Интересное кино
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Интересное кино
Да, в "Гладиаторе" Феникс в роли Коммодуса прекрасен.
Ункл, угу, редко что-то достойное попадается, согласный. Вон, например, "Восхождение Юпитер". Оно, конечно, сделано, может, и круто, прорекламировано, может, и круто, но фильм пустоватый и глуповатый (одно возвращение уборщицы через императорство в уборщицы чего стоит. Воистину - "как править миром, не привлекая внимания санитаров"!). А мельтешение в боевых сценах еще и этот аспект убивает, пересматривать, действительно, не хочется. В отличии от, скажем, "Миссии "Серенити"", фильм на 10 лет младше почти, а смотрится куда более цельным и интересным. И хорошо связанным с сериалом "Светлячок", который я вот только недавно посмотрел, кстати.
Иван Н, Преображенский - жулик. Так что вполне мог бы быть политиком.
Ункл, угу, редко что-то достойное попадается, согласный. Вон, например, "Восхождение Юпитер". Оно, конечно, сделано, может, и круто, прорекламировано, может, и круто, но фильм пустоватый и глуповатый (одно возвращение уборщицы через императорство в уборщицы чего стоит. Воистину - "как править миром, не привлекая внимания санитаров"!). А мельтешение в боевых сценах еще и этот аспект убивает, пересматривать, действительно, не хочется. В отличии от, скажем, "Миссии "Серенити"", фильм на 10 лет младше почти, а смотрится куда более цельным и интересным. И хорошо связанным с сериалом "Светлячок", который я вот только недавно посмотрел, кстати.
Иван Н, Преображенский - жулик. Так что вполне мог бы быть политиком.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Ункл
Интересное кино
Mauler,
Хз, на мой вкус, он там, как актер такой себе - я его только по губе и запомнил.Да, в "Гладиаторе" Феникс в роли Коммодуса прекрасен.
В моем случае, если судить по количеству пересмотров, Юпитер мне понравился однозначно больше, чем Серенити. Я его воспринимаю, как аттракцион, в котором можно насладиться картинкой и атмосферой, типа Спиди Гонщика только в космосе. Ради "полноты и умностей" я несколько другие фильм предпочитаю.Вон, например, "Восхождение Юпитер"...
-
Ункл
-
Mauler
Интересное кино
Ункл, интересная статистика, все в одном месте 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
Смотрю Кладбишше домашних животных.
Свет ночью выключать не буду от греха ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
У сталевара вся сила в плавках
-
L0ner
Интересное кино
Старые фильмы нынче воспринимаются по-другому. Посмотрел "Сирота Казанская", проникся.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
С_ерег_А
Интересное кино
Только что приехал с кинотеатра. С женой ходили на "Дикая лига" . Сожаления о потраченном времени нет. На разок. Но смотреть в кинотеатре за деньги не стоит. Поехали потому, что для нас было бесплатно. 
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Интересное кино
Силиконовую долину кубик в кубе все таки перевел 5 сезон и занимается 6-м по мере выхода серий. теперь они сотрудничают с амедиа и кинопоиском.
а вот на рутрекере или руторе нету.
ебушки воробушки
а вот на рутрекере или руторе нету.
ебушки воробушки
-
Mauler
Интересное кино
На "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" или как он там, кто-то ходил? Как оно?
Ну и, может, кто уже и "Арматур-Батыра" ("Терминатора") заценил?
Ну и, может, кто уже и "Арматур-Батыра" ("Терминатора") заценил?
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Бабло всегда побеждает зло.
-
Двести седьмой
Интересное кино
он же сегодня только во всех кинотеатрах страныMauler писал(а): 30 окт 2019, 14:05 Ну и, может, кто уже и "Арматур-Батыра" ("Терминатора") заценил?
-
Mauler
Интересное кино
Иван Н, как это говорится, "да неужели?" 
Куратор
Куратор
-
Bertolo
Интересное кино
вчера по тв было кино - Невидимка ( в оригинале - в темноте) 2017г
вспомнила что я его смотрела
хороший триллер на вечер 
https://www.kinopoisk.ru/film/977435/
вспомнила что я его смотрела
https://www.kinopoisk.ru/film/977435/
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Интересное кино

нипашел ..как кому ??
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Антон Чигур
Интересное кино
Не пойду, моих грошей этот порожняк не получит.
Терминатор продавец штор... это пиздец всему и бесконечный фейспалм.
Мекс 2в1 из жидкого битума... это ж надо так легенду обосрать...
-
Xander
Интересное кино
Не пошел, ни пайду
Кто смотрел реально, стоит идти? Я что то , смотря трейлеры , засомневался, неужели гавно?
Кто смотрел реально, стоит идти? Я что то , смотря трейлеры , засомневался, неужели гавно?