Руки крюки
Модератор: news
-
Старый
Руки крюки
Конечно, я старенький уже догрызаю, точу постоянно всякую фигню, надо же чем-то заниматься, есть аргон, полуавтомат по цветнине и по черному.
Есть генератор, я мобилен, в пикап накидаю оборудования и в чисто поле работать , где энергии нет.
Если че надо, обращайся, чем смогу, помогу.
Есть генератор, я мобилен, в пикап накидаю оборудования и в чисто поле работать , где энергии нет.
Если че надо, обращайся, чем смогу, помогу.
-
Двести седьмой
Руки крюки
заезжал в леруа. поговорил про воски и масла. у них с этим все печально - выбора мало, в основном для интерьера, на улицу восков нет. масла есть террасные, впитываются поглубже, небольшой антисептический эффект имеется. но говорит что ни на масло ни на воск лак не ляжет. а фактура мне понравилась - оттеняет дерево, структуру подчеркивает. выцветать будет и воск и масло. надо будет поэкспериментировать. но упаковки масла от 2 кг. много
-
KristyN
Руки крюки
ежу понятно. Ты разве сам этого не знал?
У осмо есть лазурь для улицы. Им песочницы и тп покрывают. Поищи в более узкоспециализированных местах. Есть же масло дешевле (на "Б" как-то вроде название), может и лазури тоже есть.
У меня опыта эксплуатации на улице нет, хотя лазурью крыла, но домашние деревяшки.
-
Виле
Руки крюки
Пардон, мадам, но кроют железом, тканью и матом. Потому что "крыть" и "кроить" - слова близкородственные.
А лазурью - покрывают.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
KristyN
-
sawwa
Руки крюки
Виле, вот тебе нечего делать? Смотрю на тебя, ты многопрофильный 
-
Виле
Руки крюки
Да, делать мне пока особо нечего. Жизнь так сложилась.
Да, многопрофильный. Жизнь заставила.
Я тут развлекаюсь. Жизнь прожигаю.
А попутно - собираю нужную для себя информацию. А вдруг в жизни пригодится?
Ну и время от времени информацией делюсь. А вдруг кому в жизни пригодится?
Оценок не ставлю.
-
Двести седьмой
Руки крюки
не алкаш а фунфурье....
на прошлой неделе подумал что давненько не радовал конкурсами читателей форума и решил исправить это недоразумение. как и анонсировал в пятницу объявляю конкурс. разыгрываем сегодня подарочную коробочку для бухлишка.
условия конкурса:
1. задание опубликую сегодня с 12:00 до 13:00
2. победителю вручается коробочка для бухлишка
3. претензии по качеству выигранного приза не принимаются, претензии что больше одной бутылки в коробочку не влезает не принимаются, претензии что пошла к подружкам бухать и в результате муж из дома выгнал не принимаются, претензии что пошел к друзьям в гараж там напился жена выгнала из дома и подала на развод и раздел имущества не принимаются, никакие претензии не принимаются (могу сказать «сорян», не более). то есть вручается как есть
4. выигранный приз забирать самовывозом\самовыносом с октябрьского района в рабочее время по предварительной договоренности либо с краба в нерабочее время по предварительной договоренности (либо по другой договоренности - все решаемо)
5. приз не вручается победителям прошлых конкурсов (слон и алекс-доктор, простите). но они могут участвовать, помогать, подсказывать, выступать в качестве судей.
заводите будильники

пс. при публикации задания дам подсказку
пс2. бухлишко в комплекте не идет
на прошлой неделе подумал что давненько не радовал конкурсами читателей форума и решил исправить это недоразумение. как и анонсировал в пятницу объявляю конкурс. разыгрываем сегодня подарочную коробочку для бухлишка.
условия конкурса:
1. задание опубликую сегодня с 12:00 до 13:00
2. победителю вручается коробочка для бухлишка
3. претензии по качеству выигранного приза не принимаются, претензии что больше одной бутылки в коробочку не влезает не принимаются, претензии что пошла к подружкам бухать и в результате муж из дома выгнал не принимаются, претензии что пошел к друзьям в гараж там напился жена выгнала из дома и подала на развод и раздел имущества не принимаются, никакие претензии не принимаются (могу сказать «сорян», не более). то есть вручается как есть
4. выигранный приз забирать самовывозом\самовыносом с октябрьского района в рабочее время по предварительной договоренности либо с краба в нерабочее время по предварительной договоренности (либо по другой договоренности - все решаемо)
5. приз не вручается победителям прошлых конкурсов (слон и алекс-доктор, простите). но они могут участвовать, помогать, подсказывать, выступать в качестве судей.
заводите будильники

пс. при публикации задания дам подсказку
пс2. бухлишко в комплекте не идет
-
Колайдер
Руки крюки
- ну, я так не играю....пс2. бухлишко в комплекте не идет
Бурение скважин
8-908-201-20-28
-
Двести седьмой
Руки крюки
если выиграешь я тебе бутылочку самогона туда поставлю. комплимент от шеф-повара столяра будет
-
Слон
-
Дед ВВ
Руки крюки
А всё потому,что спонсоров мало.

-
Слон
Руки крюки
белинка, но у нас ее здесь пока не видел и тоже не дешевая, хотя с ценой Осмо не сравнить, конечно.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Двести седьмой
Руки крюки
костя, ты итак почти все конкурсы на форуме выиграл. дай другим шанс
-
Виле
Руки крюки
Да вы с ним в сговоре! Он выигрывает, ты ему приз - и вместе бухаете!Двести седьмой писал(а): 03 фев 2020, 11:59костя, ты итак почти все конкурсы на форуме выиграл. дай другим шанспоучаствовать-то можешь. если выиграешь я тогда не колайдеру а тебе бутылочку самогона вручу. как утешительный приз
Оценок не ставлю.
-
nassta
-
Двести седьмой
Руки крюки
не. у меня все честно. ну и забухать я могу хоть один хоть с кем-то не разводя интригу на форумеВиле писал(а): 03 фев 2020, 12:07 Да вы с ним в сговоре! Он выигрывает, ты ему приз - и вместе бухаете!