Интересное кино

Общение обо всем на свете

Модератор: news

viggen

Интересное кино

#661 Сообщение viggen » 11 окт 2019, 01:55

Восторг.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

viggen

Интересное кино

#662 Сообщение viggen » 11 окт 2019, 01:56

phpBB [video]

Mauler

Интересное кино

#663 Сообщение Mauler » 20 окт 2019, 17:24

Britva73, а что, были сомнения? Я как вижу раскручиваемый с придыханием новый фильм какого-нить "тодорковского", сразу понимаю, фильм - говно, смотреть в лучшем случае на торрентах.

"Героя"-то кто-то отсмотрел? Как оно?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Galik

Интересное кино

#664 Сообщение Galik » 20 окт 2019, 18:27

Ка́рнивал Роу, мини сериал, посмотрела в удовольствие - детективная Фентези- сказка

Ункл

Интересное кино

#665 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 18:32

Mauler,
Я как вижу раскручиваемый с придыханием новый фильм какого-нить "тодорковского", сразу понимаю, фильм - говно, смотреть в лучшем случае на торрентах.
Те фильмы Тодоровского, которые я видел, в т.ч. и те, которые раскручивались (не знаю с придыханием или нет - не понял о чем это), мне нравились: Большой, Стиляги, Страна глухих, Тиски (этот корявенький немного, но скорее понравился, чем нет, хотя пересматривать его не тянет). Некоторые из них в нашем окружении до сих пор в качестве источников для цитат используются.

p.s. Кстати, а зачем смотреть фильм на торрентах, если сразу понимаешь, что он "говно"?

Mauler

Интересное кино

#666 Сообщение Mauler » 20 окт 2019, 18:39

Ункл,
Некоторые из них в нашем окружении до сих пор в качестве источников для цитат используются.
На вкус и цвет, как говорится.
p.s. Кстати, а зачем смотреть фильм на торрентах, если сразу понимаешь, что он "говно"?
Есть любители, камрад. Всякого "артхаусного".

Я, само собой, и на торрентах не смотрю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Ункл

Интересное кино

#667 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 18:50

Mauler,
Есть любители, камрад. Всякого "артхаусного".
Я, само собой, и на торрентах не смотрю.
Т.е. ты по раскрутке "с придыханием" "сразу понимаешь, фильм - говно", и не смотришь его? :) Если да, то в итоге получается: "Фильм не смотрел, но он говно - по раскрутке с придыханием понял". И тогда не совсем понятно о каком "вкусе и цвете" речь.

Ункл

Интересное кино

#668 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 19:05

Много тут всякого посмотрели, из того что запомнил:
Бессоновская "Анна" - смешной олдскул. Если забить на многое (например, сотовые телефоны и гелики в СССР), да и вообще отключить мозг, то можно просто насладиться зрелищем, но можно и потратить время на что-нибудь другое. Удивили актеры, которые впляпались в такое: Х. Миррен и К.Мерфи.
"Лондонские поля" - на первый взгляд трешак, но если поймать атмосферу фильма и забить на игру бывшей жены Дж.Деппа (не помню ее имени-фамилии), а просто пялиться на нее, то можно втянуться и даже ощутить некоторое послевкусие от кино :) Фильм по атмосфере происходящего сильно напомнил книги Дж. Нуна (Вирт, Нимформация и т.д.)
Гори, гори ясно. Нмв, просранная отличная идея на тему "А если бы Супермен был злым". Хорошую задумку свели до трешакового ужастика. Я ожидал нечто близкое к Хронике. Финальные вставки в титры порадовали.
Человек паук. Вдали от дома. Забавно, интересно. Порадовала концовка и сцена с прокатом девушки - я именно так себе это и представлял :laugh:
Люди Икс: Темный феникс. Как-то никак. Не скажу, что прям плохо, но и не хорошо - никак.
Охотник на лис. Вроде и многим хорош фильм, но во второй половине становится скучно. Не зацепил.
Последствия. Очередной фильм, где К.Найтли играет слабую на передок даму... Тоже в целом никак.
Дитя робота. Интересная задумка, легкая интрига, хорошая, нмв, концовка.
ИМХО.

патр рус за рус

Интересное кино

#669 Сообщение патр рус за рус » 20 окт 2019, 19:11

Днём смотрел депардьё помоему фильмец называется между ангелом и бесом спрашивается нафига пятнами закрывать титьки или полностью таки фильмецы показывать без пятен или не показывать вовсе мне вот не интересны пятна на титьках

Mauler

Интересное кино

#670 Сообщение Mauler » 20 окт 2019, 19:18

Ункл, не, ты же меня знаешь, я потом стату смотрю иногда. Хреновая стата - как правило, хреновый фильм. Смотрим последнее творение: 300 000 000 руб. - бюджет. Сборы 85 000 000 руб. Почти в четыре раза меньше - и это мы не считаем рекламный бюджет, он наверняка в цифру не включен - опасаются творцы, не включают. Аж 340 тыщ зрителей. Не 3 400 000, а 340 000.

При раскрутке фильма, когда идет его цитирование из каждого утюга, тоже становится ясно - фильм как-то не очень.

