Интересное кино
Модератор: news
-
Наивный добряк
Интересное кино
Из совсем недавних понравился "Век Адалин".
-
Юрий Сергеевич
Интересное кино
2015 год это совсем недавние?!
-
Mauler
Интересное кино
Юрий Сергеевич, из недавно посмотренных, может быть.
На "Аватара"-то кто ходил, как картинка в кинотеатре?
На "Аватара"-то кто ходил, как картинка в кинотеатре?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zaratustra
Интересное кино
А что, у вас в Н-ске показывают Аватар в 3D ? Я хотел сходить в кинотеатр, но у нас только 2D.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Mauler
Интересное кино
zaratustra, нет, в 3Д нет. Но там, судя по интернету, и к 2Д-копии есть вопросы - дескать, "экранка", улучшенная нейросетью.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Чемберлен
Интересное кино
Tri orisky pro Popelku.1973 - вариант сказки о Золушке
Эта замечательная жизнь
Фэнтези/Комедия 1946 г - приятный позитивный фильм.
Эта замечательная жизнь
Фэнтези/Комедия 1946 г - приятный позитивный фильм.
-
Чемберлен
Интересное кино
Еще одна заслуга Л.И. Брежнева
-
Majo
Интересное кино
Посмотрели сегодня Алису в стране чудес 2025-го года. Лучше б не смотрели. Расхождение с книжкой 95%. Элементы мюзикла только раздражают.

-
Чемберлен
Интересное кино
Пересмотрел
- Укрощение строптивой - 2 экранизации
- Карьера Димы Горина
- Три тополя на Плющихе
- Укрощение строптивой - 2 экранизации
- Карьера Димы Горина
- Три тополя на Плющихе
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Интересное кино
посмотрел давеча "ура русский фильм" Волчок. 2025. говно редкостное. начало 20 века... за кадром ирландцакая музыка откровенно играет из Шерлока Холмса с Дауни мл.
такое чувство, шо режиссеры вообще ни разу ни про Стравинского не слышали, ни про русские плясовые, ни казачьих, ни цыганских мотивов. скачали с трекеров первое веселенькое и поставили.
такое чувство, шо режиссеры вообще ни разу ни про Стравинского не слышали, ни про русские плясовые, ни казачьих, ни цыганских мотивов. скачали с трекеров первое веселенькое и поставили.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
Это вы, барин, зря так. По сравнению с иными современными "шедеврами", смотрится неплохо.Кастян писал(а): 16 фев 2026, 08:18 посмотрел давеча "ура русский фильм" Волчок. 2025. говно редкостное. начало 20 века... за кадром ирландцакая музыка откровенно играет из Шерлока Холмса с Дауни мл.
У сталевара вся сила в плавках
-
Кастян
Интересное кино
да, но... это как посадить Илью Муромца на коня, послать в поход на печенегов и поручить петь ему "Ви ар зи чампион"... или пастера Шлага одеть в ботинки "Тимберлэнд" и отправиться в переход по Альпам. не, ну а чо - "Тимберлэнд" суровые боты, как раз под альпинизм заточены, а если еще с двойным шерстяным носком, двойной стелькой, да в "кошках" из стали...Парфен Рогожин писал(а): 16 фев 2026, 09:39Это вы, барин, зря так. По сравнению с иными современными "шедеврами", смотрится неплохо.Кастян писал(а): 16 фев 2026, 08:18 посмотрел давеча "ура русский фильм" Волчок. 2025. говно редкостное. начало 20 века... за кадром ирландцакая музыка откровенно играет из Шерлока Холмса с Дауни мл.
такое чувство, шо режиссеры вообще ни разу ни про Стравинского не слышали, ни про русские плясовые, ни казачьих, ни цыганских мотивов. скачали с трекеров первое веселенькое и поставили.![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Интересное кино
к тому же в кине "Волчок"... нуу нелепица какая то с драками - пьяный драчун с одного удара на кладет на пол хранцуза, борца... весом раза в три больше и высотой раза в два, чем сам Волчок.
читал как то книжку фентези... бывшему телохранителю поручили набирать армию для штурма врага. он приходит к генеру и грит:
- разрешите доложить, тащгенерал, вы - долбоеб. вы выдали мне сопляков малолетних - дунуть и развалится.
на чо тащ генерал отвечает:
- ты мастер боевых искусств, ты их и научи.
бывший телохранитель ему и грит:
- во впервых, я этому с детства учился, а в акаку нам через месяц выходить. максимум чему я их научу за неделю, так это срать стоя. это раз.
