Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Старый

#361 Сообщение Старый » 11 июн 2019, 01:12

ostorg, По разному себя убивают, кто то прыгает на публику, а кто то просто уходит в безлюдное место.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg

#362 Сообщение ostorg » 11 июн 2019, 01:15

Старый, на публику, это клоуны, внимание к своей проблеме привлекают.
Настоящие бедолаги уходят в тишине.
Возьми даже детей покончивших с собой, уж на что максималисты, а всё в тишине без посторонних наблбдателей :(
Сергей.

Старый

#363 Сообщение Старый » 11 июн 2019, 01:18

ostorg, не все так однозначно, кому то просто страшно уходить в одиночку, а есть те кто хочет что бы их остановили, поверь я знаю о чем говорю, приходилось работать с такими людьми.

ostorg

#364 Сообщение ostorg » 11 июн 2019, 01:29

Старый, да хз, взял нож - бей, одел петлю - прыгай. О взрослых трудно судить, не принимаю.
А вот детвору жалко. Считаю, самоубмйство ребёнка, это суть убийство его окружающими. Очень болезненно такие новости воспринимаю.
До сих пор помню историю с девочкой.
Полная была.
В школе издевались. Родаки к этому равнодушно относились. А однажды она пришла домой потерянная, батя ей "свинка, иди тебе мать котлет нажарила" (дословно, менты из отца выдавили). Молча зашла в ванную и повесилась.
Рядом записка "у меня не получается похудеть, простите".
Сергей.

Старый

#365 Сообщение Старый » 11 июн 2019, 01:50

ostorg, Ты моложе меня, а я застал ещё тот период когда учителя не были равнодушными, да и не только учителя, и с каждым годом я видел как мир становится все более жестоким и безразличным.
Сейчас мы уже пожинаем плоды.

ostorg

#366 Сообщение ostorg » 11 июн 2019, 02:04

Старый, не не, я тож застал то время, когда учительница вторая мама. И пионервожатую Ладу, помню, красивая и участливая.
А в конце 80х всё как то резко изменилось.
Прям помню холод и равнодушие во взглядах. И сам таким стал.
Сергей.

Старый

#367 Сообщение Старый » 11 июн 2019, 17:13

Britva73, Дети гор, это вообще отдельная армейская тема, хотя должен признать и среди них были толковые индивидуумы.

РАК

#368 Сообщение РАК » 11 июн 2019, 19:19

Было дело с солнечного Узбекистана привезли пополнение: по русскому не понимаем, ничего делать не может... После"переговоров" за казармой с самым "большим" все изменилось в корне..
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Ирен75

#369 Сообщение Ирен75 » 11 июн 2019, 20:21

ostorg,
чёт не верится. Убивают себя в тишине и без посторонних взглядов.
http://www.starhit.ru/novosti/umirayusc ... ku-176661/

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#370 Сообщение тунгус » 11 июн 2019, 20:49

Изображение
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

IGOR

#371 Сообщение IGOR » 11 июн 2019, 20:53

вчера писали про Риксена и эвтаназию, а сегодня он заявил
Бывший полузащитник "Зенита" Фернандо Риксен, ранее объявивший о своем прощальном вечере, подчеркнул, что он не намерен подвергать себя процедуре эвтаназии.
– Хочу подчеркнуть, что 28 июня будет мое последнее публичное выступление, – приводит слова Риксена автор биографии Риксена Винсент де Врей в своем Твиттере. – Короче говоря, я не собираюсь делать это моим последним днем жизни. Я буду продолжать бороться. Просто буду делать это без камер.
​Нвапомним, мероприятие "Вечер с Фернандо Риксеном" пройдет 28 июня в отеле Goglasgow Urban Hotel. Входной билет будет стоить 70 фунтов. Среди гостей ожидаются телеведущий Дэвид Таннер, бывший игрок "Рейнджерс" Марвин Эндрюс, комик Ди Максвелл и певица Линси Глен.
:good: :good: :good: красавец

Старый

#372 Сообщение Старый » 12 июн 2019, 04:17

Извращенец.

Амурке, избивающей людей велосипедом, посвящяется.

Когда то давно, ещё до указа горбатого, о запрете принудительной психиатрической помощи, когда по первому заявления граждан, люди с отклонениями в восприятии реальности, заезжали в мир полный препаратов сужающих сознание до размеров растения, ходила к нам в коммуналку одна девушка.

