Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Виле 1

#521 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 11:15

Подхожу к соседу, он возле своей вишневой "шестерки" стоит, вмятины хорошие такиена капоте разглядывает. Чё, говорю, упало что-то? Не, говорит, конь укусил.
Пригляделся - точно, конские зубы отпечатались.

И ещё: зашел в кафе на заправке, которая на горке возле Шира. Толстенное ЗЕРКАЛЬНОЕ стекло разбито в нескольких местах. Поинтересовался у кафешницы, какой супостат покусился на красоту?
оказалось, табун коней мимо проходил, жеребец увидел своё отражение в стекле, и давай с ним сражаться.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#522 Сообщение Старый » 27 ноя 2019, 04:45

Навеяло темой про благотворительность, готовы ли мы к ней.

Когда то очень давно, жарким летним днём после обеда я неспеша побрел по делам, шеф послал бумажки кое какие отнести по разным контора.

Решив прогуляться, что бы не толкаться в жаркой и потной тесноте автобусов я пошёл пешком через железнодорожные пути неподалёку от станции злобино, где происходила сортировка вагонов.

Шустрый тепловоз заталкивал бесконечный состав на горку откуда отцепленные вагоны набирая скорость убегали вниз под присмотром диспетчера и регулируемые стрелками собирались в цепочки для следующего путешествия.

Внимательно смотря под ноги и по сторонам что бы не упасть и не попасть под вагоны которые катились с довольно приличной скоростью каждый раз по траектории известной только дичпетчеру я вдруг увидел вдалеке прямо на путях, куда покатился следующий вагон, детей.

Так быстро я давно не бегал, мозг отключил все чувства, все по сторонам исчезло из поля зрения, только надвигающийся вагон на два крохотных тела беспечно суетящихся на пути.

Я успел в последний момент ухватить одного ребёнка за руку а второго за одежду и выскочить из под вагона висящего уже громадной над головой.

Дети громко плакали, испуг, внезапность, мои руки больно стиснувшие их, громыхающий мимо вагон и моя страшная морда от перенапряжения, все вместе так сказать, картина была ещё та.

Выйдя из паутины путей на семафорную я остановился в растерянности, привёл детей в порядок, стер мазут в котором перепачкались и они и я и стал пытаться говорить с ними,кто они, где их дом, родители.

Мальчик был немного постарше девочки, на вопрос где вы живете, протягивал ручки в сторону Вавилова и что то бормотал на своём языке, девочка молчала и только бусинки глаз внимательно наблюдали за мной.

Чего греха таить, мы мужики в большинстве своём беспомощны в обращении с детьми, все делают наши жёны с гораздо большей ловкость и сноровкой чем мы, поэтому я осторожно посадил девочку на руки , взял мальца за руку и побрел следуя его указаниям искать их безголовых родителей что бы отвесить звиздюлей.

Мои надежды что их родители с криками носятся по окрестным дворам разыскивая потеряшек таяли с каждым пройденным двором, мой малолетний Сусанин уверенно вел меня к неведомой цели словно был дальним родственником былинного героя устроившим тур полякам и временами щебетал что то на неведомом мне языке от которого в желании понять смысл, у меня трещала и лопалась голова.

По дороге мы забрели в магазин, купили чего-то уже и не помню пожевать, за что дети принялись с удовольствием и потопали дальше.
Через какое то время, когда мы добрались до общаги на Вавилова а я уже потерял все надежды самостоятельно найти их дом и решил звонить в милицию.

Женщины на вахте выслушав мою историю заохали и приняли живое участие, я дозвонился и стал ждать приезда милиции, которая не заставила себя долго ждать.

Женщина средних лет в форме с усталым лицом разрешила все очень быстро, завернув подол платьица девочки и нашла чернильный штамп, дмр-1, бегунки, сказала она, дом матери и ребёнка первый, здесь недалеко и вздохнув сказала детям, ну что, поехали кататься.

