У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
Lirix,
Ну да, есть вроде как рыбоконсервные заводы плавающие. Только их количество после СССР сколько осталось? На берег везут в основном для переработки рыбу. А везут ее сейнерами в трюмах-рефрижераторах. Но таки да согласен, можно и найти консервы, которые на этих плавающих делаются, тут я да - сбавляю категоричность :-)
Ну да, есть вроде как рыбоконсервные заводы плавающие. Только их количество после СССР сколько осталось? На берег везут в основном для переработки рыбу. А везут ее сейнерами в трюмах-рефрижераторах. Но таки да согласен, можно и найти консервы, которые на этих плавающих делаются, тут я да - сбавляю категоричность :-)
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
light_gray, дык речь то за консервы, а не за цельную рыбу в окее.
Последний раз редактировалось Lirix 05 июн 2023, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
benzin
У нас всё очень плохо.
light_gray, закатывают в банки-то не в Красноярске. Кстати, один из признаков задуматься, покупать или нет конкретную консерву - если место расфасовки далеко от моря, какая-нибудь Москва, например. Если производство указано в приморском городе, то наверняка из свежего сырья без долгого хранения
Упд Пока писала, ответили по существу
Упд Пока писала, ответили по существу
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
Учитывая постоянное снижение доходов и увеличение расходов, а на какие шиши царь воевать собирается продолжать. Про социалку молчу. Сколько там еще денег припасено в "закромах"?Россия приготовилась к новому снижению доходов от нефти и газа
Минфин: в июне российский бюджет недополучит нефтегазовых доходов на ₽44 млрд
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
benzin, на тех которые я тут смотрела написано Славянский-2000
Вот этих по идее можно брать
ПС. Из магазинов пропала икра минтая пробойная солёная Невод, падлы
Вот этих по идее можно брать
ПС. Из магазинов пропала икра минтая пробойная солёная Невод, падлы
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
когда сайра исчезла из продажи, говорили что надо восстановить популяцию. в принципе верю. может тут та же ситация?Тигренок писал(а): 05 июн 2023, 17:25 ПС. Из магазинов пропала икра минтая пробойная солёная Невод, падлы
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Lirix, остальные вроде есть, но там амно какое-то с майонезом и тд
Эта нормальная была
Эта нормальная была
-
DGV
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
DGV, у нас хоть женщины, в отличии от ваших трансов.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
замужние - это же мисис . Или я путаю вашу феню ?DGV писал(а): 07 июн 2023, 01:10 Конкурс "мисс россия — 2023" проводился среди замужних женщин из 82 регионов.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
DGV, тебе надо было свою отправить 
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А чё сама не поехала
-
DGV
У нас всё очень плохо.
да у меня хоть и бапка старая, но посимпатишней выглядит, чем чемпионка с губозакаточной фабрики
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
DGV, вот ты вроде тоже дед, и чё реально не понимаешь, что эти конкурсы все проплачены? И тащишь сюда, типа как же у нас все плохо 
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
не пистите
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
В Ачинске честный был , но он мисис назывался когда тёток выбирали , смешно было , пипецНаталья Владимировна писал(а): 07 июн 2023, 01:59 , вот ты вроде тоже дед, и чё реально не понимаешь, что эти конкурсы все проплачены?
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, у меня там приятельница какое-то место заняла. Лет 10 назад. 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна писал(а): 07 июн 2023, 02:06 Хочуналуну, у меня там приятельница какое-то место заняла. Лет 10 назад.![]()
а не помню , может и десять .Наталья Владимировна писал(а): 07 июн 2023, 02:06 Хочуналуну, у меня там приятельница какое-то место заняла. Лет 10 назад.![]()
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Этот конкурс и есть "миссис Россия". Дгв в очередной раз пукнул в лужу.Хочуналуну писал(а): 07 июн 2023, 01:34замужние - это же мисис . Или я путаю вашу феню ?DGV писал(а): 07 июн 2023, 01:10 Конкурс "мисс россия — 2023" проводился среди замужних женщин из 82 регионов.
Там ещё условие вроде как - иметь детей.
-
РАК