- шарниры такие ты же больше не используешь?кое-что из первых поделок
Руки крюки
Модератор: news
-
Scouser
Руки крюки
-
Двести седьмой
Руки крюки
уже нетScouser писал(а): 01 июл 2019, 09:06- шарниры такие ты же больше не используешь?кое-что из первых поделок![]()
-
Miracle
Руки крюки
Вышивка крестом(не моя) и джинсовый сарафан готов!

Хоббит-швей 
Продам мёд свежий, разнотравье домашней пасеки
на большой объем скидка 
-
Парфен Рогожин
-
Двести седьмой
Руки крюки
попробуй такой https://www.virage24.ru/shop/termostoyk ... atsit-950/
только поверхность подготовь: ушм зачищаешь, концетрированной лимонной кислотой промываешь хорошенько, сушишь горелкой и наносишь. но уточни в магазине или почитай на баллоне не источает ли вредные канцерогены
-
ENG1
Руки крюки
Оптимальным будет выкинуть этот и купить из нержавейки.
-
Miracle
Руки крюки
Трампампам писал(а): 02 июл 2019, 09:48сарафан классный.![]()
Натяжение нитки нижней бы настроить только.![]()
Хоббит-швей 
на большой объем скидка 
-
Miracle
Руки крюки
именно. Это был пробный сарафан перед выездом на ФС. Там много чего надо было по-другому делать
Тут идея с ручной вышивкой на одежде. Считаю вполне удачной. Следующие по уму будут сшиты, обещаю

Хоббит-швей 
на большой объем скидка 
-
Добрый Фей
Руки крюки
Закончил я с полочкой.

Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Двести седьмой
Руки крюки
Добрый Фей, еще органайзер какой-нибудь сколоти чтобы молотки пассатижи отвертки не на полке лежали а в этом органайзере были воткнуты. компактней будет
-
Miracle
Руки крюки
У мя без челнока машинка. Просто надо посидеть и настроить.Тигренок писал(а): 04 июл 2019, 00:30 Miracle, По идее лицо шила с лицевой, значит борогозит изнаночная, то есть челнок.
Вроде где-то там и подкручивается.
Хоббит-швей 
на большой объем скидка 
-
Добрый Фей
Руки крюки
А вот под нижней полкой видишь выступающие бруски? Вот там планирую штакетину закрепить для размещения такого инструмента.Двести седьмой писал(а): 04 июл 2019, 09:15 Добрый Фей, еще органайзер какой-нибудь сколоти чтобы молотки пассатижи отвертки не на полке лежали а в этом органайзере были воткнуты. компактней будет
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Двести седьмой
Руки крюки
тогда точно норм будетДобрый Фей писал(а): 04 июл 2019, 10:04А вот под нижней полкой видишь выступающие бруски? Вот там планирую штакетину закрепить для размещения такого инструмента.Двести седьмой писал(а): 04 июл 2019, 09:15 Добрый Фей, еще органайзер какой-нибудь сколоти чтобы молотки пассатижи отвертки не на полке лежали а в этом органайзере были воткнуты. компактней будет
-
sklif
Руки крюки
не совсем будет рукоблудство, но за 200 рублей и вариант куда более удобный чем штакетина:Добрый Фей писал(а): 04 июл 2019, 10:04А вот под нижней полкой видишь выступающие бруски? Вот там планирую штакетину закрепить для размещения такого инструмента.Двести седьмой писал(а): 04 июл 2019, 09:15 Добрый Фей, еще органайзер какой-нибудь сколоти чтобы молотки пассатижи отвертки не на полке лежали а в этом органайзере были воткнуты. компактней будет
https://leroymerlin.ru/product/polka-dl ... -13326296/
-
Добрый Фей
Руки крюки
Трогал я такую в леруа, она совсем жиденькая. Подходит только под отвертки, а у меня их столько нетsklif писал(а): 04 июл 2019, 11:04 не совсем будет рукоблудство, но за 200 рублей и вариант куда более удобный чем штакетина:
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
sklif
Руки крюки
ну я честно говоря леруашную не трогал, себе в гараж лет 10 назад уже покупал такого же плана. еще одна такая же у бати в гараже и одна на даче. все эти годы они несут на себе огромное количество всяких разных инструментов. может в других магазинах их посмотреть не такие хлипенькие...Добрый Фей писал(а): 04 июл 2019, 11:39Трогал я такую в леруа, она совсем жиденькая. Подходит только под отвертки, а у меня их столько нетsklif писал(а): 04 июл 2019, 11:04 не совсем будет рукоблудство, но за 200 рублей и вариант куда более удобный чем штакетина:![]()
-
Добрый Фей
Руки крюки
мне проще сделать это всё на штакетине, она и морозов не боится, и "кормилицу" на нее повешать можноsklif писал(а): 04 июл 2019, 13:30 ну я честно говоря леруашную не трогал, себе в гараж лет 10 назад уже покупал такого же плана. еще одна такая же у бати в гараже и одна на даче. все эти годы они несут на себе огромное количество всяких разных инструментов. может в других магазинах их посмотреть не такие хлипенькие...
Когда встал вопрос оборудования и благоустройства, я первым делом залез в интернет и посмотрел профессиональные верстаки, потом посмотрел их цену и загрустил. Поэтому решил делать своими руками, как умею, с минимальными затратами. В леруа купил профильную трубу на 40, сварил из нее каркас