Девочка не отпускавшая мою руку с приходом инспектора вдруг вцепилась в меня и заплакала, я взял ее на руки, она обхватила мою шею и ревела мне в ухо, к такому развитию событий я не был готов, своя такая дома и на попытки инспектора забрать ее у меня сказал, давайте я с вами съезжу, мне недалеко, я рядом живу.

Инспектор критически посмотрела на меня и спросила, а тебе это надо, нервы крепкие, ну поехали.

Тогда я и не придал значения ее словам и идя с ними в автобус ожидавший нас на улице даже и не задумывался над ними.

Приехали мы быстро, посреди домов стояло здание окруженное забором мимо которого я проходил не раз идя на злобино, ничего необычного, с виду обычный детский сад, только глухой забор и калитка запертая на замок.

Навстречу нам вышли две вопитательницы, женщина постарше забрала мальчика и стала что то обсуждать с инспектором, та что помоложе попыталась забрать с рук девочку, рев и плачь вспыхнул с новой силой.

Не могу слышать как плачут женщины, как плачут дети для меня вообще пытка, вы что их бьете тут что ли, зарычал я на воспитательницу, та в рачтерянности отступила и начала оправдываться.

Старшая быстро вмешалась, как то успокоила и меня и малышку и забрала ее, передав на руки молодой и услышав мои слова что я приду и проверю что бы не обижали детей сказала мне, да никто их не обижает и все у них есть, а то чего им не хватает, ты все равно не сможешь дать им, всех не пожалеешь, иди уже с богом и выставила меня за ворота.

События того дня не выходили у меня из головы, дома я поговорил со своей об этом но не нашёл понимания, супруга смотрела на вещи более реально чем я, тёща вообще как обычно плеснула ведро помоев в разговор, своих Под брошенных ходил навестить и я ушёл в себя.

Через пару, тройку дней я накупив вкусняшек, конфет, фруктов и поперся где то к обеду в этот приют, что то грызло в душе, не давало жить спокойно.
В ответ на звонок у калитки меня встретила женщина, та постарше и сказала зря ты пришёл, но видимо так просто не угомонишься, ну заходи, через полчаса у них будет прогулка, посиди вон там, сейчас выйдут.
Фрукты нельзя, и начала сыпвть мудреными словами, диатез, раздражение, да и не смогут они здесь нормально их съесть, забираю, ну конфеты можешь оставить но смотри что бы не роняли, с грязью не ели и ушла.

Через какое то время открылась дверь и на улицу высыпали дети, все одеты в основном одинаково, как цыплята, робко посматривающие на незнакомого дядю, пока из толпы не вышла моя потеряшка и не залезла мне на руки, опознав меня, как бы дав сигнал остальным, свой, нет опасности.

Они толпой навалились на меня, потрошили кульки с канфетами, воспитатели помогали им, гасили их ссоры и сердито зыркали на меня что то выговаривая, а я начал сходить с ума.

Шум, гвалт, их непонятный мне язык исковерканный задержкой развития, некоторые из них имели врожденные увечия, а потом я увидел как выносят и усаживаю в деревянный манеж тех кто не ходит а только ползает и тут меня накрыло.

Я не помню как оказался у калитки, та что встретила меня, совала мне в нос ватку в резко пахнущим нашатырем и уговаривала, ну ты же мужик, успокойся, дыши, ничего страшного, первый раз все так реагируют у кого есть нервы.

В тот вечер я нажрался в хлам и не выпускал дочь из рук, она отбивалась от такого внимания, сердилась, милое глупое дитя.

ostorg

#523 Сообщение ostorg » 27 ноя 2019, 04:58

Пздц простыня!
Читал по диагонали. Чё там, убили девочку?
Сергей.

Старый

#524 Сообщение Старый » 27 ноя 2019, 05:02

ostorg, Ты бы к компу алкотестер придел что ли

ostorg

#525 Сообщение ostorg » 27 ноя 2019, 05:06

Старый писал(а): 27 ноя 2019, 05:02 ostorg, Ты бы к компу алкотестер придел что ли
телефон. Ещё и домофон скоро
Сергей.

