Так это ремейк шведского «Вторая жизнь Уве». Тот нормальный.
Интересное кино
Модератор: news
-
Андрюха
Интересное кино
-
Lela Lela
Интересное кино
Андрюха, мы это обсуждали на предыдущей странице.
Никто не дотянул до Хэнкса, ИМХО. Просто физически ощущаешь, как он проваливается в болото тоски.
Никто не дотянул до Хэнкса, ИМХО. Просто физически ощущаешь, как он проваливается в болото тоски.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Beck
Интересное кино
ЗЫ а Отто не вкатил, телефильм какой-то
-
Dr Bradis
Интересное кино
Дв просто нечего смотреть счас в кино, по факту.
Че-то какое-то фентези, сверхгерои, мультики, и российское еще че-то такое...
Че-то какое-то фентези, сверхгерои, мультики, и российское еще че-то такое...
-
Beck
Интересное кино
https://kinoteatr.ru/raspisanie-kinotea ... ma_theatre
ходили пару раз на Шекспира в театре Глобус, нам с женой вкатило, если могу, то повторяем
upd ребёнку Фауст тоже вкатил
1984 пугает
-
Dr Bradis
Интересное кино
"Да это же все костюмное"Beck писал(а): 25 июл 2023, 00:27 ходили пару раз на Шекспира в театре Глобус, нам с женой вкатило, если могу, то повторяем
(с) Монти Пайтон
-
Beck
Интересное кино
безусловно дело вкуса, кому-то нравится жанр мюзикла или комиксов, кому-то спектакль или оперетта, но "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" (копипаста)
я в своей жизни (с) пытаюсь понять все виды искусства, что вижу
ЗЫ мне понравилось, могу рекомендовать, любой в праве сходить и обосрать
1984 пугает
-
скораблянабал
-
Наивный добряк
Интересное кино
ОТличный фильм -опера 1958 года по пушкинской нетленке. Здесь всё хорошо. Это как противоядие от современного психозного кино.овна. ОБраз Татьяны для меня с юности женский идеал. " Я вас люблю, к чему лукавить....Но я другому отдана и буду век ему верна..."
-
нике
Интересное кино
Скачал, устоился смотреть. Через 10 мин. выключил. Редкостная шляпа.Dr Bradis писал(а): 24 июл 2023, 19:47 Вчера сходил в кино.
Интересно, что всего три ленты в день показывали.
1. С Джеки Чаном боевик, США-Китай -- на него я и пошел.
2. .
3. .
Ну вот боевик с Джеки Чаном норм![]()
-
skardin1987
Интересное кино
Ща по телеку смотрел банды Индостана, молодцы индусы, мне понравился фильмец, есть где поржать, взгрустнуть, фильм энергичный, на спецэффектах не экономили...но до конца не досмотрел, свет отрубили
Завтра после работы до смотрю, развязка конца фильма и так понятна, но надо смотреть
Завтра после работы до смотрю, развязка конца фильма и так понятна, но надо смотреть
...
-
Кожаная голова
-
skardin1987
-
нике
Интересное кино
за индийское кино в текущем моменте мы ничего не знаем. А там снимают вполне себе патриотические фильмы, например как "Битва при Сарагахри (2019)" вот прямо рекомендую посмотреть. ХонГильДонство присутсвует, но в разумных пределах.
-
Lela Lela
Интересное кино
если любишь фильмы-оперы, то от души рекомендую "Борис Годунов" 1954 года.Наивный добряк писал(а): 30 июл 2023, 06:06 Это как противоядие от современного психозного кино.овна.
Это что-то невероятное.
Всё продумано до мелочей.
Любимейший эпизод - с Козловским (Юродивый) и Пироговым (Годунов). - Нельзя молиться за царя Ирода....царь обречённо отворачивается и уходит - Богородица... он останавливается и оборачивается с надеждой - ...не велит...
Старая добрая школа.
-
Наивный добряк
Интересное кино
Благодарю за рекомендацию. Годунов очень хорошо поставлен.Lela Lela писал(а): 31 июл 2023, 09:49если любишь фильмы-оперы, то от души рекомендую "Борис Годунов" 1954 года.Наивный добряк писал(а): 30 июл 2023, 06:06 Это как противоядие от современного психозного кино.овна.
Это что-то невероятное.
Всё продумано до мелочей.
Любимейший эпизод - с Козловским (Юродивый) и Пироговым (Годунов). - Нельзя молиться за царя Ирода....царь обречённо отворачивается и уходит - Богородица... он останавливается и оборачивается с надеждой - ...не велит...
Старая добрая школа.
-
Наивный добряк
Интересное кино
Роковое влечение 1987 года с Майклом Дугласом и Гленн Клоз. Лет 25 назад я точно смотрел это кино, но, разумеется, из-за возраста не мог оценить его по достоинству. А фильм шикарный. И по драматургии и по подбору актеров. Великолепно снят и сыгран. Смотрится до сих пор. Я с возрастом стал больше любить простые добрые бытовые комедьки, но этот психологический триллер посмотрел с удовольствием. Реально классное кино и напоминание неверным мужьям, как можно разрушить свою жизнь из-за казалось бы мимолетной интрижки на стороне.

-
Lela Lela
Интересное кино
Наивный добряк, воооо, спасибо, я теперь знаю, что посмотрю вечером. И ведь тоже смотрела когда-то, но абсолютно не помню. Какой там Дуглас молодой-красивый! 
-
oks
Интересное кино
Never let me go ужасно грустный и безысходный, 2010 год
-
Lela Lela