В меру воспитанная, не ханжа, не скромница, комсомолка, активистка и просто красавица.
Так же как и миллионы ее сверстиц она хотела замуж, и немного завидовала своим подружка, уже успевших устроить свою жизнь и родить детей.
Но господин случай как бы глумился над ней и вместо кандидатов в будущие мужья, подсовывал ей для знакомства одних извращенцев.

Мы постоянно угорали с ее рассказов о таких встречах, комментировали их, давали советы, стебаясь понемногу.
Лежу говорит в 20 больничке, за окном типа небольшой пристройке и человек стоящий на ней будет как раз, своим тазом, на уровне головы, стоящего у окна в палате.
Читаю книжку, темнеет, соседки по палате готовятся ко сну. Слышу вроде какой то небольшой шум за окном, отодвигаю штору, очки сняла, глаза устали от чтения и вижу что то непонятное, мелькающее перед глазами, как будто какой то зверек или змея выглядывает из норки.

И вдруг эта змеюка во всей красе высунувшись начинает в меня брызгать ядом, я аж отшатнулась, если бы не стекло, все лицо бы забрызгало. Я сослепу ещё не осознав что это такое как соседки по палате подняли шум и извращенец сиганул с пристройки и был таков.

Соседки по палате поздравили меня с крещением, сказав что за эту неделю он пришёл в первый раз и что по традиции моет окно тот , на кого он кончил.
Я представила себе эту картину с ведром и тряпкой и видимо вид у меня был такой, что вся палата заржала в один голос.

Как правило после ее рассказов нам, начинались комментарии а она ввиду своей бесхитростности, делилась своими мыслями давая ещё больше поводов для шуток над ней.
Мы рекомендовали не теряться ей в следующий раз и хватать кандидата сразу за повод, если удержит, значит размеры подходящие и достоин для женитьбы, и многие другие советы.

Она как то раз бесхитростно разоткровенничалась, что с самого детства эти сволочи демонстрируют ей свои причиндалы, и в пионерском лагере, приходил маньяк к забору, и в школе бывало неоднократно, а как стала взрослой, так вообще попадаются постоянно.

В ответ я подвел целую базу доказывая ей что это знак свыше, что она особенная, богом отмеченная видимо за какие то ей пока неведомые заслуги.
Большая часть ее товарищей по полу начинает свои отношения в слепую, как в лоторее, кто знает что там у партнёра в штанах, хорошо если жираф в кустах, а если ослик, всего лишь уши из кустов видно.
Тебе же судьба дала шанс разглядеть все с самого начала и принять решение, стоит ли вообще исходя из размеров заводить знакомство.

Соседи и соседки слушая мои речи давились хохотом и падали наземь, виновница торжества, своей простотой как бы подыгрывала, было весело и непринужденно, пока однажды она не наслушавшись моих советов не сменила тактику.

Как то одним зимним тёмным вечером в двери постучали так что мы все выскочили одновременно их открыть и в небольшом коридоре даже возникла давка.
Она стремительно вломилась в нашу коммуналку растолкав всех и унеслась на кухню, как будто за ней бежала минимум толпа маньяков, мы даже выглянули все в подьезд в надежде услышать крики преследующих. Но стояла тишина.

Виновница переполоха сидела на тубарете и пыталась пить воду из стакана, трясущиеся руки выбивали тревожную мелодию о зубы, мы молча ждали рассказа, так было все необычно, театральная пауза затягивалась.

Наконец она допила, а вернее расплескала большую половину стакана и начала свой полный трагизма рассказ, слегка давясь слезами.
К нашему дому можно идти по тротуару, обходя небольшой сквер который ввиду наступившей зимы и отсутствия фонарей довольно тёмный, но она слегка замерзла пока ехала в автобусе и решила сократить путь.
Извращенец поджидал ее почти посередине, чуть не плача рассказывала она, когда я подошла и попыталась его обойти, он загородил мне дорогу и распахнул шубу и своих хреном как бы взял меня на мушку, только не скомандовал руки вверх, повествовала она.
Услышав первые строки ее повествования, мы слегка расслабились, знакомая тема, все в порядке.

