По дереву даже не подскажу, еще опыта мало. Береза будет прочнее сосны, из нее вон все ручки и черенки делают. У сосны текстура красивее, хотя под морилкой и шлифовкой можно вообще текстуру дуба сделать. Тут главное чтоб дерево было сухое, иначе потрескается, и обязательно потом его защитить, масло с воском или лаком покрыть. Думаю за час управимся. Те как срочно сделать их? Мне просто из гаража надо шифера вывести листов 50, и негабарит всякий, пытаюсь с соседом договориться, за недорого, у него грузовичок японский, чтоб всё одним рейсом, а я не знаю когда ему будет удобно.Dr Bradis писал(а): 06 май 2019, 15:00 Добрый Фей, да-да, только на фото керамический элемент, а нужен деревянный.
Образец привезу целый, не ломаный. По нему просто надо будет выточить парочку таких же ручек.
И скажи, какая деревяшка лучше, из какой породы, чтобы подольше служила, найду материал.
Я ее потом морилкой в тон и лаком на несколько раз покрою.
Вторая жонка заманала уже с этой ручкой, нафиг -- найди, найди, найдииииии.. )
А такие ручки с 90-х не делают, везде пластик да керамика.
Ну ей же надо все в один стиль, чтобы было везде по хате одинаково.
Двести седьмой, Просто смотрю кусочки прям как будто сорт 1/2 в леруа смотрел там только 3/4, на парижанке брал на пробу тройку сорт 1/2, но там тоже выбирать надо.