тесть раздобыл хорошую пятидесятку на столешню

Стянул ремнями, закрепил на мебельные болты.

Делал зимой, покраску оставил до теплых деньков. Обычный грунт по ржавчине.

Поэтому штакетник будет прям по фен-шую, никаких затрат. Хотя, если случайно попадется, по адекватной цене хороший органайзер, конечно куплю, приделать то его не долго...
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Слон
Руки крюки
Надо было полки немного хотя бы вглубь сдвинуть, так как близко подойти и работать на таком верстаке не очень удобно будет - ногам деваться некуда.
Тоже нынче хочу верстачок сделать на даче, но не отдельно стоящий, а пристроенный к стене и со шкафчиком в торце.
Тоже нынче хочу верстачок сделать на даче, но не отдельно стоящий, а пристроенный к стене и со шкафчиком в торце.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Добрый Фей
Руки крюки
Тоже думал об этом, но как показала практика, работаю стоя за ним, и вылета в 10 см вполне хватаетСлон писал(а): 04 июл 2019, 18:41 Надо было полки немного хотя бы вглубь сдвинуть, так как близко подойти и работать на таком верстаке не очень удобно будет - ногам деваться некуда.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Двести седьмой
Руки крюки
в умелых руках и хрен балалайка подумал я и решил разобрать рейсмус жет жвп-12 который строгал яйца вместо ровных поверхностей. закурив я начал думать. думать получалось хуже чем курить поэтому я приступил. как выставить ножи гугл не знал. ютуб сказал чтобы подобраться к ножам надо пристроиться к рейсмусу с заду. не доверять ютубу оснований не было. с заду так сзаду

снял пластиковую хреновину типа форсунки в которую вставляется пылесос и высасывает стружку

снял кожух

стружка и опилки немного угнетали поэтому щетка и пылесос пошли в дело. на глазах рейсмус буквально преобразился

так…. что с ножами? достал калибратор ножей

один нож визуально в допуске

второй нож….. ага даже визуально видно что выбился из колеи. вот где собака порылась

ключом на 8 отпускаем нож. калибратором выставляем по уровню и затягиваем все винты

собираем кожух на место. пробный прогон. контролирен

белисимо ......

снял пластиковую хреновину типа форсунки в которую вставляется пылесос и высасывает стружку

снял кожух

стружка и опилки немного угнетали поэтому щетка и пылесос пошли в дело. на глазах рейсмус буквально преобразился

так…. что с ножами? достал калибратор ножей

один нож визуально в допуске

второй нож….. ага даже визуально видно что выбился из колеи. вот где собака порылась

ключом на 8 отпускаем нож. калибратором выставляем по уровню и затягиваем все винты

собираем кожух на место. пробный прогон. контролирен

белисимо ......