Полгода уже не трахалась, бесхитростно продолжила она, на работе аврал, замерзла, а тут эта сволочь, стоит и дразнится.
Меня то голым хером сильно не испугаешь, насмотрелась, а у этого и размер то довольно приличный, продолжала она, я уже не смог сдерживаться и грыз себе руку что бы не портить рассказ, соседи тоже уже шипели сдерживаясь.
А он стоит и молчит сука, держит меня на прицеле, и я чето так разазлилась и пнула его изо всей силы, ну и попала куда следует, он то совсем не ожидал.
Он звука не издал, сложился пополам и упал, а я бегом сюда. Пойдемте посмотрим че с ним там, на улице холодно же, вдруг отморозит.

Мы даже не смеялись, сил не было, давались смехом до колик в животе, а она все не успокаивалась, канючила, добивая нас, ну пойдемте посмотрим,
Кое как отдышавшись, утирая слёзы мы с пацанами стали собираться, угорая над ней, хулиф, надо идти, раньше не просила, этот видно сильно понравился, может это судьба, стебались мы, получая от неё тумаки.

В сквере никого не было, я начал нагонять жути, скорая увезда поди, люди увидели, вызвали, валим отсюда, щас менты приедут, собака след возьмёт, побежали следы путать, и я поволок всех в сторону ближайшей пивнухи прикупить пива, предварительно сказав об этом пацанам, те подыграли и начали бегать вокруг тополей.
Если ты ему там все отбила, отрежут, а он по суду заставит тебя жить с ним, продолжал я гнобить ее и заставляя бегать вокруг тополей.
Вот так ты милая моя и разбила своё щастье ногой, говорил же лови коня за повод и в стойло, тем более сама сказала, приличных размеров был.
Пацаны опять ржали временами повисаяя на тополях, подруга не знала что делать, и замуж вроде хочется и с инвалидом жить как то не очень, была задумчива и хмура.

Затарившись пивом и закусью мы побрели домой, она временами просила ее взять на руки и нести по очереди, что бы собака не взяла след, она в кино видела, мы отбивались, не подписывай нас в подельники и радуйся что не звоним в ментовку и не сдаем.
Вечер удался.

Старый

#373 Сообщение Старый » 12 июн 2019, 06:09

Дочь конюха.

Как и в каждой приличной деревне в те давние времена построения коммунизма, когда прогресс уже шел семимильными шагами по стране вытесняя и хороня все прошлое, он почему то не спешил извести гужевой транспорт, видимо ввиду его надёжности, незамысловатости и неприхотливости.
Поэтому конюшня в нашей деревне была многочисленной и холеной.

За всем этим лошадиным населением присматривал конюх, проживавший с семьёй почти рядом с конюшней, чуть на отшибе от остального поселения.
Непонятно какой он был национальности, смуглый, курчавый, с виду вроде цыган, но этим сходство с кочевым народом и заканчивалось. Жена его невысокого роста, была серой тенью на фоне подросшей и ставшей красавицей их дочери.
Высокая и в тоже время плотная, шикарная грудь, талия, объемная попа, приятное лицо, мелодичный голос, шикарные, длинные черные, вьющиеся волосы и смуглость кожи доставшиеся ей от отца, делали ее неотразимо очаровательной.

А как она скакала на лошади, с детства освоив все премудрости верховой езды от отца и матери, она не пользовалась седлом, лишь лёгкая накидка из плотной материи берегла ее седалище от грубой шерсти и едкого пота лошадей.

На лошади она сидела с грацией кошки, казалось временами что ей неведома гравитация и на неё не действуют законы притяжения, она скакала с немыслимой скоростью сливаясь с лошадью в единое целое, свесив обе ноги в одну сторону как амазонка, или поджав их под себя касаясь пятками упругой попы и сгибаясь и разгибаясь в такт как упругая пружина, всем телом.

Лёгкий сарафан раздуваемый встречным потоком обнажал ее полные бедра, маня и дразня восхищенные взгляды мужского населения, когда она стремительно проносилась мимо.

Жеребец карька, был под стать ей, сильный и могучий, держащий в страхе все многочисленное лошадиное стадо в ее руках становился игривым и ласковым, бегал за ней как собачка, хрустел комочком сахара с ее руки и ластился к ней.
Она училась на пару классов раньше меня, я на переменах временами старался подойти к ней поближе, что бы уловить ее запах тела, полюбоваться ей , она ловила мои взгляды украдкой и со взрослой снисходительностью рано повзрослевшей женщины позволяла это, лишь чертики в глазах зажигали искринки, видя чужое внимание.

