Любовь вслепую Болдуин и Мур.красиво,романтично
2016г
Модератор: news
это фильмы не из 90х..krsk_igor писал(а): 14 май 2023, 11:39 Приятная такая подборка. Я в этот список добавил бы ещё «Кошмар на улице Вязов» и «Пункт назначе́ния»...
БТЪ! Зачем я в поиск полез-то?
И я следом за тобой
Первый раз от тебя услышал.Britva73 писал(а): 14 май 2023, 21:10 Робяты, вы чо ? Раньше этой вазой чуть ли не на каждой странице подьеб....ли.![]()
Вадим Леонидович, а каково твоё мнение о высококонцептуальном х/ф "Зелёный слоник"?
Братишка… Ну, как тебе сказать-то…Иван Н писал(а): 14 май 2023, 21:15 Вадим Леонидович, а каково твоё мнение о высококонцептуальном х/ф "Зелёный слоник"?
ну хорошо хоть от меня, а не на улице в подворотнебардак с идеями писал(а): 14 май 2023, 21:15Первый раз от тебя услышал.Britva73 писал(а): 14 май 2023, 21:10 Робяты, вы чо ? Раньше этой вазой чуть ли не на каждой странице подьеб....ли.![]()
тоже загуглилBritva73 писал(а): 14 май 2023, 21:10 Робяты, вы чо ? Раньше этой вазой чуть ли не на каждой странице подьеб....ли.![]()
друган рассказывал, все глянуть хотел, но не глянул чота
"Пункт назначения" - честно говоря, мог-бы быть и лучше, если-бы режиссеру удалось избавиться от некой "осмысленности" рока. Но т.е. чтобы все события по устранению выживших происходили сами по себе - как закономерности ведущие к изначальному равновесию. Эдакий неодушевленный фатум.krsk_igor писал(а): 14 май 2023, 11:39 Приятная такая подборка. Я в этот список добавил бы ещё «Кошмар на улице Вязов» и «Пункт назначе́ния»...