Интересное кино
Модератор: news
-
нике
Интересное кино
Хилл (2023) TS The Hill
Хорош. Про спорт.
Хорош. Про спорт.
-
Тигренок
Интересное кино
Смотрим Хоттабыча
Мало того, что фильм старше моего папы (1956 года)
Там еще и Женю играет Геня Худяков, так и написано
Геня это Геннадий, чудесное словообразование
Мало того, что фильм старше моего папы (1956 года)
Там еще и Женю играет Геня Худяков, так и написано
Геня это Геннадий, чудесное словообразование
-
Гипертоник
Интересное кино
не могу не порекомендовать - смотрите сейчас, а то потом забудете!
две фантастических комедийных ленты 2023 года:
"АстероидСити" по карамельной красивости картинки и оригинальности сюжета даже не могу ни с чем сравнить.. плюс отличный звёздный кастинг (Тома Хэнкса не узнать)))
"Они клонировали Тайрона" - не обращайте внимания на практически 100% чёрных персонажей (мы ведь не расисты), фильм стоит просмотра очень интересными подводками к тому, что наша жизнь не совсем то, чем кажется.. в фильме есть также продолжение идеи "Гипнотик" 2023, но акцент всё же не на этом..
две фантастических комедийных ленты 2023 года:
"АстероидСити" по карамельной красивости картинки и оригинальности сюжета даже не могу ни с чем сравнить.. плюс отличный звёздный кастинг (Тома Хэнкса не узнать)))
"Они клонировали Тайрона" - не обращайте внимания на практически 100% чёрных персонажей (мы ведь не расисты), фильм стоит просмотра очень интересными подводками к тому, что наша жизнь не совсем то, чем кажется.. в фильме есть также продолжение идеи "Гипнотик" 2023, но акцент всё же не на этом..
-
Андрюха
Интересное кино
С Чуком и Геком ещё чудеснее
Вовка-Вовчук-Чук, Сергейка-Гейка-Гек. Народное творчество.
-
ManYacK
Интересное кино
Индиана Джонс прикольный. Харрисон Форд все еще бодрячком. В этот раз историю вообще эпичную завернули, но полностью в духе франшизы. Мне понравилось.
-
Гипертоник
Интересное кино
Фильм «Ёлки 10» с Тодоренко, Киркоровым и Польских выйдет в прокат 7 декабря
Юбилейная часть «главного новогоднего фильма страны» выйдет в широкий прокат 7 декабря. Об этом РБК Life рассказали в пресс-службе «Национальной Медиа Группы» одновременно с известием об окончании съемок картины. Процесс проходил с июня в Москве и Татарстане.
В десятых «Ёлках» вернется та самая «теория шести рукопожатий» (но уже на новый лад) — так шоураннер Евгений Кулик, перезапустивший франшизу в прошлом году, решил отдать дань уважения первой картине. «Ёлки 9» собрали в прокате 572,7 млн руб. и имели большой успех на стриминговых платформах.
Фильм будет состоять из четырех новелл, связанных между собой. Они расскажут о Геннадьиче, который живет в доме престарелых под Санкт-Петербургом и обретает настоящую семью, начинающем блогере Ларисе из Тюмени и ее муже, Марине из Татарстана и ее супруге, а также о девушке-геймерше Тане из Нижнего Новгорода, которая понимает, что настоящая любовь — это совсем не игра.
На экране зрители увидят много знакомых лиц: в фильме снялись кумиры молодого поколения Регина Тодоренко (для телеведущей это будет дебют в большом кино), блогер Амиран Сардаров («Дневник Хача»), Айдар Гараев («Студия СОЮЗ», КВН) и звезда рилсов Даша Дошик.
«Когда продюсеры предложили мне роль, я согласилась, даже не прочитав сценарий, — сказала Тодоренко. — Моя героиня в фильме — мама девятилетнего мальчика, который хочет помогать людям и верит в то самое чудо. Для меня роль мамы девятилетнего ребенка — это новый интересный опыт, в жизни я еще столкнусь с ним в будущем дважды, а может, даже и трижды».
Среди более известных артистов — Галина Польских («По семейным обстоятельствам»), Борис Щербаков («С любимыми не расставайтесь»), Юрий Кузнецов («Улицы разбитых фонарей»), Елена Валюшкина («Последний богатырь»), Виталий Кищенко («Сердце пармы»), Александр Баширов («Асса») и другие.
Снимется в новой картине и поп-король Филипп Киркоров, для которого эти «Ёлки» станут уже третьими в фильмографии. Артист рассказал, что принял предложение «не раздумывая». К тому же одна из сцен была снята в загородном доме Киркорова — по его словам, «ради дорогого папы Бедроса, который также получил небольшую роль в новом фильме».
