Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

дикий тапок

#321 Сообщение дикий тапок » 07 июн 2019, 21:12

Lela Lela, :laugh: :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

дикий тапок

#322 Сообщение дикий тапок » 07 июн 2019, 21:44

Везла сегодня внучек домой, к родителям. Одной почти 8, второй 6. Сидят сзади. Обсуждают мамин рассказ о том, что у знакомой умерла собака. Дальше диалог
Младшая: Как жаль, что жизнь не бесконечна...
Старшая: Почему же? Ты умрешь, потом станешь травкой или птичкой.
Младшая: А на небо?
Старшая: Ну...сначала на небо, а потом птичкой
Младшая: А ты - то раньше меня умрешь, потому что ты старше. Значит, ты в старости тоже будешь старше меня.
Аут.... :dread: Бабушка чуть руль не выпустила. :laugh:

ostorg

#323 Сообщение ostorg » 08 июн 2019, 03:06

Расскажите кто-нить дворовую историю про себя. Чтоб сермяга,
Сергей.

Старый

#324 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 03:25

ostorg писал(а): 08 июн 2019, 03:06 Расскажите кто-нить дворовую историю про себя. Чтоб сермяга,
самому слабо :confused:

Старый

#325 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 07:03

Массаж.

В очередной раз прижало спину, ни сесть, ни встать, защемило нервы, фигура как у морского конька, изогнут так замысловато что и не поймешь сразу, на что похоже.
Потопал к своему другу профессору, официально по больничкам никогда не ходил, кроме далёкой молодости когда коммунисты блюли здоровье нации и лечили бесплатно, быстро и качественно.

Друг обрадовался, ему видимо доставляло удовольствие издеваться надо мною, когда я попадал в его отделение, если ему удавалось уговорить меня полежать, то моя жизнь в эти дни очень напоминала жизнь лабораторного кролика.

Рано с утра меня таскали по всем мыслимым и немыслемым анализам, процедурам и исследованиям, выворачивая мой бренный организм на изнанку, попутно леса недуг с которым я обратился.

Не найдя ничего угрожающего моему здоровью, ибо я был довольно здоровым индивидуумом, не считая множество грыж позвоночника от трёх травм, доктор успокаивался, и назначал безобидные процедуры, что бы занять моё время. Так я попал на массаж.

Массажистка была хороша, спортивная, подтянутая, мила лицом, приятный голос, приятная фигура, в общем выглядела так что по-моему геи и импотенты в ее присутствии опять начинали чувствовать себя полноценными мужчинами.
Кобелиные инстинкты взяли своё и я как токующий тетерев, распушив все оперение принялся ее охаживать.

Вам помочь прилечь на стол, спросила она , ангельским голосом, внутри раздался крик моей уязвленной души, кому помочь , мне, да я мужик, гимнаст , олимпиец, понты гасили боль в скрюченном теле, отключали разум, и я погрузил своё тело на стол, не издав мужественно ни звука.

Юрий Анатольевич попросил меня поработать с вами индивидуально, мои шансы после такой рекомендации росли как акции на бирже в удачный день, начнём сначала с лёгкого массажа, что бы расслабить мышцы. Будет больно, скажите, не надо терпеть.

Внутри меня опять раздался возмущенный крик, мне, больно, да я мужик, начинай уже.
Как подобрать слова что бы описать неземное блаженство когда тебя гладят, мнут, делают приятно, временами задевают упругим бедром. Когда ощущаешь дыхание, запах девичего тела, аромат , который гасит больничные запахи и возбуждает. Я расслабился и почти задремал.

Внезапно я почувствовал что что то изменилось, появилось ощущение что ранее нежные руки вдруг стали из стали и проникают вовнутрь моего тела , перебирают там кости, раскладывают их по местам.
Вам не больно, опять спросил ангел за спиной, но я же плять мужик, как я могу сказать правду и я молчал как партизан на допросе, причём видимо не самый умный партизан.

Боль во всем теле усилилась и не о каком расслаблении не могло быть и речи, я с трудом сдерживался что бы не орать, появилось ощущение что она отрывает от меня куски тела и лепит что то новое, видимо посчитав старую конструкцию неудачной.

