надо было трубы шлифануть и тоже покрасить
Руки крюки
Модератор: news
-
Двести седьмой
Руки крюки
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Руки крюки
А соседи на вот это норм смотрят?
-
Vugluskr
Руки крюки
ОхохА, Должны криво смотреть? Среди соседей албанов нет, а курящих дофига.
-
krd4
-
Vugluskr
Руки крюки
Там вообще подшипники стоят. 
-
РАК
Руки крюки
Впервые такая фигня - шнурок застрял в барабане стиралки и не вылазит? Чё делать?
Ну кроме как обрезать

Ну кроме как обрезать

-
Двести седьмой
Руки крюки
шнурки стирать в машинке? оригинальненько. на будущее - купи мешки для стирки. а как эти вытащить не знаюРАК писал(а): 08 авг 2020, 17:31 Впервые такая фигня - шнурок застрял в барабане стиралки и не вылазит? Чё делать?
Ну кроме как обрезать
-
РАК
Руки крюки
Двести седьмой, ну не сами шнурки ж, кроссовки...
Почитал инет, у народа от курток такая же фигня бывает...
Жена не стала искать решения, просто дёрнула сильнее, часть вырвала наконечника ..
Жена не стала искать решения, просто дёрнула сильнее, часть вырвала наконечника ..
-
Vugluskr
Руки крюки
Жесть.... Теперь шнурки под замену... Ну или гильзу электромонтажную опрессовать.РАК писал(а): 08 авг 2020, 22:40 Двести седьмой, ну не сами шнурки ж, кроссовки...
Жена не стала искать решения, просто дёрнула сильнее, часть вырвала наконечника ..![]()
-
Виле
Руки крюки
Зря. Вопрос решается очень просто - разбираешь машинку и достаешь шнурок.РАК писал(а): 08 авг 2020, 22:40 Жена не стала искать решения, просто дёрнула сильнее, часть вырвала наконечника ..![]()
Не благодари.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Двести седьмой
Руки крюки
кроссовки без мешка стираете????? меня давно напугали что барабан разболтается если стирать без мешка. а в машинке есть специальный контейнер где собирается весь такой мусор (у меня внизу справа) теперь наконечники ищи там.РАК писал(а): 08 авг 2020, 22:40 Двести седьмой, ну не сами шнурки ж, кроссовки...
Жена не стала искать решения, просто дёрнула сильнее, часть вырвала наконечника ..![]()
а лучше спроси в ветке про бытовую технику
-
РАК
Руки крюки
а в чем разница? Дисбаланс в обоих случаях, мне кажется. Да и стирали с вещами кстати
-
Vugluskr
Руки крюки
Мозги у машинки так настроены, что при разгоне она просекает дисбаланс и если он выше допустимого, то тормозит, перекидывает шмотье и по новой. Так что без мешка таки проще....
-
Добрый Фей
Руки крюки
Доделал я в своей нарнии откидной стол. Сначала из за неровности пола думал сделать уголки на шарнирах, раздвижные от стены и на них уже ставить опускать столешню. Потом подумал а чего бы ноги прям к столешне на шарниры не приделать? Взял уголок, отступил на толщину стола и сделал болгаркой прорези, в них воткнул обычные дверные петли (3 правых, 1 левая, чтоб не слетал при работе тем же рубанком) обварил. Прикрепил на анкеры к стене. Обрезал лист влагостойкой фанеры, закруглил улы, прошел кромку фрезером. в середине стола сделал посадочное углубление под фрезер. Прикрутил к петлям. Ножки сделал из уголка, вырезал и согнул под 90 гразусов, приварил карточную петлю и соединительную гайку М12 для винта регулировать по высоте (пол не ровный). Для дополнительной жесткости прикрепил к столешне уголок и сделал отверстие для соединения с ногой, болтом и гайкой. Чтоб стол не падал в сложенном состоянии, купил засов, сбоку приделал кусок фанеры на глухари, и на нем разместил еще крючки под инструмент. Размер получился 150 см на 100, высота 90 см (делал под свой рост). Не люфтит, очень жесткий. Терь о минусах... ширина 150 см требует третьей опоры, фанера слегка прогибается. Если оставить что то тяжелое на столе, то фрезеровать на нем уже будет низя.
Цену посчитать сложно, уголок (обрезки) у меня уже были, столешня тоже остатки роскоши, списанный щит из под опалубки. Работа 3 дня.

вот в сложенном состоянии

Цену посчитать сложно, уголок (обрезки) у меня уже были, столешня тоже остатки роскоши, списанный щит из под опалубки. Работа 3 дня.

вот в сложенном состоянии

Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Добрый Фей
Руки крюки
тест фрезерного стола, нужен длинный упор, пока думаю из чего соорудить...

Ну и результат

Ну и результат

-
Двести седьмой
Руки крюки
а есть кто с металлом дружит?
возникла мысль выточить корпус часов прямоугольной формы из нержавейки. до фига делов и денег? оригинал есть но корпус покоцанный
возникла мысль выточить корпус часов прямоугольной формы из нержавейки. до фига делов и денег? оригинал есть но корпус покоцанный
-
Добрый Фей
Руки крюки
Как это выточить прямоугольный корпус?Двести седьмой писал(а): 26 авг 2020, 18:19 а есть кто с металлом дружит?
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
ostorg
-
Двести седьмой
Руки крюки
вот такой корпус из куска нержавейки. но там усложняется технологическими отверстиями и резьбой под крышку. на профильных форумах ничего толкового не говорят - только теории. искал на разных аукционах более-менее норм состояние от 7 т. р. все что дешевле состояния такого же что и у меня. сам корпус латунь вроде сверху покрытие хром (вроде). если вытачивание до фига делов и дорого то придется пробовать салфетками для металлаДобрый Фей писал(а): 27 авг 2020, 08:43Как это выточить прямоугольный корпус?Двести седьмой писал(а): 26 авг 2020, 18:19 а есть кто с металлом дружит?
возникла мысль выточить корпус часов прямоугольной формы из нержавейки. до фига делов и денег? оригинал есть но корпус покоцанный![]()

-
Двести седьмой
Руки крюки
металлистам на заметку - титан оказывается горит