Интересное кино
Модератор: news
-
Britva73
Интересное кино
Сердце Пармы хорош.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
zaratustra
-
Britva73
Интересное кино
zaratustra, да хз, я на руторе глянул, не экрана и ладно 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Jak
Интересное кино
На 22-е в Луч кто-нибудь билеты брал на водного аватара?
-
Наивный добряк
-
Britva73
Интересное кино
чот в расписании нету
-
Mauler
Интересное кино
Я бы сходил на "Аватара"
Буду ждать, пока к нам подвезут. Раз уж к вам привезли, значит, и наши местные должны найти способы.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zaratustra
Интересное кино
Из Красноярска некоторые ездили в Новосиб чтоб потусоваться в аквапарке. И ты так же можешь приехать чтоб сходить в кино.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Jak
-
Britva73
Интересное кино
-
Чемберлен
Интересное кино
Это раздел называется Интересное кино.
А где раздел где Кино Не Интересное или Так себе?
Посмотрел начало турецкого сериала Золотой век.
Почти никакой истории, одни дворцовые интриги.
Главная героиня стерва, глупая, амбициозная, с сильной психикой и, разумеется, ..... русская.
А где раздел где Кино Не Интересное или Так себе?
Посмотрел начало турецкого сериала Золотой век.
Главная героиня стерва, глупая, амбициозная, с сильной психикой и, разумеется, ..... русская.
-
Bertolo
Интересное кино
"РОдители" с ПОреченковым. ооочень гнетущее впечатление оставил.. но вполне смотрибелен..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Mauler
Интересное кино
zaratustra,
. По пути аудикниги бы послушал. Для меня - это хороший отдых, хорошее переключение от производственных проблем.
Я вот срывался ехать далеко, когда поехал смотреть "Звездные войны: Пробуждение Силы", ну, как далеко - от меня до кинотеатра было километров 30. Приехал, посмотрел, поехал обратно в невеселых чувствах (кино было откровенной дрянью, только картинка хорошая, а остальное - дрянь). Ну и на мюзикл - "Отверженные", там примерно столько же было до кинотеатра. Тут понравилось, да
Я не настолько фанат, чтобы по зиме вот так сорваться. Было бы летом - сел бы в машину и поехал в гости к сестре, давно не виделись, и заодно "Аватара" бы посмотрелИз Красноярска некоторые ездили в Новосиб чтоб потусоваться в аквапарке. И ты так же можешь приехать чтоб сходить в кино.
Я вот срывался ехать далеко, когда поехал смотреть "Звездные войны: Пробуждение Силы", ну, как далеко - от меня до кинотеатра было километров 30. Приехал, посмотрел, поехал обратно в невеселых чувствах (кино было откровенной дрянью, только картинка хорошая, а остальное - дрянь). Ну и на мюзикл - "Отверженные", там примерно столько же было до кинотеатра. Тут понравилось, да
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
zaratustra
Интересное кино
Можно же купить билет на поезд. Ночью в нëм поспать, утром в кино. Из кино на обратный поезд и там опять спать или смотреть сериалы на планшете. Зима, лето — неважно.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Mauler
Интересное кино
zaratustra, можно и на самолет купить, летают в Красноярск и обратно от нас. Но надо сильно любить процесс - ехать ради кино за 300 рублей на билеты рублей за 10 000. Проще подождать 
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
Интересное кино
а не украинка? Вроде бы была такая Роксолана, как прототип.
Но кино действительно занудное какое-то. Для тех, кто в реале любит бабские разборки, наверное.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
light_gray
Интересное кино
На ютубе есть различные ресурсы, где можно весь этот сериал посмотреть за день-два. Там в разгных каналах собраны самые значимые эпизоды, по которым прекрасно можно отсмотреть сериал без воды. Там буквально несколько минут на каждую серию - самый смак, самые ценные ситуации.Чемберлен писал(а): 21 дек 2022, 14:10 Посмотрел начало турецкого сериала Золотой век.
Я его прошлой зимой так пересмотрел :-)
-
benzin
Интересное кино
Вспомнилось, в нулевые попадались двд с 2-3 фильмами на одном диске, вдобавок экранка, хоть и качественная. Студентами компанией под пиво брали в киосках, где за небольшую денежку можно было менять диски. И иногда попадались покромсанные фильмы, в которых вырезали вроде и не особо значимые сцены, но по итогу получались дыры в сюжете или отсутствие логики в действиях, либо внезапные персонажи посреди сцены, взявшиеся непонятно откуда, и под конец вовсю теряли нить повествованияlight_gray писал(а): 21 дек 2022, 17:40 На ютубе есть различные ресурсы, где можно весь этот сериал посмотреть за день-два. Там в разгных каналах собраны самые значимые эпизоды, по которым прекрасно можно отсмотреть сериал без воды
-
light_gray
Интересное кино
7-8 фильмов на одном ДВД - обычное дело. по 700 мб на фильм. Жуткое сжатие, никакое качество, да еще вдобавок экранка :-)benzin писал(а): 21 дек 2022, 18:05 Вспомнилось, в нулевые попадались двд с 2-3 фильмами на одном диске
Иногда встречались ДВДшки (лично имел коллекцию) 13в1.
Великолепный век - не тот сериал, где нужна нить повествования.
Там даже не в каждой серии что-то случалось значимое.
-
Наивный добряк
Интересное кино
Аватар2 в кинотеатрах России будет показываться в качестве "предсеансного обслуживания". Официально зритель будет покупать билет на российский короткометражный фильм, перед которым и будет демонстрироваться Аватар 2.