Интересное кино

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Лютый 1

Интересное кино

#761 Сообщение Лютый » 04 дек 2019, 20:03

benzin, чокаво какие и где последние 20 минут ?
Не общаюсь с мудаками.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

benzin

Интересное кино

#762 Сообщение benzin » 04 дек 2019, 20:55

Britva73 писал(а): 04 дек 2019, 19:58 benzin, дыа :laugh: этим 20 минуд и дороги . а ты почитал реальную историю ?
Я эту историю знала еще задолго до фильма, и это тоже добавило к впечатлению, как к чему-то нереальному

Лютый 1

Интересное кино

#763 Сообщение Лютый » 04 дек 2019, 21:10

Как оказывается я мало фильмов видел
Все в спорте да в спирте
Не общаюсь с мудаками.

V V S

Интересное кино

#764 Сообщение V V S » 04 дек 2019, 21:14

"Аванпост"..мне одному кажется,что наше рассейское кинопроизводство,всё больше скатывается в пропасть "Болливуда"?
"Текст"-подрыв устоев и шаблон героев.Но на общем фоне 4 с плюсом.(до 5 с минусом недотянул,ибо сказывается планида ведущего актера ,быть вечным уе*баном).

benzin

Интересное кино

#765 Сообщение benzin » 04 дек 2019, 21:18

Britva73 писал(а): 04 дек 2019, 21:07 benzin, как Бесславные ублюдки ?
Еще не дошли руки до него

ManYacK

Интересное кино

#766 Сообщение ManYacK » 04 дек 2019, 21:26

Britva73 писал(а): 04 дек 2019, 20:19 Асмус никогда не станет прежней.
заинтриговал... ее там чо? пердолили?

Кожаная голова

Интересное кино

#767 Сообщение Кожаная голова » 04 дек 2019, 22:12

Лютый писал(а): 04 дек 2019, 17:46
Кожаная голова писал(а): 03 дек 2019, 23:49 Ирландец хороший фильм. Только неожиданно быстро закончился.
нудный он
Я думал вы про старый фильм говорите который с морским портом связан
Вот тот в свое время зашёл

А новый на 3 часа нудятина

Все главные актеры коротышки как и я

А я обожаю нудятину на подобные темы. Вот на трансформерах какихто очередных помню заснул в кинотеатре. Вчера хотел уже спать залечь чет утомился, а включил ирландца и не отрываясь до конца незаметно время пролетело.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

V V S

Интересное кино

#768 Сообщение V V S » 04 дек 2019, 23:18

Кожаная голова,
Кожаная голова писал(а): 04 дек 2019, 22:12 на трансформерах какихто очередных помню заснул в кинотеатре
Я так на концерте "Фристайла" уснул в 90-х,жёнка молодая затащила.Так Казаченко обиделся,между песнями сказал "разбудите уже мужа",напротив сидели.. :sleep:

Лютый 1

Интересное кино

#769 Сообщение Лютый » 04 дек 2019, 23:20

V V S, а ты ему : а вы кто такой и где я нахожусь ?
Не общаюсь с мудаками.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Интересное кино

#770 Сообщение тунгус » 05 дек 2019, 07:47

ладимир Бортко рассказывал.

- К фильму "Собачье сердце" всё было готово. Преображенский, конечно, Евстигнеев. Бородку попросил отпустить я, это не грим. Деньги выделены, актёры на низком старте. Но... Шарикова нет! Перелопатили все картотеки, даже Коля Караченцов просился. Не то.

Я говорю ассистентам "делайте чё хотите, но мне нужна собака!"

Прихожу в студию с утра. Мне девчонки: "Из Алма-Аты привезли! Толоконников фамилия! Актёр местного пошиба, конечно, но посмотрите хотя бы".

