А тут они еще и в тандеме.
Пас Вега тоже радует глаз.
Модератор: news

красивая сказочка, приятно посмотреть. Мой любимый эпизод - когда Николь Кидман несёт корзинку с едой пограничникам. Платье - огонь, фигурочка - огонь.
Увы, цифровой кот никак не перевесит отсутствие Абдулова, Кирилла Лаврова, Галкина и многих других. Прелесть сериала была в том, что там удалось совершенно невообразимый актерский состав собрать.Mauler писал(а): 10 окт 2023, 11:09 Прошлый раз, когда Кот Бегемот был цигейковым, тоже хотели сделать его цифровым.
Мне ещё Унесённые призраками понравился мультфильм
Недавно пересматривала.

я ходил на премьеру с племяшкой 6 лет и сыном 14 лет, и сестройManYacK писал(а): 07 ноя 2023, 14:02 Добрался до "Чебурашки". Не понял, чего там шедевреального. Лирические моменты не такие уж и плаксивые, чтобы в кинотеатре рыдать, да и кассовые сборы явно исключительно рекламе обязаны.
ИМХО Сюжет поверхностный, не продуман. Философских выводов явно не хватает, да и не помешало-бы поближе к оригинальной истории фильм снять. Поведение Чебурашки по началу вызывает только один эпитет: "Тупая скотиночка".. благо, что не агрессивная.
Косяки монтажа ожидаемо разочаровали. Тени наложены зачастую криво. Актеры совершенно не играют вес чебурашки. Поднимают его без малейших усилий - чувство, что он невесомый, а на вскидку должен весить килограмм 8-10.
Образ Шапокляк явно содран с Баронессы из "Круэллы".
Понравилось то, что фильм все-таки яркий, с нормальным саундтреком.
Оценил пару положительных посылов. Когда не смогли предложить взятку инспектору, а тот и не пытался ее взять.
И диалог с охраной:
- Защищайтесь!
- Вы что, думали мы с вами драться станем? Мы уже полицию вызвали.
P.S. Время действия не определено. Сотовыми телефонами никто не пользуется, а судя по тому, что воспоминания 20 летней давности отсылают в 80-е, действие фильма происходит вряд ли в 2011 году :-)