В других ролях: Егор Корешков («257 причин, чтобы жить»), Ольга Дибцева («Холоп»), Эльдар Калимулин («Калашников»), Софья Присс («Серебряные коньки»).
Серию новогодних комедийных фильмов «Ёлки» запустили в 2010 году. С тех пор вышло восемь основных картин: «Ёлки» (2010 год), «Ёлки 2» (2011 год), «Ёлки 3» (2013 год), «Ёлки 1914» (2014 год), «Ёлки 5» (2016 год), «Ёлки новые» (2017 год), «Ёлки последние» (2018 год), «Ёлки 8» (2021 год), а также спин-офф «Ёлки лохматые» (2014 год). Кроме спин-оффа, во всех фильмах главные роли исполняли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Шоураннерами проекта в разное время выступали Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Киселев, Ольга Харина, Жора Крыжовников, Антон Богданов.
Юбилейная часть «главного новогоднего фильма страны» выйдет в широкий прокат 7 декабря. Об этом РБК Life рассказали в пресс-службе «Национальной Медиа Группы» одновременно с известием об окончании съемок картины. Процесс проходил с июня в Москве и Татарстане.
В десятых «Ёлках» вернется та самая «теория шести рукопожатий» (но уже на новый лад) — так шоураннер Евгений Кулик, перезапустивший франшизу в прошлом году, решил отдать дань уважения первой картине. «Ёлки 9» собрали в прокате 572,7 млн руб. и имели большой успех на стриминговых платформах.
Фильм будет состоять из четырех новелл, связанных между собой. Они расскажут о Геннадьиче, который живет в доме престарелых под Санкт-Петербургом и обретает настоящую семью, начинающем блогере Ларисе из Тюмени и ее муже, Марине из Татарстана и ее супруге, а также о девушке-геймерше Тане из Нижнего Новгорода, которая понимает, что настоящая любовь — это совсем не игра.
На экране зрители увидят много знакомых лиц: в фильме снялись кумиры молодого поколения Регина Тодоренко (для телеведущей это будет дебют в большом кино), блогер Амиран Сардаров («Дневник Хача»), Айдар Гараев («Студия СОЮЗ», КВН) и звезда рилсов Даша Дошик.
«Когда продюсеры предложили мне роль, я согласилась, даже не прочитав сценарий, — сказала Тодоренко. — Моя героиня в фильме — мама девятилетнего мальчика, который хочет помогать людям и верит в то самое чудо. Для меня роль мамы девятилетнего ребенка — это новый интересный опыт, в жизни я еще столкнусь с ним в будущем дважды, а может, даже и трижды».
Среди более известных артистов — Галина Польских («По семейным обстоятельствам»), Борис Щербаков («С любимыми не расставайтесь»), Юрий Кузнецов («Улицы разбитых фонарей»), Елена Валюшкина («Последний богатырь»), Виталий Кищенко («Сердце пармы»), Александр Баширов («Асса») и другие.
Снимется в новой картине и поп-король Филипп Киркоров, для которого эти «Ёлки» станут уже третьими в фильмографии. Артист рассказал, что принял предложение «не раздумывая». К тому же одна из сцен была снята в загородном доме Киркорова — по его словам, «ради дорогого папы Бедроса, который также получил небольшую роль в новом фильме».
В других ролях: Егор Корешков («257 причин, чтобы жить»), Ольга Дибцева («Холоп»), Эльдар Калимулин («Калашников»), Софья Присс («Серебряные коньки»).
Серию новогодних комедийных фильмов «Ёлки» запустили в 2010 году. С тех пор вышло восемь основных картин: «Ёлки» (2010 год), «Ёлки 2» (2011 год), «Ёлки 3» (2013 год), «Ёлки 1914» (2014 год), «Ёлки 5» (2016 год), «Ёлки новые» (2017 год), «Ёлки последние» (2018 год), «Ёлки 8» (2021 год), а также спин-офф «Ёлки лохматые» (2014 год). Кроме спин-оффа, во всех фильмах главные роли исполняли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Шоураннерами проекта в разное время выступали Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Киселев, Ольга Харина, Жора Крыжовников, Антон Богданов.