Карька встречал ее со школы, издали вглядываясь на конец улицы и как только видел ее фигуру, перелетал через загон и стрелой летел к ней раскидывая копытами комья грязи и взбрыкивая от радости.
Приседал, давая возможность ей забраться к нему на спину и горделиво нес ее домой.

Шло время, она закончила школу, помогала отцу и матери, устроилась на работу в совхозе а с женихами у неё как то не заладилось, что отец, что карька, на дух не переносили ухажеров, временами пугая их до смерти, у ее жеребца получалось это даже лучше, ибо сделавшие попытку хотя бы один раз и увидев злую лошадиную морду, даже смотреть переставали в сторону конюшни.

Природа требовала своё и временами она оседлав карьку скакала на нем в сумерках до изнеможения получая свою порцию наслаждения от прикосновения, потом валилась на лошадиную шею, обхватив ее руками и они, оба, умиротворенные и уставшие, шли неспеша назад к дому.

А потом случилась беда, как то она в очередной раз понеслась куда то сломя голову по полям и перелескам и вылетела на поставленную выездную пасеку по ночи, пока пчелы спали.
Карька от стремительности бега не успел остановиться и сбил пару ульев, пчелы осатанев от запаха лошадиного пота, беспокойства, тучей налетели на них.
Лошади много не надо, не переносят они пчелиные укусы, умирают быстро но мучительно, она сама распухшая от укусов рыдала над над бившемся в агонии карькой, кричала как над покойником, пасечники волокли одеяла, дымокурили убираяя пчел что бы спасти хоть ее.

Ей повезло, молодая и здоровая она выкарабкалась, долго лежала в районной больнице, потом ее перевезли в край, и она наконец пошла на поправку.
На неё было страшно смотреть, вся былая красота ее тела исчезла, поблекла, и только глаза горели.
Я встретил ее случайно, ехал со станции и перехватил электричку, она попросила отвезти ее где закопали карьку.
В лесу, она долго сидела у холмика, что то шептала, временами плакала, ладонями поправляла землю, ещё не заросшую травой.

В деревне она пробыла всего пару дней, собрала вещи и уехала.

Lela Lela

#374 Сообщение Lela Lela » 12 июн 2019, 08:58

Старый, скажи, что ты последнюю историю сочинил?
Я ещё от осторговской истории про девочку не отошла, боялась на страничку вчера заглядывать, чтобы глазами не наткнуться, а сегодня ты...
Я уже на форумы лошадников сбегала. Пишут - сказки это, про лошадиный пот и пчёл, и про укусы...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Дед ВВ

#375 Сообщение Дед ВВ » 12 июн 2019, 09:21

Lela Lela, ничосси ты какая впечатлительная...

РАК

#376 Сообщение РАК » 12 июн 2019, 10:33

Ну если лицо, то очень даже

Старый

#377 Сообщение Старый » 12 июн 2019, 12:01

Lela Lela, Ну если сказки, то им нечего бояться, могут смело ездить промеж ульев, а папа мой видимо садист был, и большой любитель гигиены, меня заставлял обязательно сполоснуться прежде чем пускал на пасеке помогать ему и подъезжать ближе чем на полкилометра не разрешал, топал я всегда пешком с ведрами и сумками.

