У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Не общаюсь с мудаками.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Сокращение доходов на 50% по нефтегазовым (основным) - кто тут говорил, что санкции нам по... Ну и начинает вспоминаться слово "секвестр" - сколько лет в отношении бюджета оно не употреблялось...:
Бизнесс ФМДефицит бюджета России с января по май этого года составил 3,41 трлн рублей. Такую предварительную оценку опубликовал Минфин. Объем доходов бюджета в сравнении с прошлым годом упал на 19%, при этом статья расходов увеличилась — на 27%.
Сергей Хестанов:
«Пока дефицит федерального бюджета хоть и заметно превышает плановые значения, остается в достаточно разумных пределах. С одной стороны, имеющиеся в Фонде национального благосостояния резервы заведомым запасом покрывают этот дефицит. С другой стороны, есть возможность нарастить заимствование. Может быть, мы увидим во второй половине года некоторое ослабление рубля. Возможно, некоторую часть расходов, особенно не являющихся срочными, удастся сократить. Способов так или иначе справиться с дефицитом федерального бюджета пока достаточно, даже есть возможность для маневра. Причем интересно, что в ближайшее время Минфин предпочитает наращивать заимствование и меньше тратить ФНБ. Но темпы роста дефицита бюджета достаточно высокие. В настоящий момент ситуация выглядит серьезной, но не критичной. Но если дефицит бюджета продолжит расти теми же темпами, что и раньше, не исключено, что в четвертом квартале 2023 года придется задуматься о непопулярных решениях. Возможно, начнет обсуждаться такая тяжелая тема, как секвестр бюджета. Исходя из опыта прошлых секвестров российского бюджета, первые кандидаты на сокращение — это те статьи расхода, которые касаются капитального строительства, строительства инфраструктуры, ремонта некоторых объектов. То есть то, что в случае сокращения не вызовет немедленных проблем в жизни государства. Но пока до этого достаточно далеко».
Нефтегазовые доходы бюджета составили более 2,8 млрд рублей, год к году они снизились на 50%.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Чот я не понял : с нефтегазовой иглы слезаем - это хорошо же , не ? Деньги из кубышки работают . Лёхе надо маляву заслать - он так этого хотел .
-
lucky
У нас всё очень плохо.
некритично.vladber писал(а): 07 июн 2023, 09:29 это те статьи расхода, которые касаются капитального строительства, строительства инфраструктуры, ремонта некоторых объектов
но барыгам, сидящим на откатах от строительства, будет грустно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Тут 2 варианта, или ввод военного налога или инфляционный путь.
Стопудов выберут второй.
Стопудов выберут второй.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Слезаем это когда выпадающие нефтегазовые доходы замещаются доходами от собственного производства и страна меньше зависима от "врагов". Пока доходы падают это называется "игла сломалась прямо в жопе" и вытащить пока нет возможности.Хочуналуну писал(а): 07 июн 2023, 09:38 Чот я не понял : с нефтегазовой иглы слезаем - это хорошо же , не ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а в первую очередь страданут пенсионеры , учителя , врачи , социальные программы по медицине , образованию и прKoro-Lev писал(а): 07 июн 2023, 12:59Слезаем это когда выпадающие нефтегазовые доходы замещаются доходами от собственного производства и страна меньше зависима от "врагов". Пока доходы падают это называется "игла сломалась прямо в жопе" и вытащить пока нет возможности.Хочуналуну писал(а): 07 июн 2023, 09:38 Чот я не понял : с нефтегазовой иглы слезаем - это хорошо же , не ?
Но не у всех мозгов хватает эту простую истину понять .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
уж полтора года обещают, что будет плохо.
а плохо все не наступает.
надоело нытье.
а плохо все не наступает.
надоело нытье.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Вот дружественные страны прислушиваются к врагам и вторичных санкций боятся больше чем потерять друга Россию. Печаль
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Любителей СВО сразу намного больше станет
Поддержка президента подскочит до 99,999999999999999999999999%
-
lucky
У нас всё очень плохо.
пока налоги платит работодатель, а не работник - народ дополнительным налогом не напугать.

посрать какие там налоги.
посрать какие там налоги.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Самые-самые ни куда не денутся. Они и налоги не знают что такое.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Ничего что работодатель платит половину моей зарплаты, это те деньги которые я бы мог получать.
-
lucky
-
lucky
-
benzin
У нас всё очень плохо.
У неё там филлер потёк на левой щеке?
-
Гипертоник
У нас всё очень плохо.
отлично, ящитаю!
жизнь налаживается.. ох и покатаются владельцы автопрома..
Первое в России производство ABS - антиблокировочных тормозных систем - запускается в Костроме, уже с 1 июля начнутся серийные поставки российским автопроизводителям.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а я думал дали палку и крутись сам , а оказывается у вас еще и зарплата есть .( с)
Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Лютый, Вот уж кого-кого, а учителей и пенсионеров вообще не жалко
Пусть кушают не обляпаются
Пусть кушают не обляпаются
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ты сейчас чего так по маме своей проехалась?