phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
"Это — норма!" © д.м.н. Е. МалышеваDr Bradis писал(а): 04 ноя 2020, 01:31На той неделе я побывал в Козульке и Тюхтете.
Дак вот я понимаю теперь, для кого строятся новые дома в Красноярске бешеными темпами.
Остатки людей оттуда сюда вот-вот переедут.
Там ниче не осталось уже, там незачем жыть, там негде работать.
Там на улице из 20 домов -- пять брошенных и два сгоревших.

DGV писал(а): 05 ноя 2020, 17:11 Новый энергетический объект Брунсбюттеле будет одним из двух терминалов СПГ в Германии. Завершить строительство планируют в 2022 году. Мощность газопровода составит порядка 8 млрд кубометров газа в год
Мне вот интересно, ну ладно 8 ярдов м3 газа минус, это да. Но Германия порядка 90 ярдов м3 потребляет. Остальное за минусом 8 ей кто поставит?DGV писал(а): 05 ноя 2020, 17:11 охоже Германия просто боится не отбить у США строительство «Северного потока-2». Берлин заранее променял совместные газовые проекты России, на беспроблемный бизнес с другими странами.
Есть мнение, что стратегической целью америки является разлад рф и китая. Для победы в экономической конфронтации с китаем. Мы выступаем в качестве субъекта, основного поставщика сырья в китай. Эти цепочки необходимо нарушить и помешать нам вместе с китаем дружить против штатов. Как то такDGV писал(а): 05 ноя 2020, 23:50 Антон Чигур, а заодно и окраину подкормим.
А куда деваться, продавать то надо.
На китаез надеятся не надо, те быстро фишку рубят, опустят цену влет и их нисколько не взволнует, если она будет ниже себестоимости.
Не поверишь, но именно так. Ощущение, что люди как зомби, ипотека 6.5, беги, оформляй... Какие то липовые справки о доходах, минимальная первоначалка или вообще без нее... Хаты уже подорожали невероятно, я даже завидую такой уверенности в завтрашнем днеostorg писал(а): 06 ноя 2020, 13:37 Lirix, это хорошо. Только для кого? Из города же исход идёт. Для деревенских нищебродов?
но из деревни. Местные отметились раньше.alex_doctor писал(а): 06 ноя 2020, 15:16для дебиловostorg писал(а): 06 ноя 2020, 13:37 Lirix, это хорошо. Только для кого? Из города же исход идёт. Для деревенских нищебродов?
заказывай сейчас. Пока есть что заказывать. Нормальная переписка. Рабочая так сказать.как что планировать в такой обстановке...