У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Я газовую смесь покупал, при оформлении тетка сразу сказала - за нал 800, по карте 1000.
Хорошо, всегда нал при себе.
Хорошо, всегда нал при себе.
-
rise24
У нас всё очень плохо.
Ну ни че такие сами отомрут
у меня на районе тоже чел есть который терминал принципиально не ставит. потом рассказывать будет как тяжело бизнес вести в стране 
-
rise24
У нас всё очень плохо.
даа..мне когда такое зарядили 2 года назад я просто заказал в этих ваших интернетах и мне с Москвы привезли дешевле чем тут она стоитEnder писал(а): 01 сен 2020, 13:59 В том году резю летнюю менял, везде, где по карте было 21200-22000, на ястынской 20000, но налом.
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
приезжай в нашу деревню, попробуй по карте чонить купить, удивишьсяrise24 писал(а): 01 сен 2020, 13:42 им посто рассказать надо, что на дворе 2к20 и люди без налички живут уже лет 10
ЗЫ. люди не только внутри МКАД живут (с)
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
rise24
У нас всё очень плохо.
ну если там есть инет на мобиле, то это тоже не проблема. тут вопрос скорее в том, а надо это местным или нет.
-
rise24
У нас всё очень плохо.
читал как у чела был вклад в банке на 3 года под проценты без права снятия, если снял, то все проценты отменяются. И приставы с этого счета сняли штраф в 500р за пару месяцев до начисления процентов.Dr Bradis писал(а): 01 сен 2020, 15:05 Наличман решает.
На безнал режим может в любой момент наложить свою загребущую лапу.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Два года как без карт живу. Есть киви кошелек для оплаты интернета телефона.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ender
У нас всё очень плохо.
здесь я её посмотрел, пощупал, а что мне московские Алики пришлют... хз. Да и доставка не бесплатная. Я тоже раз заказывал мудовую, но то от безысходности, не было тут. Нормально прошлоrise24 писал(а): 01 сен 2020, 14:32даа..мне когда такое зарядили 2 года назад я просто заказал в этих ваших интернетах и мне с Москвы привезли дешевле чем тут она стоитEnder писал(а): 01 сен 2020, 13:59 В том году резю летнюю менял, везде, где по карте было 21200-22000, на ястынской 20000, но налом.![]()
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
я уже даже когда за Богучаны езжу, наличку с собой не беру, что уже говорить за Красноярск.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
пошел платить штрафы .rise24 писал(а): 01 сен 2020, 15:08читал как у чела был вклад в банке на 3 года под проценты без права снятия, если снял, то все проценты отменяются. И приставы с этого счета сняли штраф в 500р за пару месяцев до начисления процентов.Dr Bradis писал(а): 01 сен 2020, 15:05 Наличман решает.
На безнал режим может в любой момент наложить свою загребущую лапу.жесть ваще.
Не общаюсь с мудаками.
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
RedLine, не скажу что у нас какая-то аномалия, но всего в 40 км от города в нашей деревне во всех трех магазинах безналом можно рассчитать только в одном, и то только с помощью перевода на карту сбербанка владельцу. При этом не всегда интернет на телефоне есть..
ЗЫ. знаю еще пару подобных мест по краю.
ЗЫ. знаю еще пару подобных мест по краю.
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
L0ner, у меня в снт такой ларек с пивом, только нал, ну так он и выглядит снаружи и в нутри по бичевски и цены конь.
На рынке в ветлужанке есть павильон хороший с большим ассортиментом и низкими ценами, спрашивал их когда терминал поставите, а они если поставим цены низкие держать не сможем.
На рынке в ветлужанке есть павильон хороший с большим ассортиментом и низкими ценами, спрашивал их когда терминал поставите, а они если поставим цены низкие держать не сможем.
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
RedLine, так оно и есть - через терминал вбелую работать надо же...
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
расходы снизились патамучта доходы упали, несите табуретку
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
Стали покупать заметно больше саженцев чего съедобного, а декоративка цветочки по старомуТрампампам писал(а): 02 сен 2020, 15:19тогда вот вам продолжение :
В Газпромбанке рассказали, что во время пандемии наблюдались резкие изменения потребностей россиян: расходы на путешествия снижались на 90% по сравнению с 2019-м, одежду и обувь — на 82%, кафе и рестораны — на 72%. При этом граждане делали запасы, стали больше времени проводить дома и самостоятельно готовить из-за закрытия ресторанов: вследствие этого расходы на продукты увеличивались на 32%, на лекарства — на четверть, а на алкоголь — на 22%.
Кроме того, на динамику расходов повлияло объективное сокращение повседневных трат, заявила эксперт. Например, работники на самоизоляции экономили на транспорте и обедах вне дома, а тратить на рестораны и развлечения у большинства россиян не было физической возможности. Впрочем, для экономии была еще одна причина: граждане стали откладывать деньги на черный день.
-
ЛисаЛора
У нас всё очень плохо.
Трампампам, они нами как пешками. ОПС говницо вам лопаткой,как вы поступите,ась.зафиксируем. потом ещё чего придумаем
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Чуют дорогие россияне, что будет херово, не пропили чуйку за 20 лет.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Намедне по радио слышал. Средняя з/п по красн. краю - 46000р., а медианная - чуть больше 24000.
Ларчик просто открывался, средняя высокая - за счет норильчан.
Ларчик просто открывался, средняя высокая - за счет норильчан.
-
rise24
У нас всё очень плохо.
там 170к человек живет