Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Старый

#1241 Сообщение Старый » 24 июл 2025, 13:04

light_gray писал(а): 24 июл 2025, 08:59 И я удивлен, что у тебя не получилось,
Удивлю тебя ещё раз, даже у сотрудника ПВС, с моего планшета, при мне, ей не удалось записать меня на прием, а без записи, они не принимают :laugh:
Поэтому в субботу иду без записи, без очереди, видимо все же сделали одолжение ,как агенту ЦРУ. :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#1242 Сообщение Старый » 24 июл 2025, 13:06

Со-ник4, даже боюсь произносить вслух, у нас с ними сейчас не очень отношения.

Со-ник4

#1243 Сообщение Со-ник4 » 24 июл 2025, 17:30

Старый писал(а): 24 июл 2025, 13:06 Со-ник4, даже боюсь произносить вслух, у нас с ними сейчас не очень отношения.
ого

Старый

#1244 Сообщение Старый » 26 июл 2025, 12:41

2 часть марлезонского балета в ПВС.

Запись на 9-00, следующие в 9-15, и так с интервалом в 15 минут до 13_00. прикол в том что на эти 15 минут записано 5 человек, при этом сотрудниками ПВС сформирована вторая очередь без записи, они просто говорят людям, подойдёте в свободное время когда кто то не прийдёт по записи соответственно таких нет, и в коридоре битва по масштабам не менее куликовской и по внешнему виду тоже, ибо половина сограждан из ближнего зарубежья весьма напоминают печенегов и половцев, как обличьем так и одеянием. :crazy:

Наконец подошла и моя очередь, сотрудник ПВС в чине майора берет мой аусвайс, забивает данные, нажимает ввод и, барабанная дробь, комп зависает, в моей фамилии есть буква Ё комп ее не принимает и меня нет в базе снова :crazy:

Сотрудник ПВС обхватывает руками голову, что то мычит, видимо произносит заклинания, хотя по губам понятно, матерится :crazy:

Из нашей пятерки в кабинете остаёмся мы с дочерью, начинается беготня, шум в коридоре нарастает, видимо битва стремится переместится в кабинет, задаю закономерный вопрос, а нахрена я сегодня сюда снова притащился на костылях, вы раньше не могли решить эту проблему, после моего первого визита в начале недели.

Нельзя как в старину, перо, бумага, штамп, заодно уточнил, а можно поменять фамилию, на Иванов Иван Иванович.

Короче не выписали меня из старой хаты, дети сказали оставят новым хозяевам, те на порог, а я в коляске из спальни навстречу, здравствуйте, а я домовой, здесь живу :crazy:

дикий тапок

#1245 Сообщение дикий тапок » 26 июл 2025, 13:41

Старый, Вовремя надо с документами разбираться. Наверняка же знал про букву ё. Вряд ли это первый случай.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Тигренок

#1246 Сообщение Тигренок » 26 июл 2025, 19:26

" - Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. Ясно? Так что .. наказания без вины не бывает, Шарапов.."
(х\ф " Место встречи изменить нельзя")

Старый

#1247 Сообщение Старый » 26 июл 2025, 21:48

дикий тапок писал(а): 26 июл 2025, 13:41 Вовремя надо с документами разбираться
Ага, время от времени выписываться и прописывается обратно :o , себя то слышишь старушка, мне их косяки как то не упёрлись.

Думаю мой случай далеко не единичный, могли бы уже исправить эту тот баг.
Тигренок писал(а): 26 июл 2025, 19:26 Наказания без вины не бывает
Спасибо тебе добрая женщина :sorry:

Старый

#1248 Сообщение Старый » 22 фев 2026, 01:45

Синдром Долиной.

Кто знает где можно взять справку что я не состою в родстве с Ларисой Долиной, не знаком с ней лично и не собираюсь впоследствии опротестовывать сделку по продаже недвижимости по ее схеме.