Перемолотый в фарш я заглядывал на пол под кушеткой, ища взглядом лужи крови и кучи дерьма которое она выдавила из меня и с удивлением не находил. Моё тело по чувствам стало как у медузы и я удивлялся почему я не стекаю на пол.
Я пытался повернуть голову и посмотреть куда делось это милое и нежное создание и откуда взялся халк уродующий меня с ярость мясника.
Вскоре тело потеряло чувствительность, боль вытеснила все остальные чувства и мысли и почти отключила меня, я стал проваливаться в безразличность.

Внезапно пытка прекратилась, милое лицо приблизилось в моему и спросило, все хорошо, полежите 15 минут, потом я подмогу вам надеть корсет и пойдёт отдыхать.

Я пытался пошевелиться, единственное чем мне удалось это сделать, были глаза.
Скупая мужская слеза потекла по щеке, в голове было пусто и светло, все плотские мысли вылетели из неё без остатка.
Еще ни одной женщине не удавалось так удовлетворить меня, полность, так что бы исчезли даже мысли.
Последний раз редактировалось Старый 08 июн 2019, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Старый

#326 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 07:04

Britva73, доброго утра, с утра или продолжение? Ваше здоровье.

РАК

#327 Сообщение РАК » 08 июн 2019, 07:57

Lela Lela,
Не прокатило значит со счетами ? :crazy:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Старый

#328 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 07:59

Сермяга жизни или о том как вредно курить. :profi:

Как то осенним вечером мы с двумя моими корешами шлялись по Вавилова, настроение было не очень, поздняя осень, холодно, вино выпитое ранее уже утратило своё влияние над нами.

Достав сигареты мы остановились закурить, и как оказалось кончились спички, ввиду позднего вечера и в те времена вавилова была не очень оживленной улицей, возникла проблема.
Тут из за ула дома вышел человек, обычный мужик, интеллигент, ботан с виду, ну так он выглядел, в очках и мохеровом шарфе, как щас помню.

Такие обычно берегут здоровье, не курят и не пьют и поэтому шансы прикурить были не велеки, но я решил спросить его.
Не хамя и не блатуя, я спросил огня и как и ожидалось он сказал что не курит, и нам не советует.
Я ответил, иди уже с богом , физкультурник и отошёл к пацанам.
Ботан потащился следом бубня мне в спину, молодые, наглые, ходите , побираетесь.
Настроения приобрести шарф не было, хотелось курить и ему ответили, иди уже домой с богом.
Но товарищ решил что в столь поздний час нам не помешает лекция по поводу наших морально этических качеств и мы должны обязательного ее выслушать.

В тот осенний вечер мы были очень миролюбивы и впоследствии это видимо и сыграло свою роль, все остались живы и относительно здоровы.
В душе у меня возникло какое то нехорошее чувство, глядя на него, но увы я его игнорировал, как оказалось, зря.
Мы переглянулись и сказали ему, мужик, иди нахер, мы у тебя не сигареты просим, огня, иди уже или пиздюлей отхватишь.
Ботан как будто обрадовался обещанию и сказал, а давайте, мы переглянулись и сказали, больной сука и не сговариваясь повернулись и пошли прочь.

Че зассали шпана, раздадось нам вслед.
Ну ты утомил сука взревел потыла рванувши к ботану и не договорив вдруг пролетел мимо нас спиной вперёд, как будто его хорошенько лягнул конь.
Ботан как будто трансформировался, движения его тела стали пластичными, танцующими, как у виденого по видику нинзи, причём мордой он был совсем не похож на островного жителя, это и обмануло нас.

Мы ломанулись вперёд одновременно, прикидывая как не убить с одного удара это хлипкое тело и начался боевик.
Прямо передо мною он как бы взлетел в воздух, перед моим лицом мелькнул его ботинок и впечатался в лицо моего товарища отправляя его в нокаут, продолжая вираж, этот хренов самурай, со второй ноги лягнул меня и отправил на задницу к первому улетевшему.