Я открываю дверь в кабинет... И сразу закрываю. Потому что там на стуле сидит собака в пиджаке.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

mir262 1

Интересное кино

#771 Сообщение mir262 » 05 дек 2019, 09:29

Narcos. Про империю Пабло Эскобара. В духе первого "Спрута" :good:

Парфен Рогожин

Интересное кино

#772 Сообщение Парфен Рогожин » 05 дек 2019, 10:16

тунгус писал(а): 05 дек 2019, 07:47 Я открываю дверь в кабинет... И сразу закрываю. Потому что там на стуле сидит собака в пиджаке.
:laugh: :good:
У сталевара вся сила в плавках

Лютый 1

Интересное кино

#773 Сообщение Лютый » 05 дек 2019, 18:13

Посмотрел из Парижа с любовью

Вот это я понимаю фильм :good:
Не общаюсь с мудаками.

Двести седьмой

Интересное кино

#774 Сообщение Двести седьмой » 05 дек 2019, 23:00

коммент к фильму (не мое)

К звёздам / Ad Astra

Давно не писал комментарии но для этого фильма не удержался.

Этот фильм представляет из себя аутичную комедию про аутичного мальчика, который вырос аутичным астронавтом и полетел в космос сражаться со звездными китобоями пиратами и взрывающимися обезьянами и серфить между астероидами на доске (это все правда)

В первых кадрах фильма мы видим как он ползает по какой-то чудовищно тупой конструкции, которую даже в звездных войнах бы высмеяли (напоминаю, что режиссер этого высера позиционировал свой фильм, как самый точный фильм про космос). После прихода волны волны какой-то зеленоватой чуши (антиматерия. WAT ??????) эта конструкция ожидаемо падает, но герой спасается благодаря своей аутичности и потому что нужно же что то делать еще два часа.

После этого вызывают в штаб НАСА и сообщают что эту чушь послал к земле его пропавший батька с орбиты нептуна (как сказано в фильме с границы гелиопаузы). Сынок помнит что батька его любил но пропал в космосе когда ему было примерно 14 лет ((хотя позже оказывается что батька его не любил. Сынок то туповат оказывается. Даже не мог в 14 лет запомнить, что батяня его нафиг с мамкой послал перед улетом) и решает полететь за ним на марс и отправить смс о том что бы батяня вомбат прекращал это дерьмо. Идея о посылки смс сразу на нептун с земли отвергается всеми учеными НАСА как ненаучная.

Сына летит с бесполезным куском экранного времени кифером сазерлендом на луну, кушает макдак (режиссер умен и хотел этим что то там показать, но я дурачок не понял про засорение, мусорение, освоение итд. Нужно все таки режиссеру грубее работать. Зритель то туп и сер. Надо было макдачную прямо в 3D влепить зрителю в харю и субтитры с пояснениями) и едет на странных штуках мимо странных штук (смотрятся роверы и панели в будущем примерно как лунные китобои из футурамы, да) на другую лунную базу с прямой видимостью до марса. Взлет ракеты с первой базы и облет луны отвергается всеми лунными учеными как ненаучный. По пути он бьется с лунными пиратами (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) около ежедневно обслуживаемой платформы с солнечными элементами соединенной горой кабелей в том числе с видеканалом с базой но никто не приходит ему на помощь. Единственное объяснение этому: они залезли в электростанцию и на них электрики охотились.

Там он садится на ракету с кучей мяса экипажем и летит на марс. Ракета выглядит прям как земная. Ну то есть теперь мы знаем что все что мы знали про лунные взлетающие аппараты точно фейк. Не может взлететь с луны ракета без ускорителей и без обтекателя. Утритесь апполоны!

По пути он бьется со злой обезьяной в какой то дикой фигне, но убивает ее и очевидно всех оставшихся в живых людей в этой дикой фигне выкачав мгновенно воздух. Обезьяне плохеет и через секунду у нее взрывается голова. Режиссер зря упустил хороший момент, он бы мог показать это в развитии, не за секунду а за минуту как у обезьяны вываливаются и краснеют глаза, опухает кожа и вываливается язык, но по моему я где то это уже видел.

Выкачал воздух он конечно при этом с внешней стороны станции, те даже если бы выжившие совместно с обезьянкой и хотели бы помешать бы этому, то не смогли. Хорошо что в космонавтике все вентили так логично расположены.

Кстати один кусок мяса при этом гибнет но на него всем насрать.

