почитай модестов - маньяки слепая смерть хроники серийных убийств. и еще слейд - охотник за головами. по нему вообще как мне показалось сняли первый сезон мыслить как преступник
Интересное кино
Модератор: news
-
Двести седьмой
Интересное кино
-
Амура
-
Двести седьмой
Интересное кино
Амура, возможно я запутался и перепутал слейда с олшейкером - охотники за умами
слейд - охотник за головами (не помню про что)
олшейкер - охотники за умами (офигенная книга про маньяков и формирование отдела фбр по поведенческому анализу)
олшейкер - погружение во мрак (из той же серии).
сегодня в книжном наткнулся в отделе права между кодексом об административном судопроизводстве и правилами эксплуатации электроустановок и подумал что обманул амурку. а я ведь не такой![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
слейд - охотник за головами (не помню про что)
олшейкер - охотники за умами (офигенная книга про маньяков и формирование отдела фбр по поведенческому анализу)
олшейкер - погружение во мрак (из той же серии).
сегодня в книжном наткнулся в отделе права между кодексом об административном судопроизводстве и правилами эксплуатации электроустановок и подумал что обманул амурку. а я ведь не такой
-
Mauler
Интересное кино
Biz2013, нет, в "Игре престолов" Мишель Фэйрли играла, это не она.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Долбодар
Интересное кино
Mauler, спс, а похожа как!
-
С_ерег_А
Интересное кино
Britva73,
неа, потому как с женой, а она не понимает такие фильмы, тем более с матам.С_ерег_А, с матами смотрел ?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Bertolo
Интересное кино
Однажды в Голливуде - скукота 
Аладдина наконец качнули - ужасть
особенно актёры. Все кроме джина унылое г... Кастинг провалился. Мультик в 100 раз круче..... Не досмотрели
Штормовой мальчик - понравился
люблю такие фильмы... Со смыслом. Семейный. Рекомендую к просмотру с детьми. Читала о съёмках - птицы выращены и дрессированы в процессе. Иногда удетали когда хотели и под них подстраивались. Выглядит все прям ну очень реалистично
Код красный - интересно снято, хотя по истории говорят извратили факиы. Но актриса клёвая. Кино живое. Понравилось
Аладдина наконец качнули - ужасть
Штормовой мальчик - понравился
Код красный - интересно снято, хотя по истории говорят извратили факиы. Но актриса клёвая. Кино живое. Понравилось
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
zay
Интересное кино
Чего скажете по последний Форсаж? Стоит смотреть или тупость будет?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
С_ерег_А
Интересное кино
по мне так первая часть норм а остальное шлакzay писал(а): 15 авг 2019, 11:49 Чего скажете по последний Форсаж? Стоит смотреть или тупость будет?
Чего бы посмотреть сегодня вечерком под пивасик ? Своих отправил на дачу, каёф
-
Scouser
Интересное кино
А мне наоборот "Однажды в Голливуде" прям сильно понравился. Весь фильм любовался тачками, красивыми женщинами, слушал клевый саундрек, обращал внимание на всякие мелочи американской жизни 69 года. Огромное удовольствие получил от игры Бреда и Лео. Ну и что касается финала, то тут нужно знать историю жизни Полански. Про остальное не буду спойлерить.
-
Двести седьмой
Интересное кино
загадочное убийство с дженифер анистон и адамом сендлером. ненапряжный семейный детективчик на разок похихикать
-
С_ерег_А
Интересное кино
Двести седьмой, спасибо, запесал.
Кто-нибудь смотрел "Номер 44"?
Кто-нибудь смотрел "Номер 44"?
Стоит время драгоценное тратить?Остросюжетный криминальный триллер «Номер 44», критикующий советскую эпоху, не был выпущен в российский кинотеатральный прокат из-за множества исторических несоответствий, найденных экспертами.
-
М24
Интересное кино
Гайлер. Очень неплохой фильм. Бритве должен понравиться. В главной роли Прилепин. Стильный философский фильм про бандитов.
-
DAP
Интересное кино
Унылое г.
-
ManYacK
Интересное кино
Аладдин (ремейк Диснея) фигня. Начиная с того, что у принцессе нет никаких восточных черт, что в данном случае было-бы очень удачным решением при всей толерантности Диснея. Сам актер на роль Аладдина подобран не плохо, хотя по началу вызывал отторжение. Какой-то гопотой отдавал... оказалось что это вполне по сюжету и соответствует образу. Джафар слишком молодой. Придерживаясь канонов следовало найти актера лет на 15 постарше.
Сюжет хоть и следует мультфильму, но исключили некоторые шутки и логические развязки, что пошло только во вред истории. Например по мультфильму чтобы выбраться из пещеры не потратив желание, Аладдин сыграл на наивности и тщеславии Джина, сделав его эдаким простачком по сюжету. В фильме отчего-то отказались от того изящного хода и Аладдин тупо и довольно грубо обманул Джина... наверно Вилл Смит не захотел быть по сюжету наивным рубаха-парнем.
Есть дыра в сюжете. в Мультфильме Джафар просто сбежал прежде чем его арестовали... тут его заперли в тюрьме, но в следующем сюжете он спокойно разгуливает по улицам города.
