А пчелы и мухи - это про разный взгляд на мир.
Кто-то видит мед, а кто-то "другое", глядя на одну и ту же картинку.
Модератор: news
ну это сугубо ваше мнение.Если сравнивать с советским кинематографом,то современные и рядом не стоятСо-ник4 писал(а): 09 янв 2024, 13:00 перефразирую, извинитеи не соглашусь - из сказок Конек-горбунок вполне удачно. И Последний богатырь, который не совсем российский правда. И Бременские музыканты вполне удались (если бы не жутковатые звери, особенно долговязая кошкаа вот Дюжев в роли осла
)
тоже нет.
Посмотрела наш сериал "Самка богомола" и французский оригинал "Богомол", наши реально лучше сыграли.
Фак писал(а): 09 янв 2024, 16:29 Если сравнивать с советским кинематографом,то современные и рядом не стоят
Не скажи. Тут сериал Триггер посмотрели на праздниках - поймал себя на мысли, что таки у нас научились и в стиль и в картинку. На протяжении двух сезонов у меня не возникало ощущения какой-то кондовости. На самом деле добротный сериал как по сценарию, так и по съемкам. Причем в США даже права приобрели на него, чтобы переснять и адаптировать под свои реалии.Фак писал(а): 09 янв 2024, 16:29 ну это сугубо ваше мнение.Если сравнивать с советским кинематографом,то современные и рядом не стоят
Согласен, у нас проходняка тоже вагон было, ибо на гос. деньги столько шлака снимали.Mauler писал(а): 10 янв 2024, 09:44 да в советское время тоже снималось много херни, взять хотя бы возносимого на божничку Тарковского.
А я вот мультики люблю. Добротные качественные полнометражные мультики. Вот прям под винишко сижу и смотрю. Жена офигевает от этого, что даже младшая не стала смотреть Побег из курятника-2 (похуже первой части, кстати), а я с удовольствием глянул на праздниках.
Я художник, я так вижу.Mauler писал(а): 10 янв 2024, 10:29 Сталкер" же вообще получился не экранизацией, а какой-то фантазией "аффтара" на тему романа Стругацких.
Знаешь, сначала не хотел даже смотреть, хотя и знал, что скоро выйдет, а вот после твоего вопроса пошел глянул, кто режиссер, посмотрел его фильмографию, обнаружил, что это он снял хф Серебряные коньки...Mauler писал(а): 10 янв 2024, 11:06 Ты пойдешь смотреть новую экранизацию, Сергей Викторович? С 25-го января выходит.
местным надо привыкать.Тигренок писал(а): 08 янв 2024, 17:59 В Бременских музыкантах понравилось все, кроме сисек Ароновой
Ну нельзя такое декольте в таком возрасте людям показывать, эстетически неприятно
кто не даёт старые добрые фильмы пересматривать?
я вот звёздные войны не смотрел. Какое то оно такое для подростков что ли.Иван Н писал(а): 10 янв 2024, 09:10 Mauler, ты рад?
Lucasfilm анонсировала продолжение сериала "Мандалорец" в формате фильма
Производство картины начнётся в 2024 году
воMauler писал(а): 10 янв 2024, 09:44 light_gray, да в советское время тоже снималось много херни, взять хотя бы возносимого на божничку Тарковского.