У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
krd4
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Иван Н, вообще то такие вещи в "сделано у нас" пишут. Вот-вот, уже скоро, совсем завтра полетим на Луну, на Марс, сделаем свой айфон, побьем американцев.
Тем и живут наши форумные ура-патриоты.
Тем и живут наши форумные ура-патриоты.
-
А17
У нас всё очень плохо.
тоже в экипаж хочешь?
-
krd4
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, надо отдать должное, чёрные дыры сейчас в тренде. Тут и нобелевка по физике исследователям чёрных дыр. И BLM.
-
ostorg
У нас всё очень плохо.
bantos, насчёт дыр и нобелевки, так и не понял.
Один получит полпремии за то, что доказал что наличие чёрных дыр подтверждается теорией Эйнштейна
Второй, за доказательство того, что в центре Млечного пути находится чёрная дыра
А разве раньше?...
Один получит полпремии за то, что доказал что наличие чёрных дыр подтверждается теорией Эйнштейна
Второй, за доказательство того, что в центре Млечного пути находится чёрная дыра
А разве раньше?...
Сергей.
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Бабло выделено - значит, его надо распилить.ostorg писал(а): 09 окт 2020, 00:48 bantos, насчёт дыр и нобелевки, так и не понял.
Один получит полпремии за то, что доказал что наличие чёрных дыр подтверждается теорией Эйнштейна![]()
Второй, за доказательство того, что в центре Млечного пути находится чёрная дыра![]()
А разве раньше?...
Не всё одним россиянам надрываться на этом тернистом, но чертовски привлекательном, пути.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
Как бы не пришлось на следущий год этот логотип в квадрат (куб) возводить
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
Руководитель Министерства транспорта доложил членам Совета Федерации о том, что на сегодняшний день в России насчитывается всего 254 аэропорта. Как отметил гендиректор Ассоциации «Аэропорт» Виктор Горбачев, столько насчитывает всего один штат США — Аляска.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Петров-Водкин
У нас всё очень плохо.
Говорят тут робот Федор допился и давай в твиттере бывших космонавтов оскорблять, да так, что пришлось ему аккаунт удалить на утро.
https://www.facebook.com/vadim.lukashev ... 8492152174
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Ybrbnf
У нас всё очень плохо.
При том, что в 2000 их было 553. Ай да, Путин, ай да... "эффективный" управленецтунгус писал(а): 12 окт 2020, 19:11 Руководитель Министерства транспорта доложил членам Совета Федерации о том, что на сегодняшний день в России насчитывается всего 254 аэропорта. Как отметил гендиректор Ассоциации «Аэропорт» Виктор Горбачев, столько насчитывает всего один штат США — Аляска.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Лопырева разводится с мужем из-за нехватки денег
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
борец с идеями, это кто вообще?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Jak
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Чё, теперь антипоцреотов тута щемить будем? 
Оценок не ставлю.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Mauler, а я знаю?! Ведь всё же плохо: У семьи Лопыревых нет денег!

-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
Вот жеж память как у рыбок. .сами плакали что мы им мешаем в теме восхвалять путинские достижения. Создайте свою рыдали они
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Эт не про меня.
Я - кот, который гуляет сам по себе.
Ну и, естественно, гадит, где захочет.
Оценок не ставлю.