-
Андрюха
Интересное кино
Отринув не соответствующие духовным ценностям России «Барби» и «Оппенгеймера», народ погрузился во второй сезон "Жизни по вызову" ©
-
Beck
Интересное кино
посмотрел очередного Индиану Джонса, всё тоже самое, только теперь добавили мультиков
ещё посмотрели Флэш, я бы предпочитал фильмы типа Хранителей от DC, а не то, что они сняли для детского сада
ещё посмотрели Флэш, я бы предпочитал фильмы типа Хранителей от DC, а не то, что они сняли для детского сада
1984 пугает
-
Гипертоник
Интересное кино
не хотел с вами делиться, так как такое кино нужно самому.. но ладно, так и быть - свежий фильм "Угловой офис", почти по-чеховски раскрывает проблему "маленького человека".. очень тонко и по-современному.. фильм будет интересен не только офисному планктону и его руководству, но и тем, чьи амбиции зашкаливают в любой сфере деятельности 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Ольга Бузова сыграет в ремейке фильма «Иван Васильевич меняет профессию»:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наивный добряк
Интересное кино
В юности нравился, да и сейчас смотрится фильм режиссера Говорухина 10 негритят по роману Агаты Крести. Недурно поставлено, актеры подобраны умело и хорошо справляются. Кномир наснимал еще несколько картин по этому роману. Вот попалась на тюбе лента 1945 года. Интерес возник с первых титров "Гарри Попкин представялет"
Полюбопытствую. Похоже это больше комедия. Превода, кстати, нет. Ну и славно. Заодно и английский вспомню.
-
Lela Lela
Интересное кино
Вот, кстати, "К сокровищам авиакатастрофы" посмотрела. В каком-то недоумении осталась. Почему его дублировали и пустили в прокат в советское время? Фильм без морали - история об удачном обогащении. Кто-то потерял, кто-то нашёл. Разве что как обличение буржуазного образа жизни подходит. Особенно удивило, как хладнокровно герои фильма наблюдают утопление противников и беззаботно резвятся и шутят через несколько минут после того, как на их глазах медленно ушла под воду толпа народу.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lela Lela
Интересное кино
Вчера посмотрела "Одиножды один". Фильм 1974 г., с Папановым в главной роли.
Никогда до этого его не видела. Режиссёр - Г. Полока, сценарист - В. Мережко. Целая плеяда отличных актёров - В. Теличкина, Н. Караченцов, Т. Пельтцер и др. Песни Высоцкого! В т.ч. знаменитая "Я полмира почти через злые бои..."
А всё это вместе в шедевр не сложилось почему-то. Поэтому, видимо, фильм неизвестен широкой публике. Сейчас на работе спрашивала - никто не смотрел.
Невнятная, какая-то непрожёванная, история о постаревшем плейбое, пытающемся найти пристанище у своих бывших женщин и детей.
Не очень понравилось. Так, из ностальгии посмотреть можно. На любимых артистов молодых. Танец Караченцова там огонь.
Но, например, куплеты из фильма сам Высоцкий исполнял гораздо лучше, с таким озорством и юмором... Нет ему равных, нет, и даже Папанов - не то.
Никогда до этого его не видела. Режиссёр - Г. Полока, сценарист - В. Мережко. Целая плеяда отличных актёров - В. Теличкина, Н. Караченцов, Т. Пельтцер и др. Песни Высоцкого! В т.ч. знаменитая "Я полмира почти через злые бои..."
А всё это вместе в шедевр не сложилось почему-то. Поэтому, видимо, фильм неизвестен широкой публике. Сейчас на работе спрашивала - никто не смотрел.
Невнятная, какая-то непрожёванная, история о постаревшем плейбое, пытающемся найти пристанище у своих бывших женщин и детей.
Не очень понравилось. Так, из ностальгии посмотреть можно. На любимых артистов молодых. Танец Караченцова там огонь.
Но, например, куплеты из фильма сам Высоцкий исполнял гораздо лучше, с таким озорством и юмором... Нет ему равных, нет, и даже Папанов - не то.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
РАК
Интересное кино
вчера посмотрели, кто-то жене посоветовал...
Второй раз я точно не буду смотреть... Начало вообще с какими-то дешёвыми спецэффектами ... но были потом и моменты переживания...
-
нике
Интересное кино
отсмотрен Континeнтaль (2023) то, что называют "до Джона Уика"
первое впечатление - херня полная
второе - полная херня.
вердикт:
будет как в "Звездных войнах" развитие франшизы по типу "паутины".
первое впечатление - херня полная
второе - полная херня.
вердикт:
-
Majo
Интересное кино
Давно собиралась пересмотреть мультфильм 1988 года "Могила светлячков" Исао Такахаты.
Сегодня таки с утра пересмотрела.
Хорош, как и 20 лет назад, когда смотрела в первый раз.
Сегодня таки с утра пересмотрела.
Хорош, как и 20 лет назад, когда смотрела в первый раз.

-
Vugluskr
Интересное кино
Глянул Аферисты/Sharper 2022. Зашло под настроение
Без изысков, но добротный кинч. Как из старых времен.
-
Ункл
Интересное кино
Посмотрел "Барби". Не знаю, было ли так задумано, но из того, что я видел, это самый антифеминистический фильм. И финальный "твист", намекающий прямо указывающий на то, чем отличается живая женщина от куклы, это просто... у меня нет слов.
-
Иван Н
- Спонсоры форума