У нас всё очень плохо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Lirix

У нас всё очень плохо.

#521 Сообщение Lirix » 18 окт 2020, 12:50

phpBB [video]

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

У нас всё очень плохо.

#522 Сообщение тунгус » 18 окт 2020, 16:55

Следственный комитет России (СКР) возбудил три уголовных дела о хищениях в размере 3,6 млрд руб. при строительстве и конструировании вертолета Ка–62, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. По информации собеседника агентства, дела возбуждены против должностных лиц холдинга «Вертолеты России», компании «Камов» и Минпромторга.

При этом Вики утверждает, что стоимость программы разработки составила порядка 3,1 млрд руб.
То есть украли больше, чем потратили на разработку. И хоть бы реально довели дело до результата, но несмотря на то, что в Вики говорится, что серийное производство вертолёта Ка–62 начнётся в 2020 году, однако только в следующем году планируется завершить лётные испытания. А когда вертолет запустят таки в производство, бог весть.
Напоминаем для особо умных и удачливых кто сейчас на вертолетостроении -сердюков. Но это же просто совпадение
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#523 Сообщение Sergey75 » 18 окт 2020, 18:57

Shustr писал(а): 18 окт 2020, 11:56
Beck писал(а): 17 окт 2020, 16:42 Докеры Владивостокского морского торгового порта...
:good: респект и уважуха мужикам.
Только вот доводы у них странные, хомут и хомут, ничего конкретного.

тунгус

У нас всё очень плохо.

#524 Сообщение тунгус » 18 окт 2020, 19:03

В прессе часто пишут о Кремле и о,,башнях,, якобы противостоящих друг друг другу,называя их условно "siloviki" и "либералы".Что бы осознать всю глубину вселенского звездеца,в который завёли Россию бункерный персонаж и его башни достаточно прочитать и осознать материал корреспондента Сергея Канева,увидеть что из себя представляют в реальности так называемые,,siloviki" (впрочем про условных "либералов" что то хорошее сказать тоже проблематично) стоящие на страже понятий.

Пишет Сергей Канев:
"Прокурор Затеречного района Владикавказа Ольга Швецова решила помочь своей сестре, которая делила имущество с бывшим мужем — следователем из Москвы Александром Леоновым. Прокурорша встретилась с криминальным авторитетом Асланом Гагиевым (Джако) и заплатила за убийство.
Джако передал заказ офицеру СОБРа «Булат» ГУ МВД по МО кавалеру ордена Мужества полковнику Евгению Яшкину, а тот нанял профессионального киллера — бывшего сотрудника уголовного розыска МВД Руслана Юртова. Киллер в погонах расстрелял Леонова на глазах его сожительницы судьи Савеловского районного суда Москвы Татьяны Адамовой (позже судья Адамова была уволена, поскольку помогала Леонову переоформлять квартиры алкоголиков).
Еще в банду входили сотрудник южноосетинской контрразведки Олег Гагиев (Малыш), двое старших оперуполномоченных СОБРа МВД Андрей Санкин и Виктор Пронин (занимались похищениями людей), а также дюжина прокуроров и оперативников. По данным следователей, банда Джако совершила не менее 70 заказных убийств и еще столько похищений и вымогательств. Причем, одну из жертв — председателя правления банка «Кутузовский» Олега Новосельского еще живого забетонировали в железной бочке.
Тут бы в самый раз выйти на сцену Марии Захаровой и не краснея заявить: «Эти люди были завербованы ЦРУ, немецкими спецслужбами из клиники Шарите и занзибарской разведкой»."
https://mayday.rocks/eti–lyudi–byli–zaverbovany/
Лихие и проклятые –90 е сейчас вспоминаю с некоторой меланхолией...
Сим победим
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

тунгус

У нас всё очень плохо.

#525 Сообщение тунгус » 18 окт 2020, 19:05

Удачливым дебилам есть что сказать ?

Lirix

У нас всё очень плохо.

#526 Сообщение Lirix » 18 окт 2020, 19:14

Sergey75 писал(а): 18 окт 2020, 18:57 Только вот доводы у них странные, хомут и хомут, ничего конкретного.
а ты прямо все знаешь об их доводах или судишь их по короткому видосику?

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#527 Сообщение Sergey75 » 18 окт 2020, 19:16

Lirix писал(а): 18 окт 2020, 19:14
Sergey75 писал(а): 18 окт 2020, 18:57 Только вот доводы у них странные, хомут и хомут, ничего конкретного.
а ты прямо все знаешь об их доводах или судишь их по короткому видосику?
Ладно, уточню специально для тебя: доводы в видосике странные. Другой информации тут не было.

Shustr

У нас всё очень плохо.

#528 Сообщение Shustr » 18 окт 2020, 19:17

Sergey75, давай делать скидку на то, что работяги не очень подготовлены красиво излагать.
Идея-то понятна. Мужик впрягся за коллектив, и тащил всех на себе.
Такую солидарность у работяг заслужить, это постараться надо. Я вот такие ситуации с трудом могу вспомнить.
Обычно наоборот. Руководство тихо ненавидят.

