отметка + поставлена ошибочно. сериал — клюква. в топку

по первым же кадрам ясно, что — ДЕРЬМО, как и это

Модератор: news
отметка + поставлена ошибочно. сериал — клюква. в топку

не в этом суть, что тебе нравится когда на тебя, твою страну из-за океана какают, а ты это кушаешь причмокивая.
вообще то тема про злобный кгб, советскую армию. снято в классике 80-х, 90-х. на мою страну там ни кто не покушался. я даже наоборот проникся советскими спецслужбами, которые смогли построить такую огромную подземную базу на территории сша, где буквально год назад работали спецслужбы сшаборец с идеями писал(а): 10 июл 2019, 21:53 не в этом суть, что тебе нравится когда на тебя, твою страну из-за океана какают, а ты это кушаешь причмокивая.
Вернуться
Ты реально не понимаешь, что они, нас, воспринимают как зло, которое должно быть уничтожено? Какой к еЪям смех?Lirix писал(а): 10 июл 2019, 21:58вообще то тема про злобный кгб, советскую армию. снято в классике 80-х, 90-х. на мою страну там ни кто не покушался. я даже наоборот проникся советскими спецслужбами, которые смогли построить такую огромную подземную базу на территории сша, где буквально год назад работали спецслужбы сшаборец с идеями писал(а): 10 июл 2019, 21:53 не в этом суть, что тебе нравится когда на тебя, твою страну из-за океана какают, а ты это кушаешь причмокивая.
Вернуться![]()
ну и пусть боятся. друзьями нам ни когда не быть. это вечное противостояние. что теперь, нам уподобляться им? мне сезон понравился, прикольная игра детей.борец с идеями писал(а): 10 июл 2019, 22:09 Ты реально не понимаешь, что они, нас, воспринимают как зло, которое должно быть уничтожено? Какой к еЪям смех?
тут не портретное сходство использовали, а харизму ( ну , я так для себя решил). Чем фильм понравился? Я если хочу ещё раз пересмотреть , то считаю что нравится, а ликвидация как то не зацепила.Двести седьмой писал(а): 15 июл 2019, 16:35 наконец-то добрался до ликвидации. весьма неплох. прям даже очень хорошо. немножко ляпов и как мне показалось меньшов в роли жукова не очень
чем-то напоминает "Палача"
А я вчера таки посмотрел. Да, фильм одного актера - Самюэля Л. Джексона. Пара эпизодов и фраз улыбнула.
Жди новый фильм.light_gray писал(а): 17 июл 2019, 11:36А я вчера таки посмотрел. Да, фильм одного актера - Самюэля Л. Джексона. Пара эпизодов и фраз улыбнула.
Спецом полез в Вики. Ска, ему 70 уже!![]()
Фанатский фильм по вселенной «Ведьмака» выйдет осенью 2019 года. Финальный трейлер был опубликован 13 июля на официальном YouTube-канале проекта. Картина будет называться «На полвека поэзии позже». Зрители увидят подробности приключений ведьмаков школы Волка из крепости Каэр Морхен — главные роли исполнят Мариус Дрезек (в роли ведьмака Ламберта), Магдалена Розанская (чародейка Трисс Меригольд) и Марчин Буболка (менестрель Лютик). В фильме также участвует актер Збигнев Замаховский — он исполнял роль Лютика в польской экранизации романа «Ведьмак» 2001 года. В новом проекте он исполнит ту же роль — пожилую версию менестреля. События будут происходить позже тех, что были описаны в книжном цикле Анджея Сапковского «Сага о Геральте». В качестве режиссера фильма выступил Якуб Нуржинский.
Поклонники оценили трейлер положительно.