Мы с трудом поднялись с газона и снова рванулись вперед к этому самураю, он встречал нас в какой то стойке, выставив впереди свои прутики рук. Наши удары приходились в пустоту, перед глазами крутилась мельница его конечностей и била по нам очень больно и точно.

После очередного его тычка мне в корпус, я вдруг понял что не могу дышать и сел на асфальт, следом присел мой друг.

Этот внебрачный сын Брюса ли трансформировался обратно в ботаника, поправил шарф, и сказал тоном школьного учителя, что курить вредно, потрогал нашего товарища, тот зашевелился и ушёл в темноту.

Серый, сел на задницу, пошарил по карманам, достал сигарету и спросил, спички есть,похоже удар с ноги отшиб ему память, мы заржали морщась от боли, покурили уже , и поддерживая друг друга мы потопали по домам. :laugh:

КСЮ

#329 Сообщение КСЮ » 08 июн 2019, 08:40

Старый, спасибо за позитиффчик в субботнее утро!

Старый

#330 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 08:44

КСЮ, Да на здоровье, там выше ещё смешнее есть, про секс шоп. :laugh:

КСЮ

#331 Сообщение КСЮ » 08 июн 2019, 08:45

Старый, я читала. Но эта история мне зашла лучше )

Lela Lela

#332 Сообщение Lela Lela » 08 июн 2019, 08:46

Мужик в шарфе мудак какой-то.
Фактически сам докопался до мирно настроенных пацанов и ещё и отлупил.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Старый

#333 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 08:48

Lela Lela, Всяко бывало :laugh:

Lela Lela

#334 Сообщение Lela Lela » 08 июн 2019, 08:57

Тигренок, ну мало ли кто что хочет.
Карате - это же совокупность боевых приёмов и определённой философии, предполагающей, что это оружие защиты.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

ostorg

#335 Сообщение ostorg » 08 июн 2019, 09:13

Lela Lela, каратэ, переводится как прямой или быстрый кулак. По сути, умение поразить противника одним ударом, никаких лишних движений, любое движение должно быть поражающим и добивающим.
Сергей.

Духless

#336 Сообщение Духless » 08 июн 2019, 12:41

"Зашла в сетевой магазин, где предусмотрены дисконтные карты. Вытянула из кармашка сумки эту дисконтку и вдруг вижу на подставке для товара банковскую карту. Понимаю, что эту карту оставил предыдущий покупатель-парень в очках. Я срываюсь с места, догоняю парня и отдаю ему эту карту. Тот поблагодарил и ушёл восвояси.

Я набрала товар, лезу в сумку, чтобы расплатиться картой. А карты-то нет. :o Видать, я когда дисконтную карту вытаскивала, случайно из кармашка и банковская карта вытянулась. И я её мужичонке отдала. :facepalm:

И мужчина ни слова даже не сказал. Взял и всё. Теперь желаю ему от всего сердца, чтобы жена полезла к нему в карман и нашла карту на женское имя. И чтобы мужичонка не только без очков, но и без глаз остался" (с). :spiteful:

Жанна

#337 Сообщение Жанна » 08 июн 2019, 13:05

Духless, блокируй скорее, если она прикладывается, то при оплате до 1000р пин не нужен. :laugh: :facepalm:

дикий тапок

#338 Сообщение дикий тапок » 08 июн 2019, 13:09

Если две карты были в одном кармашке, ты могла свою просто обронить. Совсем не смешная история :(
Духless писал(а): 08 июн 2019, 12:41 И мужчина ни слова даже не сказал.
Духless писал(а): 08 июн 2019, 12:41 Тот поблагодарил
Не вяжется. Да и на хрена обычному мужику карта без пина? Хотя, если с голограммой, можно в магазинах потратить.

Духless

#339 Сообщение Духless » 08 июн 2019, 13:09

Жанна, не мое житие-бытие :add: . В газетке щас прочитала. Поделилась

дикий тапок

#340 Сообщение дикий тапок » 08 июн 2019, 13:21

Ага, увидела, что цитата. Только зачем тогда это здесь?