Старый

#526 Сообщение Старый » 28 ноя 2019, 23:36

Дальнобойщики.

В те далёкие времена ,когда автомобиль был ещё роскошью а не средством передвижения мой хороший товарищ имея дальних родственников в славном городе герое Бресте, через них нашел и приобрёл практически новую вазовскую тройку и с товарищем отбыл для ее перегона домой.

В те давние времена дороги были ещё не лучшего качества а местами и вовсе отсутствовали как таковые, навыки вождения дальнобойщиков тоже оставляли желать лучшего, поэтому их экспедиция медленно но уверенно двигалась к цели, по дороге отправляя телеграммы и заказывая переговоры, что бы успокоить горячо любимую супругу.

Последняя отметка была из Кемерово, почти рядом и супруга взялась хлопотать по хозяйству готовясь к встрече любимого и попутно обмыть покупку, закупала провизию, спиртное и оповещая знакомых о прибытии и застолье.

Прибытие экспедиции мы ожидали к вечеру но в назначенное время и чуть позже они так и не появились а уже ближе к вечеру, когда уже изрядно встревоженная хозяйка окруженная друзьями сидела у телефона, раздался звонок.

До города оставалось всего ничего когда через трассу ломанулся табун лошадей, приближение которых товарищ не заметил, любуясь знакомыми местами и со всего размаху посадил на капот довольно упитанного коня, пару других не мелких особей тоже врезались в бочину машины проминая тонкое железо и вынося боковые стёкла и сдвигая крышу в сторону.

Товарищ сидел за столом, был мрачен, водку пил как воду не морщась и как заведенный повторял, ехали, никого блять не трогали, всю страну проехали без происшествий, дом уже рядом, и вдруг навстречу жопа размером с лобовое стекло и срет и срет, а потом вскакивает и тишина, никого вокруг и мы все в гавне, полный салон, и опять наливает себе полный стакан.

Выпив и переведя дух он продолжил, машины останавливаются, все сука ржут, менты приехали ржут и спрашивают, не было ли каких особых примет, сумеюли я опознать коня по жопе и опять горестно вздохнув налил себе ещё.

Вот так у меня знакомый купил свой первый автомобиль, но водить после этого так и не смог, признался мне как то, как увижу коня в тормоза, а сзади маты.

Lela Lela

#527 Сообщение Lela Lela » 01 дек 2019, 20:19

Навеяло пятничной историей про парнищу, который меня толкнул и пожалел об этом.
viewtopic.php?f=8&t=575&hilit=%D0%B1%D0 ... start=3020
Вчера у отца спросила - помнит ли он эту историю.
- Эээээээ,- сказал папа, - за столько лет всего и не упомнишь...Вот в Нижнем Тагиле весело получилось...
Я сделала уши топориком и он рассказал мне следующую историю.
Мне самой тогда лет 6 было. Мы с папочкой на нижнетагильском вокзале ждали свою электричку.
И какой-то пьяный ко мне привязался. То ли толкнул, то ли напугал - история умалчивает, но обидел, видимо, сильно, потому что мой папочка немедленно вскипел и без особых предисловий заехал моему обидчику в глаз. Тот крендель оказался тоже не промах и в ответ заехал в глаз моему папочке.
Такая движуха не осталась незамеченной и вокруг нас немедленно собралась толпа, жаждущая узнать - что случилось? "Ребёнка обидели!" - крикнул кто-то.
Вот за что я всегда любила и люблю уральцев - за отзывчивость и коммуникабельность.
Сибиряки всё-таки им немножко уступают.
Уральские мужички немедленно выступили на стороне моего батюшки и принялись помогать ему месить негодяя. Но, поскольку большинство из выступивших на стороне Добра было в аналогичном моему обидчику состоянии, рыцарский турнир в мою честь очень быстро перешёл в обычную весёлую русскую драку - когда уже неважен повод, с которого всё началось и неважно кто с кем и против кого, а просто все бьют всех, кто под руку подвернётся.
Ну а мы с папочкой пошли на электричку, пока не опоздали.
Домой папочка приехал с фингалом под глазом.
Не сомневаюсь, что мамуля была рада, что у неё такой героический муж.
А вы говорите - яжемать. Вот в наше время были яжебати, да ещё какие! :good:
Жалко, я этого случая не помню.
Иллюстрация к рассказу. Вот примерно какого котёночка обидели.
Изображение
Говоря словами классика - "сами посудите - мог ли я не дать ему по морде?" (с)
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

