А с чего там биение то будет? диск 315 см на балансированном валу и 2850 оборотов.
Щупы любые покатят 1 класса точности по ГОСТ 682-75, даже для регулировки клапанов подойдут.
Модератор: news
А с чего там биение то будет? диск 315 см на балансированном валу и 2850 оборотов.
внизу 500 евро? Хорошая копилка. Мне тоже сделай
легко 1500 евро и она твоя.
Ничо себе подарок

Зачем тебе это видеть? наделал шаблонов с разными ходовыми углами и только успевай заготовки вставлять.Слон писал(а): 26 июл 2021, 13:37 Добрый Фей, не совсем. Мне надо видеть как режет, чтобы понимать угол.
Метабой пользовался - вещь! Но ценник не просто конский, а космический.
Мы на работе профиль алюминиевый пилим торцовкой HAMMER STL1400/210Слон писал(а): 26 июл 2021, 00:25 А вот торцовку из недорогих, но не совсем кривых, кто какую пользует?
Понятно, что макита и метабо это здорово и круто, но когда нужна пару раз в году, покупать их дороговато.
Поначалу из коробки пила вкривь и вкось. Чуток поднастроил, сойдёт. Если ты например собираешься мебель делать из дерева, то даже не знаю, удастся ли ее настроить до такого уровня. Если есть желание, можешь заехать к нам, сам посмотришь, попилишь деревяшки.Слон писал(а): 26 июл 2021, 22:11 Ybrbnf, ровно пилит? Не кривит? Хотя на профиле это не сильно видно, наверное, но все же.
могу подставки под аудиокабели сделать или вот такие чашки под камни игры ГО из кедра, стоимостью 400 к рублей. Только где сбыт найти?