Не из "г@вна и палок", а по дендро-фекальной технологии.
Эта книжка интереснее:Двести седьмой писал(а): 10 июн 2019, 08:56учебник по экономике в двух томах
книгам по экономике на мой взгляд там самое место.
Модератор: news
Не из "г@вна и палок", а по дендро-фекальной технологии.
Эта книжка интереснее:Двести седьмой писал(а): 10 июн 2019, 08:56учебник по экономике в двух томах
книгам по экономике на мой взгляд там самое место.
про сборки на углах можно подробнее? не совсем понял про какие еврики речь. сборка на крепежных уголках мне тоже не нравится, стараюсь только в крайнем случае. так как фанера 10 посчитал что это и есть крайний случайМ24 писал(а): 10 июн 2019, 09:50 Двести седьмой, радиуснуть углы - правильная тема, одобряю. Сборка на уголках - отстой. Везде, кроме левой стороны верхней горизонтали можно было тупо на евриках собрать.
куда уже подробнее, ты уже сам про уголки ответил. Еврики - обычные евровинты. Для фанеры 10-ки, действительно толстоваты, простых шурупов бы хватило.
у меня с целкостью проблемы - не попадаю чтобы вровень выпирало. криво бы получилось. из-за этого и остановился на уголках. решил что пусть будут лучше уголки чем полки криво висят

может быть
это же в нем в во все тяжкие варили?HDPE— полиэтилен высокой плотности низкого давления (пластмасса ПНД) . Это очень хороший пластик, который не выделяет практически никаких вредных веществ. Специалисты рекомендуют, если это возможно, покупать воду именно в таких бутылках.
Это жесткий тип пластика, который чаще всего используется для хранения молока, игрушек, моющих средств и при производстве некоторого количества пластиковых пакетов.
Двести седьмой, я низнаю как иначе раскрыть тему сисек
Иван Н, откуда инфа? ))
Отлично раскрыта тема.

После 12-ти лет на женском форуме поневоле будешь отлично разбираться в вязании, шитье и что именно выгоднее производить на данный момент.
Я сотни-тысячи саморезов и конфирматов загнал в торцы ЛДСП и ни один вбок не вылез.Двести седьмой писал(а): 10 июн 2019, 16:40 тут идея появилась как повысить целкость и снизить перекосы при сборке шкафчиков на саморезы .....