Интересное кино
Модератор: news
-
Britva73
Интересное кино
Юрий Сергеевич, надо такой же снять, как наш пацан в Афган двинул, пацанам водочки русской загнать, а то им кишмишовка оставагинила. 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Юрий Сергеевич
Интересное кино
Как говорится флаг в руки!
-
Lela Lela
Интересное кино
Вчера посмотрела две версии "Великого Гэтсби".
К своему стыду, даже книгу не читала.
Сначала посмотрела бибисишную версию 2003 года, потом 1974 - с Робертом Рэдфордом.
Зацепило.
Хотя история, в общем, немудрящая.
С Дикаприо что-то не хочу смотреть. Не люблю его. Да и надоевшмй мемасик с бокалом в руке отвращает заранее.
В варианте 74 года Рэдфорд никакой, а вот Миа Фэрроу в роли Дэйзи...эталонная безмозглая курица. Прямо заглядение. "Я так рыдала, так рыдала..." будто это всё искупает. Но непонятно, как в такую куклу мог влюбиться Гэтсби.
В варианте 2003 года она хотя бы чертовски обаятельна.
В фильме 1974 ещё великолепно показали гульбища у Гэтсби, эту толпу любителей дармовщины, жрущее и пьющее стадо, фуфуфу...
К своему стыду, даже книгу не читала.
Сначала посмотрела бибисишную версию 2003 года, потом 1974 - с Робертом Рэдфордом.
Зацепило.
Хотя история, в общем, немудрящая.
С Дикаприо что-то не хочу смотреть. Не люблю его. Да и надоевшмй мемасик с бокалом в руке отвращает заранее.
В варианте 74 года Рэдфорд никакой, а вот Миа Фэрроу в роли Дэйзи...эталонная безмозглая курица. Прямо заглядение. "Я так рыдала, так рыдала..." будто это всё искупает. Но непонятно, как в такую куклу мог влюбиться Гэтсби.
В варианте 2003 года она хотя бы чертовски обаятельна.
В фильме 1974 ещё великолепно показали гульбища у Гэтсби, эту толпу любителей дармовщины, жрущее и пьющее стадо, фуфуфу...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Дом, в котором родился Бонд
Какие места на Ямайке связаны с Джеймсом Бондом и первым кинофильмом о нём
Премьера первого фильма о Джеймсе Бонде состоялась в Лондоне 60 лет тому назад, 5 октября 1962 года. В начале картины «Доктор Ноу» зрители попадают на Ямайку — остров, на котором Ян Флеминг написал 14 книг об агенте 007 с правом на убийство. Остров, на котором происходит действие 3 из 25 фильмов бондианы. Остров, на котором многие туристические достопримечательности связаны или с Флемингом, или с Бондом. ©
Какие места на Ямайке связаны с Джеймсом Бондом и первым кинофильмом о нём
Премьера первого фильма о Джеймсе Бонде состоялась в Лондоне 60 лет тому назад, 5 октября 1962 года. В начале картины «Доктор Ноу» зрители попадают на Ямайку — остров, на котором Ян Флеминг написал 14 книг об агенте 007 с правом на убийство. Остров, на котором происходит действие 3 из 25 фильмов бондианы. Остров, на котором многие туристические достопримечательности связаны или с Флемингом, или с Бондом. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
В кинотеатрах покажут телевизор
Киносети экспериментируют с контентом
После сериальных марафонов в российских кинотеатрах начали появляться и телевизионные шоу, например, «Беременна в 16»: киносети пытаются заполнить репертуарные афиши на фоне отсутствия голливудских премьер. Телеканалы говорят, что в целом готовы к подобным экспериментам, но не будут отдавать топовый контент до эфирной премьеры из-за риска потерять в рейтинге. Кинотеатры же, по прогнозу экспертов, не смогут компенсировать потерю западных блокбастеров такими показами. ©
Киносети экспериментируют с контентом
После сериальных марафонов в российских кинотеатрах начали появляться и телевизионные шоу, например, «Беременна в 16»: киносети пытаются заполнить репертуарные афиши на фоне отсутствия голливудских премьер. Телеканалы говорят, что в целом готовы к подобным экспериментам, но не будут отдавать топовый контент до эфирной премьеры из-за риска потерять в рейтинге. Кинотеатры же, по прогнозу экспертов, не смогут компенсировать потерю западных блокбастеров такими показами. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lela Lela
Интересное кино
Благословенный 21 век.
Вчера, рыская по Ютубу, наткнулась на фильм "Похищенный" по Роберту Л. Стивенсону. Боже мой, как это было давно, я же зачитывалась его произведениями в детстве. Нам повезло - у нас было его собрание сочинений.