Этим вопросом я уже неделю достаю все госинстанции по требованию покупателей моей однушки, ибо все стандартные процедуры с прохождением полной медкомиссии и сдачей все анализов , до сих пор не убедили их в моих чистых помыслах.

Таких запуганных покупателей я ещё в жизни не встречал.

Риэлтор зарыдала уже на третий день, представила им ксерокопии всех документов, даже добрачных, включая свидетельство о рождении и выписку из роддома, где появилась на свет.

А откуда у вас ключи и где хозяева квартиры, покупатели допрашивали риэлтора с пристрастием сотрудников НКВД, риэлтор хваталась за сердце и телефон и объявила общий сбор.

Меня вытащили из кровати и поволокли с собой, хоть я яростно слал всех и кричал что и без меня справитесь, не помогло, я смирился и понеслось.

Покупатели, мама, отец, и две дочери, сопровождали нас как элитный конвой, ни шага в сторону, ни косого взгляда на дверь выхода, дочь зная мой весёлый характер, слёзно меня умоляла, только не хохми, кто вы женщина и куда везёте инвалида, пытался разрядить обстановку я, но поймав звериный взгляд риэлтора и оплеуху от дочери, сделал вид что потерял сознание.

Продолжение следует...

А17

#1249 Сообщение А17 » 22 фев 2026, 02:48

Старый, здорово, пенсия! :good: Как жизнь, как здоровье, где пропал...?
:D

дмитрий30 1

#1250 Сообщение дмитрий30 » 22 фев 2026, 03:34

А17 писал(а): 22 фев 2026, 02:48 Старый, здорово, пенсия! :good: Как жизнь, как здоровье, где пропал...?
:D
развлекается с недвижимостью похоже)) тролятина)
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#1251 Сообщение тунгус » 22 фев 2026, 06:00

Видимо все таки опротестовал сделку
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

А17

#1252 Сообщение А17 » 22 фев 2026, 07:31

тунгус писал(а): 22 фев 2026, 06:00 Видимо все таки опротестовал сделку
нудак не зря много лет народ к инвалидной коляске приучал, еще бабку тапок в свидетели притащит, что с флягой нелады, сейчас все карты в руки! :D

Старый

#1253 Сообщение Старый » 26 фев 2026, 03:18

Синдром Долиной, продолжение...

Квартира покупателям понравилась, но что то притормозилось у них по банку и они опять присев на уши риэлтору объявили общий сбор.

Шо, опять, волком из мультика взвопил я узрев на пороге зятя и дочь, какого ещё хрена им надо, шо опять не так.

Они по телефону не говорят, хотят видеть воочию всех правообладателей, кто имел отношение к этой жилплощади, ответили дети.

Нахуа, глубокомысленно спросил я и задумавшись изрёк, валить будут при встрече, что бы потом без вариантов, мертвые исков не пишут, понесло меня.

И вообще, я чета не понял, мы их кидать будем, или они нас, развеселился я, дочь нахмурились и сказала, я тебя умоляю, помолчи, у всех нервы уже кончились, риэлтор вообще сбежать собралась, хочет сделку бросить.

После долгих переговоров о месте встречи было принято решение собраться в злополучной квартире, назначили время и понеслось.

Риэлтор с ключами опаздывала, покупатели мёрзли и ворчали как зимние пчелы в темноте лестничной площадки, распахивались двери и опять спешно закрывались, за дверными глазками мелькали тени, один я чувствовал себя комфортно, сидя в уютном кресле и прихлебывая из фляжки коньячок.

Наконец прилетела риэлтор, щелкнули замки и мы дружно просочились в дверной проем.

После зябкой улицы и холодного подъезда в в квартире стоял зной полуденного дня, солнце било в окно, гулкое эхо пустоты летало по квартире, я нарезал круги на коляске, без мебели квартира выглядела огромной, как футбольное поле.

Ну и чё мы сегодня опять собрались, решил задать тон беседы я.

