Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

М24

#341 Сообщение М24 » 08 июн 2019, 14:31

дикий тапок писал(а): 08 июн 2019, 13:09 Хотя, если с голограммой, можно в магазинах потратить.
как голограмма позволяет тратить деньги без пина?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#342 Сообщение Иван Н » 08 июн 2019, 14:50

М24 писал(а): 08 июн 2019, 14:31
дикий тапок писал(а): 08 июн 2019, 13:09Хотя, если с голограммой, можно в магазинах потратить.
как голограмма позволяет тратить деньги без пина?
Старый, перестань тупить.
Безграмотные ширнармассы обычно называют Вай-Фаем (Wi-Fi) значок бесконтактной оплаты Пэй Пасса (PayPass) на банковской карте (ибо он немного похож на значок Wi-Fi).
И голограммой его также называют.
Надеюсь, ты не будешь спрашивать ещё про RFID, NFC и прочую шнягу. :spiteful:
Бабло всегда побеждает зло.

М24

#343 Сообщение М24 » 08 июн 2019, 15:04

Иван Н, как-то в Греции пытались засовывать мою Кукурузу с голограммой в терминал, считая, что это чип. Я долго пытался объяснить, что там есть только магнитная полоса. Они с пятой попытки поняли и нашли соответствующий терминал. Пришлось по приезду поменять карту на современную.

Духless

#344 Сообщение Духless » 08 июн 2019, 15:31

дикий тапок,
дикий тапок писал(а): 08 июн 2019, 13:21 Ага, увидела, что цитата. Только зачем тогда это здесь?
история реальная,из жизни знакомой.Или здесь только из своей разрешено?ТС (см.1-ую стр.,таких требований не выдвигал) :gop:

Иван Н
Спонсоры форума

#345 Сообщение Иван Н » 08 июн 2019, 15:40

М24 писал(а): 08 июн 2019, 15:04Иван Н, как-то в Греции пытались засовывать мою Кукурузу с голограммой в терминал, считая, что это чип. Я долго пытался объяснить, что там есть только магнитная полоса. Они с пятой попытки поняли и нашли соответствующий терминал. Пришлось по приезду поменять карту на современную.
"Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт..." © аксиома Коула
Бабло всегда побеждает зло.

Старый

#346 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 15:49

Жертва насилия.

Как то раздался звонок и тревожный голос Ларисы Ивановны в трубке спросил меня, у тебя есть хороший адвокат, изнасиловать меня пытались, боюсь посадят теперь, выручай.

Я слегка впал в ступор от противоречивости информации, пытались изнасиловать и и ее же хотят посадить. Приезжай ка ко мне, думать будем, выпить есть чо, бери тачку и бегом лишенка, хохмил я.

Пока она ехала, я перебирал в голове все случаи известные мне когда она любила(читай насиловала) счастливого избранника который ей глянулся на пьяной поляне в дни сплава и размышлял как на неё вышли, претензий и угроз вроде не было ни разу, вроде все было по обоюдному согласию, хотя избранных не спрашивали.

В бокс Лариса Ивановна почти вбежала, при этом оглядывалась и захлопнула дверь так что она загудела от ее могучего усилия. Я посмотрел в камеры, спецназ вроде не собирался штурмом брать помещение и я успокоился.

Вино, коньяк, пиво, спросил я, давай что покрепче, ответила Лариса придавливая моё кресло заскрипевшее от ее веса.
Ранее в одном из рассказов я описывал мою подругу, кто не в курсе, поясню, она была хороша и могуча одновременно, чисто русская женщина, товарищ Рубенс плакал бы от умиления и ломал кисти, увидев ее.

Голосом полным трагичности со слезами на глазах, сжимая пальцами стакаан так что я боялся что он взорвется, она начала своё повествование.
. Уже посла первой фразы, он напал на меня сзади когда я вошла в подъезд, я заржал не в силах содержаться.
Он что инвалид плять, по зрению, или в дурдоме день открытых дверей и он вышел погулять и напоролся на тебя, блажил я дурниной уже не сдерживая слез, представив эту картину, или Илья Муромец появился в нашем городе?

Тебе смешно сволочь а я сильно испугалась, нет он не очень большой, отвечала она, чуть не плача и прихлебывала коньяк как чай.
Я продолжал угорать, так он что суицидник и решил умереть в твоих руках. Заткнись уже сволочь бесчувственная наконец она вышла из себя и трагизм покинул ее тело, а то я сейчас и тебя отправлю в больницу к нему на соседнюю койку. Заявление он будет на меня писать сказала она.