Сначала посмотрела фильм 1971 года с молодым Майклом Кейном (смотреть на него отдельное удовольствие).
Сейчас смотрю вариант 1995 года с Армандом Ассанте.
Этот вариант лучше. Очень близко к тексту снято.
Удивляет то, что через столько лет вспоминается и сюжет и отдельные фразы.
Есть здесь любители Стивенсона?
Вчера, рыская по Ютубу, наткнулась на фильм "Похищенный" по Роберту Л. Стивенсону. Боже мой, как это было давно, я же зачитывалась его произведениями в детстве. Нам повезло - у нас было его собрание сочинений.
Сначала посмотрела фильм 1971 года с молодым Майклом Кейном (смотреть на него отдельное удовольствие).
Сейчас смотрю вариант 1995 года с Армандом Ассанте.
Этот вариант лучше. Очень близко к тексту снято.
Удивляет то, что через столько лет вспоминается и сюжет и отдельные фразы.
Есть здесь любители Стивенсона?
-
Mauler
Интересное кино
Lela Lela, книги читал "Остров сокровищ", "Черная стрела", "Черную стрелу" смотрел в виде телефильма, "Остров сокровищ" в виде мультфильма и телефильма смотрел.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Х6А8В
Интересное кино
Lela Lela,
Как не быть то, Флоризель же по нему снят, да и коротыш про вересковый мёд тоже сильная вещица
-
Lela Lela
Интересное кино
Про Флоризеля наши очень хорошо сняли, первоисточник хорош, но наши его сделали ещё лучше.
Остров сокровищ никогда не любила, мне он кажется каким-то детским, но мульт великолепен.
Чёрная стрела поинтереснее, на мой взгляд.
Но я лично больше всего любила именно "Похищенного" и "Катриону" (это продолжение), искренне рекомендую. И я не одна такая. Со мной ещё, как минимум, Шон Коннери, который за свои деньги поставил памятник героям "Похищенного".
А самый мой любимый роман - "Владетель Баллантрэ". Ооооо, такая психологическая драма, такие страсти шекспировские, своё ещё, видимо наложилось, перечитаю-ка я его на выходных.
Рассказы у Стивенсона тоже хороши.
Один из немногих любимых авторов, который не потерял для меня прелести в зрелом возрасте.
Остров сокровищ никогда не любила, мне он кажется каким-то детским, но мульт великолепен.
Чёрная стрела поинтереснее, на мой взгляд.
Но я лично больше всего любила именно "Похищенного" и "Катриону" (это продолжение), искренне рекомендую. И я не одна такая. Со мной ещё, как минимум, Шон Коннери, который за свои деньги поставил памятник героям "Похищенного".
А самый мой любимый роман - "Владетель Баллантрэ". Ооооо, такая психологическая драма, такие страсти шекспировские, своё ещё, видимо наложилось, перечитаю-ка я его на выходных.
Рассказы у Стивенсона тоже хороши.
Один из немногих любимых авторов, который не потерял для меня прелести в зрелом возрасте.
-
V V S
Интересное кино
посмотри еще разLela Lela писал(а): 14 окт 2022, 14:44 Остров сокровищ никогда не любила, мне он кажется каким-то детским
-
Х6А8В
-
zaratustra
Интересное кино
Мне особенно нравится характеристика Сквайра Трелони
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кожаная голова
-
Х6А8В
Интересное кино
Станюковичем тоже зачитывался
— Ну ладно… Будь по-вашему. Еще час пробежим, а потом приведем к ветру. Будем ночь на месте валандаться из-за вашего карканья, Евграф Иваныч!.. Ну, а часок я сосну… А вы, Евграф Иваныч, зайдите погреться ко мне. У Рябки «медведь» должен быть! Стакашку глотните. Ишь ведь холод!/quote]
-
Mauler
Интересное кино
Да, "Флоризель" хорош.
"Где эти, как их там, мои счеты, с черепушками?"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
Интересное кино
а как они "Клетчатого" по картине опознавали?Mauler писал(а): 14 окт 2022, 15:05 Да, "Флоризель" хорош.
Мой самый любимый эпизод.
-
Х6А8В
Интересное кино
zaratustra, 
Типо что не женат? Там все такиеzaratustra писал(а): 14 окт 2022, 14:56 мощщные персонажи однако
Мне особенно нравится характеристика Сквайра Трелони
-
нике
Интересное кино
все - не женат!
-
Lela Lela
Интересное кино
нике, так понятно, женатые отвалились на подступах. Кого ж жена отпустит в море за сокровищами?