витюн

#528 Сообщение витюн » 02 дек 2019, 19:31

:drinks:

ЛисаЛора

#529 Сообщение ЛисаЛора » 03 дек 2019, 14:46

Старый писал(а): 11 май 2019, 10:42 Сельский тореро.

По весне в нашу деревню привозили и выпускали в совхозные стада быка производителя для улучшения поголовья. Огромный как гора бычара с кольцом в носу жил арабским шейхом в многочисленном стаде, местные производители жалкой кучкой тусовались по периметру стада ожидая мимолетной любви,, пользуясь недосмотром и случаем.
Как то уже ближе к концу лета, когда хлеба уже колосились, желтели в ожидании уборки у этого альфа самца говяжьего стада случился приступ агрессии и он покинул стадо и побрел шарится по деревне, временами оглашая окрестности могучим рёвом от которого местные собаки затихали забившись в подворотни, редкие прохожие издали завидев грозную фигуру минотавра спешили залезти на заборы или стучались в первые попавшие ворота выламывая калитки.
В деревне временно как бы ввели комендантский час.
Молодежь проведя день на жаре в битве за урожай была не согласна с такой постановкой вопроса и тайными тропами пробиралась в местный рассадник культуры что бы устать окончательно в танцах под хрипящий магнитофон. Стены клуба были сделаны добротно и на века из мощных стволов листвяга на века, поэтому внушали уверенность в безопасности позволяя молодёжи забыть все тревоги и полностью расслабиться, как в последствии оказалось что зря.
Жил в нашей деревне Леха, как и все Лехи, был он ебанутый немного, но в остальном природа наделила его всем очень щедро, поговаривали что он внебрачный сын нашего Ильи муромца, но прямых доказательств так и никто не представил. От природы он был красив и могуч одновременно, невысокого роста, поэтому временами казался квадратным, многие вдовушки да и не только они млели встречая его на улицах нашей деревни.
Местные сплетницы поговаривали что если баба пройдёт мимо Лехи без трусов, то может забеременеть, поэтому местные мужики и парни старались не расслабляться и всегда держали своих спутниц жизни на коротком поводке.
Много раз леха бывал бит до смерти подручным сельским инвентарем когда ревнивые мужья заставали своих подруг на месте преступления но могучее здоровье каждый раз позволяло ему вернуться в строй без особого ущерба для здоровья. На своих обидчиков он зла не таил, знал, сам виноват и жил себе ожидая следующей смерти. Председатель зная про подвиги Лехи посылал его на самые отдаленные участки битвы и желательно подольше что бы не ухудшать криминальные показатели деревни.
В тот вечер все звезды сошлись в нужном месте, казалось сама природа затаив дыхание ждала развязки, было тёмно, душно и тихо во всей деревне.
С одной стороны к клубу полному молодёжи приближался минотавр оглашая окрестности рёвом, видимо чувствуя где то соперника и вызывая его на последний бой, с другой стороны к клубу спешил леха, который соскучился по общению ввиду недельной командировки и по дороге уже употребил от души ввиду недельного воздержания.
В пятне света перед крыльцом, как на арене, они появились одновременно, замерли, разглядывая друг друга, видимо оценивая свои шансы на победу. Бычара заревел,стал бить копытом роя яму, как бы показывая где будет закопан Леха. Леха заревел в ответ топча землю в ответ пытаясь стать более устойчивым перед битвой. Рев двух гигантов заглушил звуки музыки и все высыпали на крыльцо и замерли. Бычара взревел ещё раз, вертанул хвостом и рванул вперёд с неожиданной прытью для его размеров так что дрогнула земля, все ахнули единым вздохом, но леха был начеку и в последнюю секунду перед столкновением ушёл в сторону каким то немыслимым пируэтом, как настоящий тореро.
