зашло
почитайте реальную историю
https://masterok.livejournal.com/2128465.html
Модератор: news
Да он черти скока уже на торрентах лежит в хорошем качестве web-rip. Я на выхах скачал детям позырить. Сам даже смотреть не стал.
Аналогично. Откуда такие сборы непонятно.
Лично я встретил там два огромных логических ляпов - которые выводят фильм за рамки добротного:benzin писал(а): 02 мар 2020, 23:51 Алладин (у Шахерезады - автора персонажа, героя звали "Ал ад-Дин" вполне нормальное восточное имя) (с допами после титров) - не знаю, чего его хаят, добротный красочный мюзикл
Правильно, первым делом меняет законы под себя,
Чего не позволял себе старый султан.
Те же яйца, только в профиль. В мультфильме Султан, изменил закон,
Наверняка условные, ещё ж надо сказать «я желаю», а он в отключке был. Возможно, боялся злоупотреблений, где 4 желаний, там и 1000, со смекалкой Аладдина влегкую:)Значит ограничение на 3 желания очень условные, и при желании Джин мог помочь другу, оставив свою свободу на 4-е желание.
есть разница. Султан консервативно соблюдал законы записанные в талмуд. И в конце он не поменял закон, а только внес поправку, где мнение (каждой) принцессы тоже учитывается. А в фильме жасмин едва став первой бабой-султаном тут-же стала писать законы под себя - махровая тирания. Эдакий неудачный реверанс в сторону политкорректности в сторону женщин.benzin писал(а): 03 мар 2020, 13:25 Те же яйца, только в профиль изменение закона в семейных интересах, считай личных
А почему это не внесение поправки? Как у султана? По сути сделали одно и то жеManYacK писал(а): 03 мар 2020, 15:52 А в фильме жасмин едва став первой бабой-султаном тут-же стала писать законы под себя
Так он так примерно и говорил, дословно не помню, но смысл тот же - чтобы страдал от потери не только власти, но и дочери, насильно вышедшей за обидчика. Почему нелогичный? В отместку за то, что тот постоянно указывал ему на свое местоManYacK писал(а): 03 мар 2020, 15:52 Джафар решает жениться на Джасмине без всяких оснований - чисто назло Султану. Даже не выказывая особой симпатии к принцессе. Абсолютно нелогичный поступок.