Ух.на одном дыхании
Модератор: news
Хм. Я уже 2 недели назад его с торрента утянул в хорошем качестве с хорошим звуком.
жаль не в 4к
Лëгенький. Только голос на озвучке у этого ГГ - г, простите
Не могу, честно говоря, смотреть фильмы этой тематики. Реву .DAP писал(а): 08 ноя 2020, 21:29 Сходил сегодня на "Подольских курсантов".
Из постперестроечного "про войну" - вполне норм.
В минусе - основных сюжетных линий две: собственно бои, и любовная. Непонятно, смотрю военное кино, где есть место и отношениям,или мелодраму на фоне боевых действий. Переборщили, ИМХО. По-прежнему боятся слов "Сталин", "советский" и тд. Их в фильме нет. Ну почти. Боец, прочитавший стих про советскую страну - тут же и погиб.
Напрягло было появление Безрукова и Мадянова, но внезапно оба вполне норм. Первый быстро исчез, второй не бухал, не орал и не отправлял под трибунал. Адекватный командир, способный принимать на себя ответственность. Ну может же.
С заклепочной частью вообще шик-блеск-красота. Особенно, когда знаешь, что а отличие от "28 панфиловцев" техника в "Курсантах" - не модельки и компьютерная графика, а реальные восстановленные образцы из музеев, в первую очередь музея Задорожного. Разве что ПТР на немецком мотоцикле глаз резанул.
Угольников молодец, дело "Брестской крепости" продолжил хорошо. В целом, мой список новых отечественных фильмов про войну, которые можно смотреть без фейспалма, пополнился. "В августе 44го", "Брестская крепость", "28 панфиловцев", ну и вот "Подольские курсанты"
А есть вообще сериалы, которые не сдуваются сезону к 3-6?
Я на днях впервые посмотрел "Гнев" (2004). Тоже отличное впечатление.Romanova2503 писал(а): 11 ноя 2020, 10:19 Поезд на Юму супер фильм! Как так я его раньше не видела. Концовка вообще класс!! Впечатлений на дня три как минимумкто не видел обязательно к просмотру!!
ну ка ну ка. Щас загуглюПарфен Рогожин писал(а): 11 ноя 2020, 10:28Я на днях впервые посмотрел "Гнев" (2004). Тоже отличное впечатление.Romanova2503 писал(а): 11 ноя 2020, 10:19 Поезд на Юму супер фильм! Как так я его раньше не видела. Концовка вообще класс!! Впечатлений на дня три как минимумкто не видел обязательно к просмотру!!
![]()