Получив новые данные о больнице и о заявлении, я умерил пыл и стал расспрашивать, так кто кого насиловал и почему он а не ты в больнице, ничего не пойму, говори уже жертва.

Он схватил меня сзади в подъезде, я испугалась, он обхватил меня рукой сзади, а я откусила ему кусок руки с веной, забрызгал сука новое платье, продолжила она рассказ.
Он от боли заорал мне прямо в ухо, я испугалась ещё сильнее его крика и рухнула назад, прямо на него, сломала ему нос затылком, ну и вот, несколько ребер сломано, чета там лопнуло у него, я вставала и сломала ему ногу, а как он блять вонял, обосрался сука от страха, ее передернуло от воспоминаний.

С трудом сдерживая слёзы я заметить что наверно не только от страха, я тебя щас ударю, снова пригрозила она мне и протянула стакан за новой порцией успокоительного.
Ну а потом появились люди, вызвали милицию, я еле доказала что я его не била а отбивалась.

Скорая ругалась с ментами и отказывалась везти это гавно в больницу, менты сказали, и че ты его не убила, щас бы вызвали труповозку и в морг, туда всяких везут и смеялись суки над ситуацией.
Потом следователь, бумажки, целый день проторчала в ментовке.
А сегодня на опознании, в больнице, эта сука сказала что напишет на меня заявление.

Я смеялся и говорил не ссы, сначала пусть он объяснит как ты ему кусок мяса вырвала со сгиба руки, значит, напал сзади, никто тебя не посадит, маленькая моя, утешал я своей любимицу.
Заяву то написала, заставили менты, сказала она, так то я думала с него хватит и этого, хрен он больше на кого нападать будет, диарея замучает.
Мы ржали и пили до самого позднего вечера, потом затопили баню, позвали своих и продолжили, но это уже следующая история.

дикий тапок

#347 Сообщение дикий тапок » 08 июн 2019, 20:06

Духless,
Духless писал(а): 08 июн 2019, 13:09 В газетке щас прочитала. Поделилась
Духless писал(а): 08 июн 2019, 15:31 история реальная,из жизни знакомой
Ты уж определись в показаниях :laugh: :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Big

#348 Сообщение Big » 08 июн 2019, 21:03

Девачка Оксана
В 1988 годе наш класс завоевав первое место на Дне строя (как там оно называлась не важно не суть) и был засунут на игру зарница. Ну чо раздали всему классу противогазы с лямками. И была такая девочка Оксана самая главная командир отряда все и командир всего этого бардака. Ну и на стадионе Торпедо (сейчас Красный Яр) эта игра и состоялась. И эта девочка Оксана (комсомолка, спортсменка, красавица и тупая на голову девица) одевала противогаз 3 минуты - 3 минуты - хотя все остальные за 3 секунды надели - зачет по последнему. И после 8-го класса эта Оксана ушла в закат - ее чморили все - за 3 минуты противогаз одеть. Хотя все правильно руками водила и говорила. Вот что происходит когда слова с делами расходится :anger:

Старый

#349 Сообщение Старый » 08 июн 2019, 22:18

Big, В учебке у нас во взводе был кореец, рядовой Дё.
В палатку с хлорпикрином он заходил 10 раз и 10 раз его выносили в отключке, не каждому даётся все и сразу.

Духless

#350 Сообщение Духless » 08 июн 2019, 22:42

дикий тапок, норм с показаньями:написала,ее опубликовали.Че не так :confused:

Big

#351 Сообщение Big » 09 июн 2019, 20:01

Старый, Да нет девачка Оксана потом призналось - она думало что командиров не будут заставлять противогазы надевать и не тренировалась ни секунды :profi: Она ж круто руками то водила :profi:

хомяк

#352 Сообщение хомяк » 10 июн 2019, 16:01

28-летний гражданин Германии, официально вступивший в 2015 году в ряды «Исламского государства», недавно сбежал из Сирии после того, как террористы сделали из него секс-раба.

Принявший ислам в 2014 году молодой мужчина, страдающий избыточным весом, присягнул на верность ИГИЛ, желая стать полноценным боевиком, чтобы в составе группировки сражаться с западной цивилизацией. Однако, дело ограничилось только несколькими пропагандистскими фото и публичными призывами к борьбе с США и его сателлитами.

