Чек Индекс» компании «Платформа ОФД». Эксперты считают, что такая ситуация связана с повышением цен на резину на 20–30% и уходом с российского рынка зарубежных компаний, например Michelin. Поскольку параллельный импорт не может покрыть потребности рынка, россиянам стоит присмотреться к отечественным производителям или рассчитывать на приход азиатской продукции. Но если они выберут второй вариант, то ждать придётся на стоянке — растянуть срок службы старых шин не получится, даже если они были очень качественные. Экономия на резине может обернуться ростом числа ДТП в ближайший сезон, полагают эксперты.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Иван Н, ты погоду видел?
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
В этом году март отличается от прошлогоднего. Полстраны снегом завалило. Вот и не торопится народ. А маркетологи уже суетятся, чтобы о себе напомнить.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
benzin
У нас всё очень плохо.
Тут после продажи машины остались летние шины и диски, перевезли с хранения шиномонтажки на специальный склад вещей (очень удобная кстати штука, особенно при переездах и ремонта, когда где-то надо временно передержать вещи). Арендовали ячейку на неделю - пролежали часа 4
После размещения объявления сразу позвонили трое подряд, пока ехали показывать шины - по дискам договорились. Цена была средняя по "рынку" и соразмерная степени бу
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Вот гад, заложил по АвтоВАЗ бомбу унификации с Рено во все модели, а теперь злорадно руки потирает, как у нас все плохо:
Ранее Андерссон в интервью шведскому изданию Dagens industri заявил о победе своей компании над конкурентами и бывшими коллегами из России: «В 2022 году UzAuto Motors произвела и продала на 40% больше автомобилей — 335 тысяч. Мы победили (разгромили) российский АВТОВАЗ. Они продали 200 тысяч авто».
По запросу «Российской газеты» пресс-служба АВТОВАЗа дала следующий ответ: «АВТОВАЗ искренне приветствует внутреннюю борьбу господина Андерсона, который всегда сам ставил себе амбициозные задачи. Сегодня он возглавляет современную сборочную площадку по выпуску иностранных автомобилей в условиях государственной защиты рынка заградительными пошлинами. Безусловно, это требует больших усилий. АВТОВАЗ готов и дальше вдохновлять г-на Андерсона. Желаем ему всего самого наилучшего!»
Читать полностью: https://news.drom.ru/93535.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Но есть нюанс (с).«АВТОВАЗ искренне приветствует внутреннюю борьбу господина Андерсона, который всегда сам ставил себе амбициозные задачи.
Узбеки создавали свой автопром с нуля, т.е. совсем с нуля. И много ещё кто (про Китай не буду). Достижения АвтоВАЗа, в условиях тех же защитных мер, на этом фоне весьма скромные.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Информационный ресурс какой то вражеский, рубь с долларом сравнивает, нужно же с юаней.
Для экономики ослабление это хорошо, а для граждан? Мне вот как то не очень.
Вроде как экономика и граждане Российские, но что то вроде врагов друг другу.
Наверно я ни чего не понимаю и мне тоже хорошо.
Для экономики ослабление это хорошо, а для граждан? Мне вот как то не очень.
Вроде как экономика и граждане Российские, но что то вроде врагов друг другу.
Наверно я ни чего не понимаю и мне тоже хорошо.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Не вижу в этой ветке патриотов, скромно обходят ее стороной 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
плачь ярославны обсуждать ? У нас статей за сексуальные престрастия нет . Мозахизм - дело добровольное
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ну да, пока ваша хата с краю, пущай воруют.Хочуналуну писал(а): 05 апр 2023, 17:20плачь ярославны обсуждать ? У нас статей за сексуальные престрастия нет . Мозахизм - дело добровольное![]()