С невысокого крыльца клуба раздались восторженные крики дам и аплодисменты искренне болеющих за леху, мужики молчали, видимо болея за быка. По инерции бык пролетел вперёд и потеряв соперника из виду включил тормоз поднимая пыль и замер, соображая куда делая леха. Леха изящно и быстро для своих размеров ибо скорее он напоминал, борца сумо на диете догнал его и от души пнул его в бычье достоинство как по мячу. На крыльце раздался тихий мужской стон, все непроизвольно присели поджав тестикулы, сопереживая быку, который от боли, неожиданности и коварства противника присел на задницу. Леха с видом героя поднял руки и сделал шаг другой, наслаждаясь восторженными воплями женской половины зрителей, в воздухе по-моему даже мелькали цветы.
Мужская половина усилием мысли в едином порыве подняла быка на ноги придав ему силы и послала снова в бой. Неожиданно быстро бык вертанулся и рванул вперёд поднимая леху на рога и как курьерский поезд унес его в темноту к заботу который окружал строение, из темноты послышался треск, вопль и в пятна света снова появился бык направляясь к невысокому крыльцу видимо желая наказать тех кто не болел за него.
Паника страшная вещь, хорошо что в клубе были высокие широкие двери в которые ломились все без разбора загоняя себя в мышеловку стен. Никто конечно не закрыл за собой дверь и в фойе следом ворвался жаждущий мести бык.
Ослепленный всполохами цветомузыки, громкими звуками из колонок и воплями ужаса присутствующих от заревел заглушая все звуки завертел хвостом и стал жидко гадить распыляя свой назем во все стороны, равномерно покоывая стены, потолок и пол, последний стал при этом скользкий как каток.
Пока бык выбирал с кого начать убийство в фойе ворвался леха, весь окровавленный, грязный но живой, народ встретил спасителя криками радости, теперь за леху уже болели все в том числе и мужчины, прощая ему прошлые грехи и даже будующие. Леха ухватил быка за обосранный хвост и стал тащить назад, не лучшее решение на катке без коньков. Бык оскользнув упал, упал и леха, начался реслинг в грязи, вернее в дерьме которое разлеталось по сторонам, леха пытался душить быка, бык дрыгал ногами пытаясь встать, леха попадая временами под копыта скользил как в керлинге выбивая крадущихся вдоль стен к выходу, возвращался к быку и снова пытался его удушить.рев, крик, шум, про эту дискотеку будут рассказывать правнукам.
В пылу борьбы леха и бык приблизились к выходу, наконец вырвались на крыльцо и убежали в темноту к заботу, забор был невысоким, леха стоя за ним бил палкой быка по рогам, скорее дразня его чем наносил урон и был решил покончить с этим, внезапно он опустил голову и тараном свалил пролет забора на леху.
Не ожидавший такого леха лежал накрытый пролётом и только его голова торчала из под него, три а может и четыре центнера ярости стояли на заборе, леха хрипел от тяжести и не мог сдвинуться, бычара опустив голову последний раз проревел лехе в лицо свой гимн победы и оглянулся на толпу в отдалении, мол видели, чистая победа и удалился в сетлеющую ночь шагом победителя.
После этих событий леха немного присмирел, может бык что шепнул ему на ухо, кто знает, а кличка тореро прилипла к нему надолго.
это тоже из местных недр личной истории форума? :D :D

Старый

#530 Сообщение Старый » 03 дек 2019, 16:22

ЛисаЛора, Это в своём большинстве истории из жизни моей деревни.

