Руки крюки
Модератор: news
-
Дед ВВ
Руки крюки
KristyN, так вроде ты выставляла добро здесь на продажу-раздачу? Или путаю? 
-
Виле
Руки крюки
Это мужнино добро, наверное было.Дед ВВ писал(а): 29 янв 2020, 18:04 KristyN, так вроде ты выставляла добро здесь на продажу-раздачу? Или путаю?![]()
Раз у неё даже отвертки свои есть.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
KristyN
Руки крюки
выставляла, да. Спроса особо нет. Там фрезы в основном для станка. Что-то оставалось для ручного, надо заново перебирать, тк забрали поштучно, а искать их номера и названияДед ВВ писал(а): 29 янв 2020, 18:04 KristyN, так вроде ты выставляла добро здесь на продажу-раздачу? Или путаю?![]()
-
KristyN
Руки крюки
Просто я не люблю, когда берут и не кладут на место. А потом делают удивленные глаза, или спрашивают - а где вот это вот? Ну и привыкла к одним, мужу удобней его старые. ВОт так и получилось.
-
Виле
Руки крюки
Старайся её не иметь. В городе хранить её - только голову ломать и места много занимать.
Даже саморезы неходовые стараюсь подарить кому-нибудь.
И ещё: избавляюсь от того, чем не пользовался два года. Жаль иногда, но это неизбежно, иначе металлоломом можно "обрасти" с ног до головы.
Оценок не ставлю.
-
Виле
Руки крюки
Подари. Не, не, не мне. Тому, кому надо.KristyN писал(а): 29 янв 2020, 18:09выставляла, да. Спроса особо нет. Там фрезы в основном для станка. Что-то оставалось для ручного, надо заново перебирать, тк забрали поштучно, а искать их номера и названияДед ВВ писал(а): 29 янв 2020, 18:04 KristyN, так вроде ты выставляла добро здесь на продажу-раздачу? Или путаю?![]()
Диски еще по дереву и лдсп. Еще там что-то.
Я серьёзно.
Оценок не ставлю.
-
KristyN
Руки крюки
Я тоже перебираю все это порой. Сейчас накопилось немного и еще бардак развели, пока не до балкона.Виле писал(а): 29 янв 2020, 18:13 Старайся её не иметь. В городе хранить её - только голову ломать и места много занимать.
Даже саморезы неходовые стараюсь подарить кому-нибудь.
И ещё: избавляюсь от того, чем не пользовался два года. Жаль иногда, но это неизбежно, иначе металлоломом можно "обрасти" с ног до головы.
Не могу
P.S. я поняла, что ты не про себя конкретно
Последний раз редактировалось KristyN 29 янв 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Виле
Руки крюки
А, ну, ещё проще.
Передай на хранение тому, с кем решаешь. Пусть у него голова болит, куда это девать.
Оценок не ставлю.
-
KristyN
Руки крюки
давай оставим эту темуВиле писал(а): 29 янв 2020, 18:19 А, ну, ещё проще.
Передай на хранение тому, с кем решаешь. Пусть у него голова болит, куда это девать.
Главный вопрос - организация удобного и красивого хранения личных инструментов
-
Дед ВВ
Руки крюки
KristyN,

-
Виле
Руки крюки
KristyN писал(а): 29 янв 2020, 14:07 Ну, у нас пара ящиков есть. Но там все в куче. И ящики наверху. Они тяжелые, если мне что-то надо, а мужа нет дома, то упс. Прикупила себе органайзер тряпочный, подсоберу туда чуток необходимого мне. Но хочется еще и красиво и удобно. И чтоб на виду все.
[URL=https://hotcrimestory.com]Алена Дегрик/URL]Оценок не ставлю.
-
KristyN
Руки крюки
нет, так меня не устраивает. Это быстро превращается в кучу малу (особенно верхняя полка на фото). И еще вытащив нижнюю коробочку, вдруг обратно тетрис не складывается
у некоторых.
-
Виле
Руки крюки
Верхняя пока не переделана, не дошли руки.KristyN писал(а): 29 янв 2020, 20:34 нет, так меня не устраивает. Это быстро превращается в кучу малу (особенно верхняя полка на фото). И еще вытащив нижнюю коробочку, вдруг обратно тетрис не складываетсяу некоторых.
Оптимально - нижние две полки, в два этажа ты на полку уже не положишь ничего, там лежат самые тяжелые коробки - ключи гаечные, головки и прочая сталь.
Минус подобной компоновки - не совсем удобно засовывать коробки, плюс - в небольшом объеме можно сделать дофига полок, с максимальным ОДНОЯРУСНЫМ заполнением.