Покупатели переглянулись и глава их семейства начал свою речь,, мы иногородне, живём в гостинице

В его паузе, я тонким голосом произнес, сами мы не местные, беженцы погорельцы, подайте Христа ради, и тут же ощутил пинок каленом под зад от дочери, так что откатился вперёд.

Мужик замер, сбился, все задумались, риэлтор очнулась первая, так квартира пустая, спать не на чем.

Тут вступила младшая дочка, а мы матрацы надувные присмотрели, тут рядом магазин и недорого.

Косясь назад я тихо промолвил, сегодня матрацы, завтра стулья, послезавтра сейфовая дверь на входе и пулемет на балконе, а менты потом скажут, гражданско правовые отношения, идите в суд, коньяк заканчивался, в кресле было удобно.

У мужика вытянулось лицо,мы честные люди произнес он, дочь, зять и риэлтор вели диалог глазами, видимо обдумывая ситуацию.

В библии сказано, не обмани ближнего своего, я так то вы из соседнего региона, не совсем близкие, мужик аж задохнулся и пошел пятнами.

Вы нам не верите с разочарованием в голосе выдохнул он.

Ну вы же первые начали, справки от Долиной, психиатр, нарколог, тестя с тёщей откопать требовали, беседа зашла в тупик.

Мы опасаемся, очень сильно, пискнула будущая хозяйка.

Милая моя, а уж как я подссываю, скоро на памперсах разорюсь, все непроизвольно посмотрели под кресло.

Так к какому мнению придем, неожиданно и впервые заговорила их мама, я вообще думал что она немая.

Я набрал воздуха побольше и произнес, а я останусь с вами, сторожить буду до завершения сделки, но у меня свой райдер, кормить 4 раза в день, водить в туалет, вечером помыть в ванной, спать могу в кресле, оно раскладывается, ночью храплю и не только.

Будущие хозяева скисли, дети заулыбались, да шучу я, шучу, все остаемя и риэлтор тоже, я же один от вас не отобьюсь, если захотите меня с балкона сбросить ночью, потом скажите лунатил, сам выскочил.

Плять, видели бы вы их лица, нихрена вы шуток не понимаете, дайте им уже ключи да поехали домой, коньяк кончился.

Впереди покупка соседнего участка за городом, чую будет весело.

mika

#1254 Сообщение mika » 26 фев 2026, 08:17

Старый, :good:
Пеши есчё!

Тигренок

#1255 Сообщение Тигренок » 26 фев 2026, 08:29

Старый, не покупай землю
Детям потом геморрой её продать

А если тебя кондратий хватит, за тобой ухаживать ещё как-то надо, лучше квартирку купи в доме с лифтом в досягаемости детей

дикий тапок

#1256 Сообщение дикий тапок » 26 фев 2026, 08:49

Старый, Привет! :drinks: Очень рада видеть твою писанину :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Старый

#1257 Сообщение Старый » 26 фев 2026, 09:07

Тигренок, Я всю жизнь практически в уединении прожил, на старости лет в скворечник, так себе идея, на соседнем участке гостевой домик при бане, и заложен небольшой фундамент, можно что то быстро возводимое замутить, много ли надо для счастья.
Вода водопровод, забор снести, участок 30 соток, в огороде куропатки всю зиму живут, зайцы прибегают, у детей рядом коттедж 300 КВ и мансарда утепленная но не обжитая.
Лепота, умирать не хочется, по окрестностям прокатился, думаю квадрик надо брать и снегоход.

Старый

#1258 Сообщение Старый » 26 фев 2026, 09:12

дикий тапок, И тебе не хворать старая калоша, как сама, как здоровье, может тряхнем стариной напоследок :p

DGV

#1259 Сообщение DGV » 26 фев 2026, 09:14

Старый, :good:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#1260 Сообщение тунгус » 26 фев 2026, 09:21

может тряхнем стариной напоследок :p
Старый писал(а): 26 фев 2026, 03:18 все непроизвольно посмотрели под кресло
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов