А вроде ж было когда-то в Песнях о главном подобное, или здесь другое?Кожаная голова писал(а): 05 янв 2024, 22:59 Иван васильевич меняет все не фильм а попурри на тему. На мой взгляд это лучшее что было на новый год на 20 федеральных каналах . Женитьбу бальзаминова в счет не берем.
Интересное кино
Модератор: news
-
benzin
Интересное кино
-
mad_train
Интересное кино
Со-ник4,
Та нее. Вчера попытались смотреть тёщу не смогли.
Потом по щучьему велению, тоже не смогли.
И возник вопрос, а актёрам самим-то не противно сниматься в таком уг.
Та нее. Вчера попытались смотреть тёщу не смогли.
Потом по щучьему велению, тоже не смогли.
И возник вопрос, а актёрам самим-то не противно сниматься в таком уг.
-
Со-ник4
Интересное кино
mad_train, фильмы с рейтингом ниже 7 даже не пытаюсь смотреть (Теща 4/10)
Ну и по актерам....возможно Кологривый ( По щучьему велению) не мой актер. Хотя щука (Мила Ершова) там вполне симпатичная.
В Коньке понравился главный герой и Андреева хорошо сыграла.
Ну и по актерам....возможно Кологривый ( По щучьему велению) не мой актер. Хотя щука (Мила Ершова) там вполне симпатичная.
В Коньке понравился главный герой и Андреева хорошо сыграла.
-
Парфен Рогожин
-
User
Интересное кино
Монголы первого Холопа пересняли
Посмотрел только трейлер, уссался
Посмотрел только трейлер, уссался
-
Тигренок
Интересное кино
https://www.kinopoisk.ru/film/1346361
Пророк. История Александра Пушкина (2025)
Юра Борисов в роли Пушкина. Вах...
Пророк. История Александра Пушкина (2025)
Юра Борисов в роли Пушкина. Вах...
-
Mauler
Интересное кино
User, тащи сюда трейлер 
Осмотрели "Холоп-2" в кинотеатре (ещё 2-го января), ну, кино забавное, но многое тащит на себе Охлобыстин. Хореография понравилась. В целом смотреть можно.
Также отсмотрели "Хоккейных пап", но уже дома. Смотреть именно как семейное кино. Местами наивное, местами недокрученное. Но в целом - нормальное. Хотя "Холопу" уступает, да.
Осмотрели "Холоп-2" в кинотеатре (ещё 2-го января), ну, кино забавное, но многое тащит на себе Охлобыстин. Хореография понравилась. В целом смотреть можно.
Также отсмотрели "Хоккейных пап", но уже дома. Смотреть именно как семейное кино. Местами наивное, местами недокрученное. Но в целом - нормальное. Хотя "Холопу" уступает, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Чемберлен
Интересное кино
Тема Интересное кино.
А куда тащить не интересное?

А куда тащить не интересное?
-
Mauler
Интересное кино
Чемберлен, сюда же тащи, уважаемый. Оно кому-то неинтересно, а кому-то - интересно. А кто-то прочитает и поймет - "да ну нахер, уберег Неведомый от просмотра". 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Со-ник4
Интересное кино
"Бременские музыканты" на большом экране неожиданно понравился фильм в целом.
Хорош Трубадур (Тихон Жизневский). Не переложение мультика, другая история
. Но ведь и мультик от сказки братьев Гримм отличается 
Хорош Трубадур (Тихон Жизневский). Не переложение мультика, другая история
-
Наивный добряк
Интересное кино
У Поланского всегда был узнаваемый режиссерский "почерк". В этом фильме я его как то не усмотрел. Дедушке уже 90 лет. Видимо перо затупилось. Такое кино мог снять в принципе кто угодно. Получилась очень прямолинейная, левацкого толка, сатира на нравы богачей, собравшихся в элитном отеле накануне миллениума. Есть пара-тройка реально смешных задумок, но в целом всё уныло, да и русских нуворишей показали очень уж карикатурно, впрочем, как всегда.
-
Наивный добряк
Интересное кино
Начал смотреть наш фильм "Чувства Анны". Кино длинное (больше 2 часов), черно-белое, но заинтересовало.Буду отсматривать по 30 минут в день.
-
Тигренок
Интересное кино
В Бременских музыкантах понравилось все, кроме сисек Ароновой
Ну нельзя такое декольте в таком возрасте людям показывать, эстетически неприятно
Ну нельзя такое декольте в таком возрасте людям показывать, эстетически неприятно
-
Jak
Интересное кино
Михалкова вон полностью разделась под старости лет, а тут всего декольте.))))))))))))))))))))Тигренок писал(а): 08 янв 2024, 17:59 Ну нельзя такое декольте в таком возрасте людям показывать, эстетически неприятно
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
"Буодика: Королева воинов". Уехта. Жалкое подобие "Храброго сердца". Хотя саму историю можно было показать интересно.
У сталевара вся сила в плавках
-
Фак
Интересное кино
просто российский кинематограф гавно,снимать не умеют,актёры фуфлыжныеСо-ник4 писал(а): 05 янв 2024, 22:33 Посмотрели три сказки.
По щучьему велению, Баба Яга спасает мир и Конек Горбунок.
Понравился только Конек.
Может просто выросли из сказокуже.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
-
Со-ник4
Интересное кино
перефразирую, извините
а вот Дюжев в роли осла
)
Посмотрела наш сериал "Самка богомола" и французский оригинал "Богомол", наши реально лучше сыграли.
и не соглашусь - из сказок Конек-горбунок вполне удачно. И Последний богатырь, который не совсем российский правда. И Бременские музыканты вполне удались (если бы не жутковатые звери, особенно долговязая кошка
тоже нет.
Посмотрела наш сериал "Самка богомола" и французский оригинал "Богомол", наши реально лучше сыграли.
-
Mauler
Интересное кино
Кому как. Если "Последние богатыри" смотрелись нормально, то "Конек-Горбунок" у меня оставил впечатление цирка уродов. Реально, где показывают хоть что-то связанное с властью, государством - натуральный цирк уродов, от охранников до бояр или министров, не говоря уже о царе.
Поэтому, например, я не пойду смотреть "Бременских музыкантов" в кино - мне достаточно рекламы "От создателей "Конька-Горбунка"".
Поэтому, например, я не пойду смотреть "Бременских музыкантов" в кино - мне достаточно рекламы "От создателей "Конька-Горбунка"".
Куратор
Куратор
-
Со-ник4
Интересное кино
Mauler, ну это же знаменитое "пчелы и мухи" - каждый видит свое.
Мне в Горбунке понравился актер, сыгравший главную роль. Улыбнул в начале ежик...в тумане. Ужаснула лысая страшная "лошадка" (по сказке она красивая кобылица).
Линия царя/бояр вообще фоном (для меня). Зато хорошо удивила Андреева в роли Царь-девицы, до этого я ее мягко говоря...недолюбливала Катю/Паулину, а тут прямо хороша.
Бременских не пошла бы смотреть только глянув афишу и трейлер ...друзья позвали
ради компании пошла. И не пожалела!
Трубадур - отличный, Атаманша - отличная, Король - классный!
А друзья увидели в фильме знакомые пейзажи Приэльбрусья и Дагестана, дюну в которой сами кувыркались
недалеко от Махачкалы. Очень красивые пейзажные съемки
Ну и да...настроение должно быть легкое, без напряга и раздражения. И глубоких смыслов искать не стоит - легкое, музыкальное, игровое кино.
Мне в Горбунке понравился актер, сыгравший главную роль. Улыбнул в начале ежик...в тумане. Ужаснула лысая страшная "лошадка" (по сказке она красивая кобылица).
Линия царя/бояр вообще фоном (для меня). Зато хорошо удивила Андреева в роли Царь-девицы, до этого я ее мягко говоря...недолюбливала Катю/Паулину, а тут прямо хороша.
Бременских не пошла бы смотреть только глянув афишу и трейлер ...друзья позвали
Трубадур - отличный, Атаманша - отличная, Король - классный!
А друзья увидели в фильме знакомые пейзажи Приэльбрусья и Дагестана, дюну в которой сами кувыркались
Ну и да...настроение должно быть легкое, без напряга и раздражения. И глубоких смыслов искать не стоит - легкое, музыкальное, игровое кино.
-
Mauler
Интересное кино
Со-ник4, тут не совсем "пчелы и мухи", ладно бы они там были разделены. В данном случае - "смешали бочку одного и бочку другого, получили две бочки другого." Кроме собственно властей и обывателей мотивация и действия героев видятся порой малоадекватными.
Так что "Бременских" посмотрю дома. "Конька" же ходил в кинотеатр глядеть.
Так что "Бременских" посмотрю дома. "Конька" же ходил в кинотеатр глядеть.
Куратор
Куратор