Ирен75

#378 Сообщение Ирен75 » 16 июн 2019, 23:16

Д.Мосунова
Она говорит, я выдернула ее из петли... Она готова была повесится. Так тяжело ей было 16 лет назад. А вчера я поздравляла ее со свадьбой. Дружим с ней уже 16 лет.
Муж погиб. На руках остались парализованные двойняшки, старшую дочку сбила машина, мать дома парализованная. Я случайно узнала про нее в соц защите. Помню мне проговорилась одна из работниц, что на улице Ленина живёт мать бедолага... За шоколадку попросила ее адрес. И рванула к ней. Оля была не в себе. Казалось, она тут , что то делает автоматически , но душой далеко от всего. Согрела. Помогла с деньгами. Это вернуло ее к жизни, вера в людей прявилась. Потом помогли мои друзья журналисты. Потом стали помогать общественники. Нет. Это не толпы людей. Я пишу про двух человек, которые стали с Олей , как и я рядом. Оля окрепла. Тогда на самом деле ей нужна была поддержка душевная. Почему то все родные отвернулись от нее.
Оля нашла себя в кулинарии. Стала печь потрясающие торты. Заработанные деньги вкладывала в реабилитацию деток. Год назад она случайно в магазине познакомилась с мужчиной продавцом. Кажется, выключили электричество. А чек не был пробит. И они пока ждали электричество, разговорились. Мужчину подкупил юмор Оли. Она его рассмешила))) давно он так не смеялся.
-- а с тобой так смешно... Хорошо...
Полненькая, давно не красившая волосы Оля...в какой-то растянувшейся юбке...
Обменялись телефонами. И началось. Он сам позвонил первым. Сказка о продавце несмеяне) Оля за год похудела на 20 кг . Такой был стимул. Летала. Вадим принял детей. Да. Вадим младше Оли на 15 лет. Вообще, для русского мужчины это нонсенс. Разве такие бывают. Принял троих детей инвалидов. Как своих. Не чурался. Не избегал. Не просил сдать их в учреждение. Возил на своей машине на дачу, покупал подарки. Мать Оли невзлюбила Вадима. Сама разбитая инсультом , полностью парализованная, она рычала на него. Ревновала. Обратила против него девочек. Девочки стали запрещать маме приходить с новым папой.
Осенью Оля запила. От горя. Девочкам удалось все таки прогнать Вадима. И Оля без любви начала тихо умирать.... Одна в женском потерянном царстве. Где все боролись за внимание Оли. Нет, они хотели ей счастья. Но им казалось, что в счастье Оли вот в таком, им места то не. Да и потому что себя до последнего отдавала им Оля. И ее по сути с ее желаниями не стало... Не стало тела... Не стало ее любимых вещей. Не стало даже голоса. Оля шептала... Она растворилась в них.. стала ушами, сердцем, руками их... И они по сути поглотили Олю...
Оля пила и умирала. Всем было хорошо , что мама , пусть в горе, но дома и ей тоже плохо.
Случайно на Новый год приехал он. Хотя она его выгнала. Запретила ездить ещё осенью. Он приехал и забрал ее к себе домой.
Сколько дней ее не было... Но что удивительно, ничего не взорвалось без не нее, не разрушилось.... Старшей девочке 30 лет. Младшим двойняшкам 25. Они парализованы. Но они умеют в доме делать все... И бабушку тоже могут кормить и вынести утку.
Если бы не тот новогодний подарок - похищение. Оля бы так ничего и не поняла))) что девочки выросли и она дала им все. И защиту, и умение выжить в квартире самостоятельно. Несколько дней назад Оля и Вадим поженились . Оля живёт с мужем. Оставляя девочек максимум на три дня одних. При условии забитого холодильника продуктами.
У мамы тоже может быть личная жизнь. Мама тоже этого достойна.
Вчера я разговаривала с мамой парализованного ребенка. Старшие сыновья выросли. Мама в другом городе. Но сама она заболела. На нервной почве. И это не ребенка надо спасать... А именно ее. Ей надо на море. Одной. Можно. Можно на 7 дней оставить ребенка на старших. И вернуться здоровой. Даже 7 дней хватит. Мама боится. Наверное, она уже рука третья или нога третья своему ребенку. Она не может отделится.и открыться миру. Открыть хотя бы форточку. Я знаю, что за этой мамой ухаживал мужчина.
Но быть может эта история счастливой Оли даст понять. Что у мамы больного ребенка может быть своя судьба , своя жизнь. И она тоже нуждается в заботе, сексе, любви, внимании... У нее тоже есть свое красивое тело...
Сейчас девочки Оли даже просят подольше оставаться маму с Вадимом и не приезжать. В их девичьем царстве , где интернет, игры, общения... Там есть и мама. Но мама счастливая!
Последний раз редактировалось Ирен75 16 июн 2019, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

Lela Lela

#379 Сообщение Lela Lela » 16 июн 2019, 23:36

Но мужичка такого она в лотерею просто выиграла.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

РАК

#380 Сообщение РАК » 16 июн 2019, 23:37

Иногда, сталкиваясь с какой-то проблемой, по здоровью например, вспоминаешь про тех у кого они с рождения и люди живут, понимаешь что у тебя вовсе не проблема, так пустячок....