ЛисаЛора

#531 Сообщение ЛисаЛора » 03 дек 2019, 16:23

Старый, чуть приукрашены ,но реальны?

ЛисаЛора

#532 Сообщение ЛисаЛора » 03 дек 2019, 16:25

Гипертоник, современный рейдерский захват
везде и повсеместно ..

Психея

#533 Сообщение Психея » 03 дек 2019, 16:25

Старый, книгу выпустить не думал?

Старый

#534 Сообщение Старый » 03 дек 2019, 16:27

ЛисаЛора, Все персонажи о которых я рассказываю реальны, многие ещё живы.

ЛисаЛора

#535 Сообщение ЛисаЛора » 03 дек 2019, 16:28

Dr Bradis писал(а): 11 май 2019, 21:32 "Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах". Уже не помню, кто так сказал.

В "сытые нулевые" развелся я со второй жонкой, ушел к любовнице -- вроде так это называется, "уйти к любовнице", да.
Спустя полгода я чотко осознал, что вот-вот на место второй жонки зайдет любовница и станет третьей жонкой, исторический круг замкнется, и, нахер, "повторится все, как встарь, аптека, улица, фонарь".
Недолго думая, я отправил возлюбленную к ейной мамке с пояснительной запиской "не годна к семейной жызни".

И снова начал образ жизни холостяка и законченного эгоиста.
Проведя инвентаризацию товарно-материальных ценностей, обнаружил, что имеется нехилый такой резерв наличных денежных средств, планируемый на покупку шубы, "маленькой красной машинки", золотого гарнитура (это, если кто не знает -- цепка, подвеска, кольцо и браслет из рыжья с драгоценными камнями, выполненными в одном стиле), поездки в Анталию и еще чего-то там, все то, что так любят женские сердца и умы (при наличии).

И я пустился во все тяжкие. Накупил себе игрушек: барный холодильник, набитый импортным пивом, PlayStation 3, VHS/DVD-рекордер последней модели, "Волгу" ГАЗ-21 1966 года, игрушечный джип на радиоуправлении и еще какие-то там разные, милые сердцу глупости.

Когда все пиво было выпито, GTA IV пройдена вдоль и поперек, игрушечный джип по-пьянке раздавлен 21-й "Волгой", а сама "Волга" поехала надолго в мастерскую на реставрацию, аз грешен, передохнув, вдруг осознал, что скучаю по женскому телу, теплу, ласке... Да хер с ним, господи, чего я тут несу?!

Я просто захотел трахнуть телку, вот и все, нафиг.
Я соскучился по незамысловатому, полупьяному, разнузданному сексу. Без личных симпатий, без привязанностей, любви, обязательств и мозгоклюйства последующего.

И я зашел на какой-то тогдашний сайт, натипа Мамбы или Love Planet, точно не помню, что тогда было.
Заклеил там явную шлюшкенсон, написал телефон и адрес, подстриг ногти на руках и на ногах, плеснул на два пальца коньяка, включил Джо Коккера, развалился в кресле и стал ждать.

Как и ожыдалось, в дверь постучался сперва сутенер. За ним маячила какая-то блеклая мышь.
- Че, поинтересней ниче нету? -- спросил я его.
- Это все, -- ответил он, -- брать будете?
- Заходи, -- кивнул я ей, передавая ему деньги.

Короче, молодая женщина была даже не то чтобы просто стремной на вид -- от нее нехорошо пахло, как от бичей, которые несколько дней не мылись. Но на бичевку, винтовую или просто конченную она была совсем не похожа.
Я как-то сразу уловил, что бабешка попала в гавноворот, в какую-то беду, и все что сейчас с ней происходит, это не совсем по ее воле.

