Интересное кино
Модератор: news
-
tk.
Интересное кино
она мультяшная, пока ты 2д смотришь. а вот в 3д, все сильно меняется.
-
User
Интересное кино
у меня есть в 4к, файл объемом 100 ГГб. Но частота кадров судя по свойствам файла 24 кадра/сzaratustra писал(а): 16 дек 2022, 10:36Я чото не нашел на торрентах в 4k. Нашел 1920*1080 60 fps, но картинка не впечатлила. На динамических сценах ореолы вокруг объектов ужасные.
-
Mauler
Интересное кино
Гипертоник, ну, не впечатлила тебя и не впечатлила, эка невидаль, на вкус и цвет, как говорится. Да, сюжет так себе. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Beck
Интересное кино
я тут обнаружил, несколько лет назад, что 40гиговый фильм не хочет на флешку лезть, такшта отбросил эти затеи
1984 пугает
-
Mauler
Интересное кино
Beck, у граждан давно в ходу переносные диски, в том числе твердотельные. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Jak
Интересное кино
Есть. На 100 гигов растянули. А вот HDR или SDR не помню.zaratustra писал(а): 16 дек 2022, 10:36Я чото не нашел на торрентах в 4k. Нашел 1920*1080 60 fps, но картинка не впечатлила. На динамических сценах ореолы вокруг объектов ужасные.
-
Beck
Интересное кино
я а я чёт опять флешку взял, по старинке, на 250Mauler писал(а): 16 дек 2022, 11:00 у граждан давно в ходу переносные диски, в том числе твердотельные.
1984 пугает
-
Mauler
Интересное кино
Beck,

не согрешил.я а я чёт опять флешку взял, по старинке, на 250
Куратор
Куратор
-
zay
Интересное кино
так я смотрел его и в кинотеатре и дома не раз. Новый надо.Mauler писал(а): 16 дек 2022, 10:19 zay, кому как, я бы сходил посмотреть картинку в 3Д первого. Тем более, что, пишут, во втором даже по сравнению с первым - отвал башки по картинке.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Интересное кино
ты берешь исходник в 2 мегапиксела и программно делаешь из него 8 мегапикселей. И что это даёт в итоге для качества картинки при просмотре? Грубо говоря, ты просто берешь каждую точку одноцветную и делишь её на 4 таких же. Детализация изображения от этого выше не становится.zaratustra писал(а): 16 дек 2022, 10:28А я поставил первый аватар конвертироваться из 1920*1080 24 fps в 4k 60 fps программой topaz. 6 дней будет конвертироваться. Надо пересмотреть его перед просмотром 2го аватара.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zaratustra
Интересное кино
Нет, это не так. Topaz при помощи нейросети дорисовывает детали по своему усмотрению. Иногда еë фантазия удивляет. Например когда я решил улучшить картинку с моей авы при помощи topaz gigapixel, программа пририсовала персонажу тëмные очки. Модные стильные, как у Путина. А волосы седые пририсовала как у профессора из фильмаzay писал(а): 16 дек 2022, 14:43 Грубо говоря, ты просто берешь каждую точку одноцветную и делишь её на 4 таких же. Детализация изображения от этого выше не становится.
"назад в будущее"
Последний раз редактировалось zaratustra 16 дек 2022, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zay
Интересное кино
короче, как бог на душу положит результат выходит. Ясно.zaratustra писал(а): 16 дек 2022, 14:49Нет, это не так. Topaz при помощи нейросети дорисовывает детали по своему усмотрению. Иногда еë фантазия удивляет. Например когда я решил улучшить картинку с моей авы при помощи topaz gigapixel, программа пририсовала персонажу тëмные очки. Модные стильные, как у Путина. А волосы седые пририсовала как у профессора из фильмаzay писал(а): 16 дек 2022, 14:43 Грубо говоря, ты просто берешь каждую точку одноцветную и делишь её на 4 таких же. Детализация изображения от этого выше не становится.
"назад в будущее"![]()
-
Mauler
Интересное кино
zaratustra, ты главное фильмы других жанров не перерисовывай, а то там может страшное вылезти...
Куратор
Куратор
-
zay
Интересное кино
Появился путь воды в сети в экранке. Пока не смотрю.
Подозреваю, в кинотеатрах в 3д его не будет из-за санкций
Подозреваю, в кинотеатрах в 3д его не будет из-за санкций
-
Jak
-
Lela Lela
Интересное кино
Продолжаю смотреть фильмы Званцовой.
Вчера начала смотреть "Частица Вселенной". Несмотря на то, что это сериал, сшито крепко - смотрела без перерыва до часу ночи и сегодня с утра последние полчаса досмотрела.
Отличные актёры, сюжет, всё на высоте.
Вчера начала смотреть "Частица Вселенной". Несмотря на то, что это сериал, сшито крепко - смотрела без перерыва до часу ночи и сегодня с утра последние полчаса досмотрела.
Отличные актёры, сюжет, всё на высоте.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
zaratustra
Интересное кино
Не удержался
Если будут в кинотеатре показывать в 3D, схожу гляну.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
User
Интересное кино
zaratustra, Кожаная голова, какими торрентами пользуетесь? Я как бы и не особо с них качал всегда, обычно хватало онлайн просмотров. А тут новый роутер с ДЛНА и качалкой у меня, но не все ссылки почему-то хавает. Качалками на компе проверял - ссылки рабочие
-
Jak
Интересное кино
User, Да сейчас и торренты качать не надо. Торсерв прикрутил и смотри торренты онлайн.
-
User
Интересное кино
Jak, ага, есть такое. Но надо же перед женой оправдаться зачем рабочий роутер поменял