Интересное кино
Модератор: news
-
Lela Lela
Интересное кино
Зато в Форресте аж два моих любимых актёра - Том Хэнкс и Робин Райт.
Робин мне ещё с Санта-Барбары запомнилась.
Удивительно красивая женщина.
Робин мне ещё с Санта-Барбары запомнилась.
Удивительно красивая женщина.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
V V S
Интересное кино
да я-то к утру просплюсь..
-
Lela Lela
Интересное кино
Однако, некоторые думают, что девочкам пристало смотреть только что-то вроде "Блондинки в законе".
Фильм второй день не отпускает.
Не знаю, смогу ли точно сформулировать.
Мне нравятся фильмы о проявлении лучших человеческих качеств в нечеловеческих условиях. О несвятых святых.
Особенно - о хрупких и слабых с виду женщинах со стержнем внутри.
Поэтому (для тех, кто посмотрит) мне в фильме больше всех по душе Маргарет. Бернадетт - энергичная и сильная от природы, Роза - девушка с большим любящим сердцем, но ведомая, а Маргарет - такая вроде девочка, такая нежная хрупкая тростиночка, а вот поди ж ты, хрен сломаешь. Эпизод, где она монахиням дорогу заступает - один из самых сильных.
И это... ещё одно напоминание людям, куда ведёт вымощенная благими намерениями дорога.
Всякий раз, когда начинают насильно принуждать к добру, получается эдакая хрень.
Фильм второй день не отпускает.
Не знаю, смогу ли точно сформулировать.
Мне нравятся фильмы о проявлении лучших человеческих качеств в нечеловеческих условиях. О несвятых святых.
Особенно - о хрупких и слабых с виду женщинах со стержнем внутри.
Поэтому (для тех, кто посмотрит) мне в фильме больше всех по душе Маргарет. Бернадетт - энергичная и сильная от природы, Роза - девушка с большим любящим сердцем, но ведомая, а Маргарет - такая вроде девочка, такая нежная хрупкая тростиночка, а вот поди ж ты, хрен сломаешь. Эпизод, где она монахиням дорогу заступает - один из самых сильных.
И это... ещё одно напоминание людям, куда ведёт вымощенная благими намерениями дорога.
Всякий раз, когда начинают насильно принуждать к добру, получается эдакая хрень.
-
V V S
Интересное кино
не смотрел..про блондинок мне "Настоящая МакКой "нравится
1993 год правда..не сильно древнее?
Последний раз редактировалось V V S 05 апр 2021, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
Интересное кино
Школы "заминировали" сегодня - пошел с ребенком на "Годзилла против Конга". Сын (8 лет) - ставит 5 из 5 - понравилось. По мне - 2 из 5. 
-
Lela Lela
Интересное кино
О, пересмотрю-ка щас. Давно смотрела, не помню, чо там.
Мне ещё женщина в вестерне "Недруги" понравилась.
Такая нежная изящная блондинка, но похоронить всю семью и не спятить - это уже подвиг.
А кааааак она пуляет и пуляет в индейца, держа в тонких ручках пистолет или в упор смотрит на труп повешенного - это ж прямо навылет!
Такой яркий контраст между хрупкой наружностью и прорывающейся внутренней силой. Сам фильм мне как-то так, а вот эти кадры запомнились.
-
light_gray
Интересное кино
Тока шо посмотрел дома. Уже в 2к и в 4к появился на торрентах. Сюжет - гуано. Всякие военные из секретных организаций и лабораторий выставлены дебилами и вообще организация всей секретности и безопасности намекает на полный бардак. Чтобы пара подростков иvladber писал(а): 05 апр 2021, 21:37 Школы "заминировали" сегодня - пошел с ребенком на "Годзилла против Конга". Сын (8 лет) - ставит 5 из 5 - понравилось. По мне - 2 из 5
нигер-сантехник ходили по секретным лабораториям и базам, как в буфет по школьному коридору - это лютый трэш.
Графика, кстати, тоже не ахти.
-
oks
Интересное кино
"триггер", очень рекомендую, для любителей нестандартной психологии и отношений
-
Scouser
Интересное кино
- хороший фильм, там на Ниве гоняют"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
-
Lela Lela
Интересное кино
Не, не зашла настоящая Маккой.
Так только, по 90-м поностальгировать разве да на хорошенькую Ким Бэсинджер поглазеть.
К середине фильма соскучилась и перемотала на финал, посмотрела, как они улетают на самолёте.
Не удивительно, что я его не запомнила.
Не моё.
Так только, по 90-м поностальгировать разве да на хорошенькую Ким Бэсинджер поглазеть.
К середине фильма соскучилась и перемотала на финал, посмотрела, как они улетают на самолёте.
Не удивительно, что я его не запомнила.
Не моё.
-
light_gray
Интересное кино
Потрясяющий фильм старой школы. Щас еще раз глянул на перемотке - ностальгия!
-
light_gray
Интересное кино
Именно, именно!
Чем и привлекают фильмы 80-х и 90-х - тем что женщины там были женщинами. Они знали, что они женщины, они снимались в роли именно женщин, а не как сейчас - в роли гендерно-равного ничто, типа ах, воспринимайте меня, как личность, как индивидуальность.
Да нахрен ты кому сдалась, как личность? Если ты баба - снимайся, как баба и показывай на экране, что ты баба.
Последний раз редактировалось light_gray 06 апр 2021, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela
Интересное кино
ну, что-то не знаю, женщина, которая мочит мужиков и грабит банки это женщина как женщина?light_gray писал(а): 06 апр 2021, 09:47 Чем и привлекают фильмы 80-х и 90-х - тем что женщины там были женщинами. Они знали, что они женщины, они снимались в роли именно женщин,
-
light_gray
Интересное кино
Ты не поняла. Неважно, чем занимается женщина, важно, что она должна быть женщиной. Весь ее вид, поведение, позиционированиеLela Lela писал(а): 06 апр 2021, 10:01 ну, что-то не знаю, женщина, которая мочит мужиков и грабит банки это женщина как женщина?
должно показывать, что она женщина. Актрисам старой школы удавалось так себя подать на экране. Возможно, потому, что и в жизни они были женщинами, а не феми-непонятно кем. Им по сути не надо было изображать несвойственное им. Они были бабами и на экране воспринимались именно, как бабы и все равно, что они в этот момент откручивали кому-то голову.
Именно поэтому на актрис тех лет было приятно смотреть, в том числе на Бессингер.
-
Lela Lela
Интересное кино
light_gray, что-то я прям задумалась.
Никогда не смотрела на актрис с этой точки зрения.
Можно хотя бы один современный пример, для понимания разницы?
Никогда не смотрела на актрис с этой точки зрения.
Можно хотя бы один современный пример, для понимания разницы?
-
light_gray
Интересное кино
Да любую возьми из современных блокбстеров и кассовых фильмов. Как ни женская роль - так юнисекс какой-то.Lela Lela писал(а): 06 апр 2021, 10:33 Можно хотя бы один современный пример, для понимания разницы?
Я не знаю, как объяснить, но вот некоего женского начала я не ощущаю в этих бабах на экране.
-
benzin
Интересное кино
Смотрю Бесславных ублюдков, Тиль Швайгер ну вылитый Блазковиц из игры Вольфенштейн
или наоборот (может, им и вдохновлялись)
-
С_ерег_А
Интересное кино
Вот думаю вечером глянуть Джанго освобожденный. Тарантиновский. Кто смотрел, что скажете?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388