Я налил ей чаю, немного накормил, дал чистое полотенце и свою рубашку, засыпал в машинку побольше порошка, залил еще сверху "Доместосом", наказал телке закинуть в машинку все-все ее вещи, и отправил в ванную промываться, наказав сидеть там не меньше получаса -- "я продлю время, не ссы, ты помойся там нормально".

Ясно дело, что ни о каком разнузданном сексе с такой затасканной шмарой не могло быть и речи.
Мне просто почему-то стало ее чисто по-человечески жалко, захотелось ей как-то помочь и отправить куда подальше.

Но тов. Сутба в тот вечер распорядился иначе, дадад.

Она вышла из ванной, села за стол, мы с ней выпили, разговорились, и... она у меня осталась на все выходные.
Сутеру я отдал, по-моему, за три часа, ну а потом закончилась ее смена.

Весьма неглупая, интересная молодая женщина тридцати лет. С ейным мужыком они несколько лет держали проститутник, бабешка там всем заправляла, он же решал с ментами, крышами и конкурентами.
Времена изменились, и в "нулевые" начался передел. Большая часть переформатнулась в массажные салоны, девок с главных улиц стали убирать, мусорята окончательно зачистили поляну и подгребли под себя всю тему.

Ейный мужик ее зашвырнул с долгами, чтобы из загасить и остаться на свободе и живой, ей пришлось вернуться, так сказать, к истокам, с чего она и начинала -- с обычной проститутки.

Хоть мы с ней за эти два дня, что она у меня была, так ни разу и не трахнулись, довольно неплохо и весело провели все это время. Мы слушали музыку, выпили много коньяка и виски, смотрели старое доброе кино, спали, гуляли по району.

После этой встречи прошло еще несколько лет, точно не помню, но не очень много.
И вот я как-то еду по Мира, и справа меня поджимает 470-й "Лексус", настойчиво сигналит.
- Че за херня, -- думаю я, -- ты че исполняешь нахер?!
А за высоким бортом джипа не видно, кто там, да и стекла тонированные.

Я оттормаживаюсь. "Лексус" заезжает впереди меня, оттуда выскакивает упакованная бабешка в темных очках и несется ко мне. Выхожу к ней, она снимает очки, вся радостная улыбается, а я ее, убей бог, не узнаю.

Через пару минут все прояснилось. Это она. Она снова поднялась из той гавнины, долги отдала, организовала себе пару бардаков, с ментами все зарешала, набрала штат шалав, купила хату и тачилу, все дела.

Пообедали с ней, поговорили. Столько слов благодарности она мне тогда сказала.
Говорит, уже отчаялась почти, моя поддержка тогда дала ей силы, надежду.
И все у нее получилось.

Дала мне визитку, сказала, девок тебе, каких хочешь подгоню. Институтки, теханки, школьницы, даже целки -- че душа пожелает.

Но я уже тогда Любимую встретил, потому оно все мне без надобности было...
добро наказуемо)) как я посмотрю
красава

Старый

#536 Сообщение Старый » 03 дек 2019, 16:29

Псих, Я перечитывая все это много раз задавал себе вопрос а интересно ли кому это.

ЛисаЛора

#537 Сообщение ЛисаЛора » 03 дек 2019, 16:31

Старый, у тебя талант

Психея

#538 Сообщение Психея » 03 дек 2019, 16:31

Старый, а ты возьми и опубликуй,читатель всегда найдется

Lela Lela

#539 Сообщение Lela Lela » 03 дек 2019, 16:31

Старый писал(а): 03 дек 2019, 16:27 многие ещё живы.
учитывая их безалаберность, их с этим можно только поздравить. :D
ЛисаЛора, не копируй тексты целиком, пожалуйста. Много проматывать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Старый

#540 Сообщение Старый » 03 дек 2019, 16:39

ЛисаЛора, Кто то говорит что я графоман, кто то в компании под питье и хорошую закусь смеётся до слез и просит рассказать еще что нибудь, но все от настроения.
Когда я валялся в госпитале, наша палата была самая посещаемая и самая шумная.