два. мы ваще там в акаку побежим с копьями и мечами... это в китайских боевиках китаеза от горшка два вершка целый полк саблей с одного удара разрубить может, а жиздни во время акаки для удара физ.подготовка и масса ваще та оч и оч имеет значение. вот дайте этому сопляку меч кладенец из валирийской стали, а мне ножку от стула самую обычную... пока он этот меч поднимет, пока замахнется... я ему ножку от стула в жопу запихаю.
... после этого бывший охранник взял самых крупных бойцов (из сопляков) и раскидал как тузик грелку ибо он был толще, больше и старше. после чего пошел в полк и стал сам лично отбирать себе войско.
чем хороши кина, снятые до 90-х - они как то реалистичнее чо ли... жиздненее.
читал как то книжку фентези... бывшему телохранителю поручили набирать армию для штурма врага. он приходит к генеру и грит:
- разрешите доложить, тащгенерал, вы - долбоеб. вы выдали мне сопляков малолетних - дунуть и развалится.
на чо тащ генерал отвечает:
- ты мастер боевых искусств, ты их и научи.
бывший телохранитель ему и грит:
- во впервых, я этому с детства учился, а в акаку нам через месяц выходить. максимум чему я их научу за неделю, так это срать стоя. это раз.
два. мы ваще там в акаку побежим с копьями и мечами... это в китайских боевиках китаеза от горшка два вершка целый полк саблей с одного удара разрубить может, а жиздни во время акаки для удара физ.подготовка и масса ваще та оч и оч имеет значение. вот дайте этому сопляку меч кладенец из валирийской стали, а мне ножку от стула самую обычную... пока он этот меч поднимет, пока замахнется... я ему ножку от стула в жопу запихаю.
... после этого бывший охранник взял самых крупных бойцов (из сопляков) и раскидал как тузик грелку ибо он был толще, больше и старше. после чего пошел в полк и стал сам лично отбирать себе войско.
чем хороши кина, снятые до 90-х - они как то реалистичнее чо ли... жиздненее.
-
Mauler
Интересное кино
Отсмотрели "Аватар: Пламя и Пепел".
Ну, сама история - как история, фильм в основном для подростковой аудитории, хотя ряд вопросов поднимается и обсуждается вполне себе серьезных (вроде насколько важна жизнь одного индивида по сравнению с потенциальной угрозой, что он может создать, оправдывают ли цели средства, некоторые экологические аспекты событий). В общем, история - смотреть можно. Гомосеков нет, особенной повесточки - нет. Понравились антагонисты - аватары-морпехи и племя на`ви, которое промышляет тем, что грабит другие племена и караваны во главе со своей вождицей. Вождица вполне себе.
Картинка... жаль, что не в 3Д, в 3Д, если будут казать, пойду смотреть еще раз. Картинка нормальная была у нас.
Ну, сама история - как история, фильм в основном для подростковой аудитории, хотя ряд вопросов поднимается и обсуждается вполне себе серьезных (вроде насколько важна жизнь одного индивида по сравнению с потенциальной угрозой, что он может создать, оправдывают ли цели средства, некоторые экологические аспекты событий). В общем, история - смотреть можно. Гомосеков нет, особенной повесточки - нет. Понравились антагонисты - аватары-морпехи и племя на`ви, которое промышляет тем, что грабит другие племена и караваны во главе со своей вождицей. Вождица вполне себе.
Картинка... жаль, что не в 3Д, в 3Д, если будут казать, пойду смотреть еще раз. Картинка нормальная была у нас.
Куратор
Куратор
-
domovoj
- Поставщик контента
Интересное кино
Смотрел Горничная (2025) с Сидни Суини.
2 часа 11 минут
и только в конце минут десять движухи. Пойдет на один раз.
2 часа 11 минут
-
Наивный добряк
Интересное кино
Аватар 3. Уснул. Очень длинный компьютерный мультик.
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк, в кино смотрел, или дома?
Куратор
Куратор
-
Чемберлен
Интересное кино
Пересматриваю нашу классику
Сегодня досмотрел
Летят журавли
На очереди пересмотр фильма
Хозяин тайги
Сегодня досмотрел
Летят журавли
На очереди пересмотр фильма
Хозяин тайги
-
Наивный добряк
Интересное кино
Дома. Последний фильм, который я посмотрел в кино был кажется "Убийство в восточном экспрессе". Лет 10 назад.
-
Кастян
Интересное кино
я Аватар 1 еле еле с тремя перекурами, а ты ажно на Аватар 3 покусился. да ты опастный парниша.