Интересное кино
Модератор: news
-
Bertolo
-
С_ерег_А
Интересное кино
а у меня обратная реакция, когда люди говорят что без телека ни как
где можно забрать?диски собрала.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
С_ерег_А
Интересное кино
Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет.
Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но все было напрасно-ему дали пиздюлей и выгнали из кинотеатра
-
Mauler
Интересное кино
Не прошло и 20 лет, как я отсмотрел, наконец, сериал "Светлячок" (ну, этакий вестерн, перенесенный в космос будущего). После этого стал несколько более понятен фильм "Миссия "Серенити". В общем, если раньше не смотрели и любите фантастику легкую - смотреть можно. Забавных (не шуточных по сценарию, а именно забавных, типа игры актеров, сценария и т.д.) моментов тоже хватает.
Сегодня пойдем смотреть Бреда Пита в его новом кине "К звездам". Будет хорошим - отпишусь. Будет отстоем - тоже отпишусь
Сегодня пойдем смотреть Бреда Пита в его новом кине "К звездам". Будет хорошим - отпишусь. Будет отстоем - тоже отпишусь
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Интересное кино
Отписывать пока кратко, на мой взгляд, хрень. По сравнению со вчерашней "Миссией "Серенити" - тоже. Какой-то театр одного актера с идиотским сюжетом и концом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
С_ерег_А
Интересное кино
Bertolo, спасибо ещё раз за диски.
Только домашнего ...опно не нашел среди них, а так хотелось
Пересмотрел ещё раз "Гнев" и "последние рыцари" вечером на даче под пивасик , вкатило.
Только домашнего ...опно не нашел среди них, а так хотелось
Пересмотрел ещё раз "Гнев" и "последние рыцари" вечером на даче под пивасик , вкатило.
-
Bertolo
Интересное кино
С_ерег_А, ой там за что спасибо то.. 
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
С_ерег_А
Интересное кино
Bertolo, 
просто даже за то, что ты единственный человек который откликнулся на мою просьбу.С_ерег_А, ой там за что спасибо то..
-
доктор верховцев
Интересное кино
С_ерег_А, а ты как то зацикленно горд, что у тебя телека нет, у меня вот есть пара знакомых девчонок, они спокойно к этому относятся, одной недавно подарили правда
у меня вот есть телек, даже наверно много, даже плоских, но я включаю их раз в два месяца, тот же двд проверить или комп, или антенну,
без телевизора человек деградирует (с)
у меня вот есть телек, даже наверно много, даже плоских, но я включаю их раз в два месяца, тот же двд проверить или комп, или антенну,
без телевизора человек деградирует (с)
-
Mauler
Интересное кино
доктор верховцев, у него интернет есть, как и у меня, тоже бестелевизорного, ничем не хуже и не лучше телевизора теперь.
Куратор
Куратор
-
С_ерег_А
Интересное кино
доктор верховцев,
Зачем они тебе, душу греют, что они у тебя есть?
На счёт того что зацикленно не соглашусь. Мне пофиг, нет и нет. У людей странная реакция на это и мне кажется, что я более свободен чем они. Вот ифсе.
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
это как бросить курить после долгих лет курения. Избавиться от вредной привычки...зацикленно горд
Зачем они тебе, душу греют, что они у тебя есть?
На счёт того что зацикленно не соглашусь. Мне пофиг, нет и нет. У людей странная реакция на это и мне кажется, что я более свободен чем они. Вот ифсе.
т.е. то что они у тебя висят для проверки ДВД и антенны это определенное развитие?телевизора человек деградирует
-
3epg
Интересное кино
С_ерег_А, телек и телевидение же разные вещи. Кинч намного приятнее смотреть лёжа на диване, хотябы на 40дюймовом экране, нежели загибая шею на 15дюймовый ноутбук. 
Монтаж ГКЛ
2938160
-
С_ерег_А
Интересное кино
3epg, согласен. Ты предлагаешь, для того чтобы смотреть кино 1 раз в 3 месяца и то не факт, купить телек? Согласись нелогично. У меня трое детей, есть куда деньги потратить
. Если уж очень хочется посмотреть кино на большом экране, проще сходить в кинотеатр.
-
3epg
-
С_ерег_А
Интересное кино
3epg,
Для просмотра кино, я подумывал купить проектор.
Но пока это только мысли и не более
они меня саипали если честно, переставлять туда-сюда. У одного дисплей разбили дети.телеки продавать не надо было
Для просмотра кино, я подумывал купить проектор.
Но пока это только мысли и не более
-
greenpanda
Интересное кино
в инете люди смотрят, читают говна не меньше, чем по ТВ.
т.ч. присутствие или отсутствие телека не говорит ничего об интеллекте или развитии.
уймитесь уже.
т.ч. присутствие или отсутствие телека не говорит ничего об интеллекте или развитии.
уймитесь уже.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
Фильм 2004 года Забытое. Ранее не видел. Очень даже весьма
Может, уже обсуждался... Отель Мумбаи: Противостояние. Сильный, жестокий, реальный.
Может, уже обсуждался... Отель Мумбаи: Противостояние. Сильный, жестокий, реальный.
У сталевара вся сила в плавках
-
С_ерег_А
Интересное кино
посмотри "калибр", ранее писал, только не помню здесь или на 24авто. Жесть капец.
-
skardin1987