Ункл

Интересное кино

#671 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 19:38

Mauler,
ты же меня знаешь
Откуда? :o
Хреновая стата - как правило, хреновый фильм.
Ты, например, Территорию смотрел? Он с треском провалился (500М бюджет, сборы около 70М), и довольно активно, нмв, пиарился. Кстати, недавно Гаттаку пересматривал, которая в свое время тоже провалилась - отличный фильм.
Конечно, у каждого свои критерии косвенной оценки фильмов, но делать выводы о фильме сначала по "придыханию", а потом по статистике просмотров в кинотеатре, сборам и т.д... Хотя каждому свое :)

Bertolo

Интересное кино

#672 Сообщение Bertolo » 20 окт 2019, 19:42

Малефисента 2 🥰🥰🥰
И первая и вторая классные вобщем. Люблю такие сказки :)
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

vasvet

Интересное кино

#673 Сообщение vasvet » 20 окт 2019, 19:52

Йестердей в общем и целом понравился

Mauler

Интересное кино

#674 Сообщение Mauler » 20 окт 2019, 19:56

Bertolo, ага, моим сегодня тоже понравилась. Они вчера вечером пересмотрели первую часть, чтобы лучше подготовиться, и сегодня сходили на вторую.

Ункл, "Откуда?" Да мы с тобой тут не первый раз об этом спорим, вот откуда. Сильно хочешь - могу в личке представиться, но ты там рассказывал про какого-то сильно назойливого до тебя, так что опасаюсь повторить успех чудика.

А по делу, повторюсь, малые сборы при активной рекламе - показатель плохого фильма, люди не хотят за него платить денег, дрянь, как правило. Не надо говорить, что люди в массе своей идиоты и ничего не понимают, это не так, и я этой точкой зрения не согласен. Как правило, фильмы от "русских" творцов - они плохие. Плохо сделаны, с плохой и неинтересной историей-сценарием, плохой игрой актеров.

light_gray 1
Предупреждения: 1

Интересное кино

#675 Сообщение light_gray » 20 окт 2019, 20:36

Mauler писал(а): 20 окт 2019, 19:56 А по делу, повторюсь, малые сборы при активной рекламе - показатель плохого фильма, люди не хотят за него платить денег, дрянь, как правило.
+1

И еще показатель: если в качестве на торренте фильм появляется едва ли не раньше, чем камрип, фильм 146% - гавно.

Хотя мое мнение и так сказать фраза личная: хороший фильм экранкой не испортишь (с) я.
Если фильм стоящий, то народ и экранку на торренте расхватывает (видно по статистике скачиваний) и ждет качества, а то и в кино идет.

Ункл

Интересное кино

#676 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 20:43

Mauler,
Да мы с тобой тут не первый раз об этом спорим, вот откуда.
Это не значит, что я знаю и помню подобное. У меня память "самоочищающийся" орган :)
малые сборы при активной рекламе - показатель плохого фильма, люди не хотят за него платить денег, дрянь, как правило
Ну если тебе ближе такой критерий, то ок. У меня другой подход, поэтому частенько удается насладиться фильмом, который провалился в прокате как минимум при той рекламной поддержке, что довела до меня информацию о его существовании.

vasvet, Давно его жду. Вчера хотел посмотреть на мибоксе, но там звук пока такой себе.

admin
Site Admin

Интересное кино

#677 Сообщение admin » 20 окт 2019, 20:44

El Camino не очень.
Не теряйте в себе человека.

Mauler

Интересное кино

#678 Сообщение Mauler » 20 окт 2019, 22:09

Ункл, ну, ты больше моего кин смотришь, наверное, чуток больше через это разбираешься. А я от сохи, смотрю то, что хочу обычно, не обязательно кассовое, но обычно вполне себе окупающееся кино. Из разочарований последних отмечу "К звездам" с Бредом нашим Питом. Оно и по кассе, как оказалось, не особо взлетело (принесло убытки создателям, судя по "Кинопоиску").

benzin

Интересное кино

#679 Сообщение benzin » 20 окт 2019, 22:22

Х.Феникс, помнится, несколько лет назад клялся, что все, с кино завязал :confused:

Ункл

Интересное кино

#680 Сообщение Ункл » 20 окт 2019, 23:03

Mauler, да не сказать, что много смотрю, но люблю иногда завалиться на кровать, обложиться едой (или без нее) и посмотреть фильм. В последнее время мне редко удается найти что-то достойное.
Из зарубежных провальных в прокате фильмов (те, что я помню) мне дико понравились: Выживут только любовники, Спиди-гонщик, Скотт Пилигрим против всех (этот фильм в моей семье недосягаемый лидер по числу просмотров и цитатам в жизни), Облачный атлас, Восхождение Юпитер, Хранители, Эквилибриум, упомянутая выше Гаттака, Мертвец, миссия Серенети. Некоторые из них я до сих пор иногда пересматриваю с большим удовольствием.
По отечественным фильмам я информацией не владею - не интересовался сборами, но думаю многие из наших фильмов, что мне понравились, скорее всего не особо были популярны в прокате.
Посмотрел навскидку понравившиеся наши фильмы за последние пару лет: Большой, Лето, Левиафан, Нелюбовь, Хороший мальчик - такие себе сборы. Хотя у некоторых пиар был неплохой. Мое любимое Шапито-шоу - по бюджету/сборам тоже в ауте, хотя и их в свое время неплохо пиарили.
Это не ради дискуссии, а просто мысли на затронутую тему.
benzin, может и к лучшему. Для меня до Иррационального человека он был чуваком с заячьей губой из Гладиатора (небольшой интерес к нему у меня появился после Она), а потом как поперло: Тебе никогда здесь не было, Братья Систерз, теперь Джокер. При чем, меня в первую очередь впечатляет Феникс как актер в этих фильмах :good:

ИМХО