Вместо подготовки на боевика из Германа Готтлиба сделали секс-раба. Большую часть своего времени в плену он находился прикованным цепями к кровати. Террористы одевали его в женские европейские платья, после чего каждый день принуждали оказывать им сексуальные услуги.

«Я поехал туда драться, но, видимо, у них были другие планы на меня», — стыдясь случившегося, рассказывает Готтлиб журналистам.

«По прибытии они начали щипать меня за задницу, растирать соски о рубашку и свистеть на меня», — добавляет несостоявшийся террорист.

«Сначала я думал, что все это ради шутки, пока однажды не проснулся прикованным цепями к кровати, одетым в халат с помадой и макияжем на лице», — вспоминает в ужасе жертва насилия.

В первую неделю по прибытию, со слов 28-летнего Германа Готтлиба, его накачали наркотиками и приковали цепями к кровати, в которой он провел почти восемнадцать месяцев, находясь в сексуальном рабстве.

«Они заставляли меня постоянно наряжать парики, краситься помадой и наносить макияж».

«Один из главарей ИГИЛ являлся фетишистом и преклонялся перед Мэрилин Монро и даже заставлял меня смотреть ее фильмы, чтобы я мог говорить, как она», — рассказывает Готтлиб.

«Они постоянно перекармливали меня. Один из боевиков сказал, что они делают это, чтобы у меня увеличилась грудь», — вспоминает он в слезах.

«Мне пришлось накручивать волосы, брить грудь, подмышки и ноги, краситься помадой, чтобы угодить высшим командирам. Некоторые из них даже не хотели секса и просто любили обниматься со мной всю ночь напролет», — со слезами рассказывает Готтлиб.

«Один командир сказал мне, что я делаю работу Аллаха, что солдаты ИГИЛ уважают меня и ценят мои услуги, что я ценнее, когда прикован к этой кровати, чем находясь на линии огня».

«Однажды, после крупной победы, меня заставили отсосать у 20 боевиков, после чего со мной переспало около 40 парней», — вспоминает с ужасом жертва сексуального насилия, которая хотела стать террористом.

«Сначала у меня сильно кровоточил анус, но со временем, я думаю, мое тело только привыкло к этому», — добавил он.

Герман Готтлиб был освобожден из плена в прошлом месяце высокопоставленным главарем ИГИЛ, который влюбился в него и помог добраться до границы с Ираком, где он в конечном итоге был спасен иракскими военными и вывезен в Германию. Впрочем, сейчас, несостоявшийся террорист содержится под стражей и находится под следствием.

РАК

#353 Сообщение РАК » 10 июн 2019, 17:58

Да уж...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Амура

#354 Сообщение Амура » 10 июн 2019, 19:37

у меня глаза закровоточили.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Старый

#355 Сообщение Старый » 10 июн 2019, 20:37

Товарищ из Германии может кричать что он за ислам жопу рвал. :laugh:

ОхохА

#356 Сообщение ОхохА » 10 июн 2019, 21:06

Зачем это здесь?

Амура

#357 Сообщение Амура » 10 июн 2019, 21:08

ОхохА, это же история из жизни, смешная и не очень.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Lela Lela

#358 Сообщение Lela Lela » 10 июн 2019, 21:19

Это фейк.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Ирен75

#359 Сообщение Ирен75 » 10 июн 2019, 21:58

Смертельно больной бывший футболист «Зенита» устроит прощальную вечеринку. Он планирует эвтаназию

Бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен, имеющий неизлечимое заболевание, объявил о прощальном вечере. Приглашение опубликовано в Twitter-аккаунте голландского спортсмена.

Встреча пройдет 28 июня в одном из отелей в Глазго, Шотландия. В своем видеообращении 42-летний Риксен заявил, что устал от борьбы с боковым амиотрофическим склерозом — неизлечимым дегенеративным заболеванием центральной нервной системы, приводящим к параличу и последующей атрофии мышц. О вечере он сообщил с помощью устройства генерации речи, поскольку утратил способность говорить.

Сейчас футболист полностью парализован. О своем заболевании Риксен, находящийся в больнице в Глазго, узнал в 2013 году. В Шотландии он сможет легально прибегнуть к эвтаназии.
Риксен известен по выступлениям за «Глазго Рейнджерс» и петербургский «Зенит». В составе российского клуба он стал чемпионом страны, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.

ostorg

#360 Сообщение ostorg » 11 июн 2019, 01:08

Ирен75, чёт не верится. Убивают себя в тишине и без посторонних взглядов.
Сергей.