прочитал пост - не поверил . Посмотрел кино- блин, вот думаю : человек же предупреждал.
Интересное кино
Модератор: news
-
Игорь
Интересное кино
-
light_gray
- Предупреждения: 1
Интересное кино
Вчера скачал появившийся Web-rip. Ацтой. Действительно, не вытянули франшизу. Им бы перезапустить ее с нуля на новых щах спецэффектах и актерах, но что есть - то есть. И Хеймсворту походу забыли объяснить на съемочной площадке, что уже не Тора снимают, а новый фильм - ту же роль играетс такими же ужимками :-)
-
skardin1987
Интересное кино
Донни Браско
в гл.ролях: Аль Пачино, Джонни Депп
к просмотру любителям криминала
в гл.ролях: Аль Пачино, Джонни Депп
к просмотру любителям криминала
...
-
Четверг
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
-
Ункл
Интересное кино
Красивый, плохой, злой - первый за долгое время отсмотренный мной фильм, который оказался просто хорошим. Не шедевром, а именно хорошим, хоть и одноразовым в моем случае.
Большая часть остального отсмотренного была просто убийством времени, даже Алита разочаровала
Большая часть остального отсмотренного была просто убийством времени, даже Алита разочаровала
-
С_ерег_А
Интересное кино
после просмотра " Вечное сияние чистого разума"Не шедевром, а именно хорошим
Britva73, 72 часа где смотрел? В качестве не могу найти.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Ункл
Интересное кино
Пытался сегодня Преисподнюю (с Гаем Пирсом) посмотреть, ожидая психологический триллер. Первые полчаса вывез: на мой взгляд, местами нелепый и фальшивый трешак из разряда "и как будто этого было мало". После определенного момента выключил, но решил прочитать сюжет - там ещё больше треша...ИМХО.
-
V V S
Интересное кино
Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери.
Ска...вы серьезно?
-
С_ерег_А
Интересное кино
Нашел в качестве "72 часа"
Хороший фильм
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Makes
Интересное кино
Не кино, но захватывает "любовь смерть и роботы" классный мульт от нетфликса 18 серий
-
М24
-
oks
Интересное кино
ветреная река
-
Амура
Интересное кино
Очень понравился красивый плохой злой
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Ункл
Интересное кино
Амура, Да, хороший фильм. Мне в нем понравился Зак Эфрон, которого я после отличного (на мой взгляд) "Папе снова 17" видел только в убогих комедиях. А тут матерый неплохой актер
И еще понравилась подача: фильм про маньяка, но без жести типа "кровь, кишки, расп..расило", при этом сюжет выстроен так, что реально немного сопереживаешь главному герою и лучше понимаешь то, как в реальности проходил процесс и как к нему относились люди 
-
Амура
Интересное кино
Ункл, один в один впечатления. И про Эфрона, и про подачу информации. Много читала про Банди, вообще биографией маньяков увлекаюсь. Порадовали диалоги, которые были в действительности. Я в восторге от фильма.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Ункл
Интересное кино
Амура, Вот, кстати, да: фрагменты из реальной судебной хроники были весьма уместны. Я сначала финальную речь судьи-Малковича в фильме счел кинематографично пафосной, а оказалось, что она была именно такой в реальности.
У меня еще просмотр фильма наложился на изучение истории человека, с которым я в детстве немного пересекался. Его совсем недавно осудили на 12,5 лет за определенные действия в отношении несовершеннолетних. Естественно, тут характер и масштаб действия даже сравнивать не стоит, но вот развитие отношения общественности к этому делу в чем-то пересекается.
У меня еще просмотр фильма наложился на изучение истории человека, с которым я в детстве немного пересекался. Его совсем недавно осудили на 12,5 лет за определенные действия в отношении несовершеннолетних. Естественно, тут характер и масштаб действия даже сравнивать не стоит, но вот развитие отношения общественности к этому делу в чем-то пересекается.
-
ManYacK
Интересное кино
посмотрел "Стекло" Понравилось. Этот фильм сделал трилогию, объединив два разных фильм: "Неуязвимый" и "Сплит" Объединил сюжетные линии и взяв героев из этих фильмов... И если "Неуязвимый" довольно посредственный фильм, зато с необычным сюжетом, ставящий его примерно в одну категорию с "Пипец" и "Защитнег", то "Сплит" примечателен сам по себе. Джеймс МакЭвой в двух фильмах очень классно играет одного человека, в котором уживается 24 личности. Сыграть это само по себе талант. Аня Тейлор-Джой просто своей симпатичной мордашкой украшает оба фильма - надо будет ее посмотреть в прочих работах.
А по сюжету вырисовывается довольно перспективная франшиза, которая может стать конкуренцией Марвел и DC, заняв более бытовую нишу... без ярких костюмов и спец-эффектов, но тонким психологическо-детективным сюжетом. В общем Рекомендую к просмотру "Сплит" и "Стекло"... ну и для начала "Неуязвимы" (если еще не успели глянуть с 2000го года) хотя-бы только для того, чтобы лучше понимать, что тут Брюс Вылес и Самуэль Джексон не поделили.
А по сюжету вырисовывается довольно перспективная франшиза, которая может стать конкуренцией Марвел и DC, заняв более бытовую нишу... без ярких костюмов и спец-эффектов, но тонким психологическо-детективным сюжетом. В общем Рекомендую к просмотру "Сплит" и "Стекло"... ну и для начала "Неуязвимы" (если еще не успели глянуть с 2000го года) хотя-бы только для того, чтобы лучше понимать, что тут Брюс Вылес и Самуэль Джексон не поделили.
-
viggen
Интересное кино
[/video]
Последний раз редактировалось viggen 11 авг 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.