Из чего следует, что ЛЮБОЕ место, где высота проёма от 20 см, можно использовать под хранение оборудование. Например, пространство под кроватью. Главное, оборудовать легкий доступ, наподобие выкатывающегося поддона.
А органайзеры, особенно двух-трехэтажные... я от них ещё в молодости отказался, тогда ещё стальные были, раздвижные. Вот уж мусорка, точно.
Это так... в порядке обмена опытом.
Оценок не ставлю.
-
Дед ВВ
Руки крюки
Знавал одну форумчанку,она колёса там хранила...под кроватью
-
sawwa
Руки крюки
Дед ВВ, так изделия №2 вроде не издавали запаха резины?
Если очень старался, Дед, то может быть и было... 
-
KristyN
Руки крюки
Виле, согласна, кроме подкроватного хранения. Спальня для меня в этом плане неприкосновенна. (хотя сейчас временно там тоже кой-чего лежит, но это ждет коробку).
На балконе прекрасный шкаф. Просто делался он по-быстрому, полки внутри не были рассчитаны под конкретные "емкости". Хотела делать это позже. А пока меня нное колво времени не было дома, муж изменил планы и свою бандуру установил не на заранее оговоренные полки, а в другое место
Я много рыла фоток мест хранения и всяких леруа/виражей (по фактическому наличию), но пока что не определилась с удобством. Полки однозначно надо добавлять еще. Но для этого нужно знать тару. И так далее.
Часть я однозначно хочу вывесить на торцевые стороны (сделать полки с отверстиями). Как задействовать верхнюю полку, до которой я не достаю (шкаф под потолок), вот этого я пока не понимаю. Глубина шкафа вроде 400, точно не помню уже.
На балконе прекрасный шкаф. Просто делался он по-быстрому, полки внутри не были рассчитаны под конкретные "емкости". Хотела делать это позже. А пока меня нное колво времени не было дома, муж изменил планы и свою бандуру установил не на заранее оговоренные полки, а в другое место
Часть я однозначно хочу вывесить на торцевые стороны (сделать полки с отверстиями). Как задействовать верхнюю полку, до которой я не достаю (шкаф под потолок), вот этого я пока не понимаю. Глубина шкафа вроде 400, точно не помню уже.
-
KristyN
Руки крюки
вообще есть идея порыть какие-нибудь усиленные петли и сделать с внутренней стороны дверей (которых тоже еще нет) такие полки-карманы. Подумать, что в них хранить. За счет этого глубина полки съестся, но зато на полке будет удобнее. Наверное.
И вообще... не факт, что этот шкаф я доведу до ума. Возможно место поменяем быстрее
И вообще... не факт, что этот шкаф я доведу до ума. Возможно место поменяем быстрее
-
ENG1
Руки крюки
Значит крутишь болты и гайки на пользуясь динамометром. Примитив, так поступать с современной техникой ....
-
Виле
Руки крюки
На дверках лучше хранить не очень тяжелые, но относительно габаритные ПЛОСКИЕ предметы - линейки, угольники, уровень, ножовки, напильники, паяльники,и т.п. Чем больше вес, тем ближе к шарнирам. Не перегружать, а то оторвутся дверки. Можно добавить сверху один-два шарнира. для этого снять дверку, и в любом мебельном цехе засверлить под навес лунку. Можно и самому, конечно, перовым сверлом, но это надо определенный навык иметь.KristyN писал(а): 29 янв 2020, 22:39 вообще есть идея порыть какие-нибудь усиленные петли и сделать с внутренней стороны дверей (которых тоже еще нет) такие полки-карманы. Подумать, что в них хранить. За счет этого глубина полки съестся, но зато на полке будет удобнее. Наверное.
И вообще... не факт, что этот шкаф я доведу до ума. Возможно место поменяем быстрее![]()
При этом полки потеряют не более 5 см глубины, что практически не ощущается.
Последний раз редактировалось Виле 29 янв 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
Виле
Руки крюки
ориентируйся на стандартную обувную коробку, можно чуть подлиннее (глубина шкафа минус 5-7 см), а габариты очень удобны, что по ширине, что по высоте. Я пользуюсь цинками из под патронов, металл, практически вечные (на нижней полке справа их видно), но их маловато. Тоже габариты удачные.
Есть пластиковые коробки под обувь, можно поискать и контейнеры подходящие.
В общем, лучше десять обувных коробок, стоящих на двух полках, чем один-два чемодана или ящика, хранящихся кое-как.
Оценок не ставлю.