Lirix

У нас всё очень плохо.

#529 Сообщение Lirix » 18 окт 2020, 19:17

тунгус писал(а): 18 окт 2020, 19:05 Удачливым дебилам есть что сказать ?
они такие вещи не комментируют

Lirix

У нас всё очень плохо.

#530 Сообщение Lirix » 18 окт 2020, 19:21

Sergey75, мужики отстаивают своего руководителя и не хотят паразита

Изображение

Ybrbnf

У нас всё очень плохо.

#531 Сообщение Ybrbnf » 18 окт 2020, 19:24

Lirix писал(а): 18 окт 2020, 19:17
они такие вещи не комментируют
А что сказать, и так все понятно. Это все Навальный, Ходорковский и Дудь.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#532 Сообщение Sergey75 » 18 окт 2020, 19:25

Shustr писал(а): 18 окт 2020, 19:17 Sergey75, давай делать скидку на то, что работяги не очень подготовлены красиво излагать.
Идея-то понятна. Мужик впрягся за коллектив, и тащил всех на себе.
Такую солидарность у работяг заслужить, это постараться надо. Я вот такие ситуации с трудом могу вспомнить.
Обычно наоборот. Руководство тихо ненавидят.
Может быть, спорить не буду.
Просто талисман в кабинете начальника в виде хомута отдает какой-то пафосной показухой.

ostorg

У нас всё очень плохо.

#533 Сообщение ostorg » 18 окт 2020, 19:50

Будучи удачливым дебилом, позже прочитаю. Думаю, скажу чтонить.

Прочитал. Что сказать, дичь конечно. Типичная морда чиновника, тем более силовика. Испытание властью.
Ну и тут два момента ключевых:
-владикавказ
-инфа то от скр, значит есть кто работает.

И к политике и тем более к полит.взглядам гражданина эта история не имеет отношения.
Еслибы эта и подобные твари, творили бы беспредел и убийства от имени государства крича при этом "во имя Российской Федерации и Владимира Владимировича Путина!", то да можно было бы говорить о кровавом режиме. А так, банда головорезов по пёсьи прикрывающаяся погонами.

Как грится, знаешь ублюдочную схему и имена, звони во все колокола. В системе ещё много порядочных людей, откликнутся.
Сергей.

Антон Чигур

У нас всё очень плохо.

#534 Сообщение Антон Чигур » 18 окт 2020, 20:51

тунгус, Итак, прокурор, следователь, офицер собра, бывший сотрудник угро, судья, сотрудник контрразведки, оперативники, никого не забыл?

Shustr

У нас всё очень плохо.

#535 Сообщение Shustr » 18 окт 2020, 21:07

Рыба сгнила с головы до хвоста. Чего удивляться что нутро, т.е. внутренние органы поражены паразитами?
Даже бороться с ними некому. Вот и схлестнулись одни с другими. :shit:

Старый

У нас всё очень плохо.

#536 Сообщение Старый » 19 окт 2020, 04:21

Чета попытался ссыль тунгуса почитать, пишет нет такого, зачистили уже. :confused:

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень плохо.

#537 Сообщение Иван Н » 20 окт 2020, 14:37

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Виле 1

У нас всё очень плохо.

#538 Сообщение Виле » 20 окт 2020, 14:56

Ну, так как я удачливый, у меня есть что сказать дебилам, раз спрашиваете.

То, что описывается в статье - ужасно и отвратительно. Мерзко.

Только вы, как обычно, передергиваете (ну, дебилы же, чё от вас ждать-то ещё).
Всё это происходит не благодаря действиям Путина, и не с его попущения. Всё это происходит вопреки законодательству, если угодно - вопреки воле Кремля, а точнее, вопреки воле народа, так как она выражается через законодательство. Это первое.

Второе: все эти братки, ряженые менты и прочая судебно-уголовная шваль - не порождение системы, а её паразит, рожденный НАМИ. Нашим искривленным мышлением, которое опирается не на факты и логику, а на "мнение", на домыслы. Наше снисходительное отношение к нарушениям закона, начиная с малейшего. НАШЕ.

И третье: коль скоро это опубликовано, значит, та самая система БОРЕТСЯ с этими паразитами. Не вы, балалайки хреновы, а система, которую вы презираете - и на которой, по сути, паразитируете. И, если уж совсем точно - вы паразитируете на том самом народе, от имени которого вякаете. :profi:
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Beck

У нас всё очень плохо.

#539 Сообщение Beck » 20 окт 2020, 15:05

если я вижу, что законы принимают паразиты, то какое у меня отношение к законам :confused: если я вижу, что систему защищают паразиты, то какое у меня должно быть к ним отношение? :gop:
1984 пугает

Виле 1

У нас всё очень плохо.

#540 Сообщение Виле » 20 окт 2020, 15:07

Beck писал(а): 20 окт 2020, 15:05 если я вижу, что законы принимают паразиты, то какое у меня отношение к законам :confused: если я вижу, что систему защищают паразиты, то какое у меня должно быть к ним отношение? :gop:
:laugh:
Не туда смотришь. Не в корень.
;)
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.