По мультфильму, Джафар чтобы стать султаном решил женить на себе Жасмину (с подсказки попугая), но по ходу увлекся этой идеей и принцессой соответсвенно до того, чтобы Джину пришлось еще раз объяснять правила о запрете влюблять в себя. В фильме Джафар внезапно решил жениться на Жасмин только чтобы унизить Султана... глупый сюжетный ход приведший к похищению лампы на свадьбе. Ваще не понятно что это дало кроме короткой и совершенно бессмысленной сцены динамичной погони.
Ну и по итогу, все испортили, как обычно, болезненной Диснеевской толерантностью которая обрела форму феминизма. Принцеса весь фильм мечтала стать самый крутым султаном...а этот мужлан визирь ее так жестоко обламывал. И в конце, Сультан понял, кого любит его дочь и вместо того чтобы самому изменить закон для кого-то... сделал Жасмину первым в мире женщиной-султаном, и намекнул, что она сама теперь может менять законы под себя.
В общем лучшая экранизация Аладдина, на мой взгляд - это вот этот французский Аладдин сделано с юмором...пошлым и черным местами... но со вкусом. Смотрите лучше его.
Сюжет хоть и следует мультфильму, но исключили некоторые шутки и логические развязки, что пошло только во вред истории. Например по мультфильму чтобы выбраться из пещеры не потратив желание, Аладдин сыграл на наивности и тщеславии Джина, сделав его эдаким простачком по сюжету. В фильме отчего-то отказались от того изящного хода и Аладдин тупо и довольно грубо обманул Джина... наверно Вилл Смит не захотел быть по сюжету наивным рубаха-парнем.
Есть дыра в сюжете. в Мультфильме Джафар просто сбежал прежде чем его арестовали... тут его заперли в тюрьме, но в следующем сюжете он спокойно разгуливает по улицам города.
По мультфильму, Джафар чтобы стать султаном решил женить на себе Жасмину (с подсказки попугая), но по ходу увлекся этой идеей и принцессой соответсвенно до того, чтобы Джину пришлось еще раз объяснять правила о запрете влюблять в себя. В фильме Джафар внезапно решил жениться на Жасмин только чтобы унизить Султана... глупый сюжетный ход приведший к похищению лампы на свадьбе. Ваще не понятно что это дало кроме короткой и совершенно бессмысленной сцены динамичной погони.
Ну и по итогу, все испортили, как обычно, болезненной Диснеевской толерантностью которая обрела форму феминизма. Принцеса весь фильм мечтала стать самый крутым султаном...а этот мужлан визирь ее так жестоко обламывал. И в конце, Сультан понял, кого любит его дочь и вместо того чтобы самому изменить закон для кого-то... сделал Жасмину первым в мире женщиной-султаном, и намекнул, что она сама теперь может менять законы под себя.
В общем лучшая экранизация Аладдина, на мой взгляд - это вот этот французский Аладдин сделано с юмором...пошлым и черным местами... но со вкусом. Смотрите лучше его.
Последний раз редактировалось ManYacK 18 авг 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Ункл
Интересное кино
DAP, +1. Я повелся на Харди и Олдмана и даже половину не вывез. И дело не в том, как СССР показан (я всегда для зарубежных фильмов делаю на это скидку), а в убогом, нмв, сюжете.
Вчера, наконец-то, узнал, что Руни Мара и Нуми Рапас это разные люди. Я до этого думал, что это одна и та же актриса, и недоумевал, насколько у нее широкий диапазон внешностей
Проанализировал откуда взялась путаница - с "Девушки с татуировкой дракона", смотрел версию с Руни, а описание читал к фильму с Нуми, потому и решил, что это Нуми Рапас, а потом удивлялся при просмотре последующих фильмов, как же она изменилась.
Кстати, Кэрол, благодаря которой я наконец-то прозрел на счет Руни/Нуми, "ничетакое" кино, не более, нмв.
Вчера, наконец-то, узнал, что Руни Мара и Нуми Рапас это разные люди. Я до этого думал, что это одна и та же актриса, и недоумевал, насколько у нее широкий диапазон внешностей
Кстати, Кэрол, благодаря которой я наконец-то прозрел на счет Руни/Нуми, "ничетакое" кино, не более, нмв.
-
skardin1987
-
skardin1987
-
С_ерег_А
Интересное кино
понял.
Ункл,
вот я тоже на это повёлсяЯ повелся на Харди и Олдмана
-
skardin1987
Интересное кино
Скоро ещё один такой проигравший фильм выйдет-Леди и БродягаManYacK писал(а): 18 авг 2019, 17:01 Аладдин (ремейк Диснея) фигня. Начиная с того, что у принцессе нет никаких восточных черт, что в данном случае было-бы очень удачным решением при всей толерантности Диснея. Сам актер на роль Аладдина подобран не плохо, хотя по началу вызывал отторжение. Какой-то гопотой отдавал... оказалось что это вполне по сюжету и соответствует образу. Джафар слишком молодой. Придерживаясь канонов следовало найти актера лет на 15 постарше.
Ну и по итогу, все испортили, как обычно, болезненной Диснеевской толерантностью которая обрела форму феминизма. Принцеса весь фильм мечтала стать самый крутым султаном...а этот мужлан визирь ее так жестоко обламывал. И в конце, Сультан понял, кого любит его дочь и вместо того чтобы самому изменить закон для кого-то... сделал Жасмину первым в мире женщиной-султаном, и намекнул, что она сама теперь может менять законы под себя.![]()
https://kino.mail.ru/news/52031_disney_ ... om=mr_news
Песни и музыка будут новые
...