Прилетев на марс он сталкивается с самой плохой актрисой которую я видел какой то аутичкой у которой есть предыстория и которую нам поведают в течении болезненно длительного времени, но на дальнейшее это никак не повлияет и поэтому на нее тоже насрать. Сынок вещает в сторону нептуна, папаня отвечает (прям в режиме реального времени. Физика!) конечно в последнюю секунду.

Дальше нормальное кино кончается и становится слишком много бреда, поэтому все трудно комментировать. Буду краток:

Пропустив кучу дикого крапа (включающего в себя походы по коридорам, сранье, спанье, релаксирующие заплывы) которую вам придется посмотреть потому что это все таки развитие сюжета как задумал это режиссер, сынок оказывается в ракете и убивает всю кучу мяса. Насрать.

Летит в ракете гору времени, что ОЧЕНЬ детально вам покажет режиссер

Прилетает к нептуну. Оказывается дикое излучение которое чуть не погубило вселенную испускает сломанная антенна НТВ+. Оказывается пояс состоит из астероидов со средним расстоянием между ними метра два

Подходит к батяне. Реальный диалог:
Батяня: сына, ты идиот, а мать твоя шлюха.
Сына: Батя, я тебя люблу
Батяня: сына, я в космос то улетел чтоб вас не видеть уродов
Сына: Батя, я тебя лублуээээ
Батяня: Сына, дай я тебя обниму любимый мой!
П. Психологизм!!!

Они с батькой ставят бомбу (которая очевидно уничтожит реактор и убьет все живое во вселенной) и улетают к едрене фене.

Но батька что то ступил и улетел дальше покорять космос (это все с мотивацией конечно. Жалко я ее не понял. Туповатсс). Сына тоже чтой то тупанул и чуть не сдох, но ему попалась дверь от сортира и он улетел на ней серфить космос. Полетав в поясе астероидов и отдохнув, он залетел в свою ракету и попытался улететь домой но через секунду раздался звук взрыва! Взрывная волна из не знаю чего чуть не убила нашего героя, но он все преодолел и улетел в закат. Взрывная волна видимо что то значит, но я не понял что. Не мог же режиссер просто так такой пошлый жест вставить, ведь он так умен и интеллектуален!

В финале он воссоединяется с подкаблучной бабой которой он даже себя потрогать не разрешал и послал прямо перед улетом. Видимо на него так повлиял разговор с батькой когда батька сказал что он их не любил и послал его мамку. На нее видимо повлияло то, что она тупая дура и вернулась подклабучить снова.

Теперь у них дружная семейка и они растят новых детей дебилов. Ждем продолжения!

https://tinyurl.com/r7kv3ak

benzin

Интересное кино

#775 Сообщение benzin » 06 дек 2019, 01:40

Попался фильм "Эверест", по итогу не жалко никого, кроме беременной жены гг и жены с детьми другого гг. Из-за такой глупости выпилиться, и другим за собой потянул (речь про почтальона), гиды тоже хороши, повелись :facepalm:

Психея

Интересное кино

#776 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 07:52

Игры разума, интересный фильм

Психея

Интересное кино

#777 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 16:27

Britva73, про гения который болел шизофренией

Парфен Рогожин

Интересное кино

#778 Сообщение Парфен Рогожин » 06 дек 2019, 19:01

benzin писал(а): 06 дек 2019, 01:40 Попался фильм "Эверест", по итогу не жалко никого, кроме беременной жены гг и жены с детьми другого гг. Из-за такой глупости выпилиться, и другим за собой потянул (речь про почтальона), гиды тоже хороши, повелись :facepalm:
Дак лучше, чем от водки и от простуд... (Цитата. Высоцкий) :D
У сталевара вся сила в плавках

Психея

Интересное кино

#779 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 19:17

Britva73нет

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Интересное кино

#780 Сообщение тунгус » 06 дек 2019, 19:36

За минуты до немецкой атаки в этом храме начинается, по выражению одного из героев, «ночь признаний». Здесь молодой 17–летний боец из Москвы раскусил московского вора–рецидивиста. Последний раскололся, заявив о кражах. Далее цепочка «каминг–аутов» продолжается: дебелый профессор философии, ругающий советскую власть, чего стоит. Этот же безусый юнец–москвич упрекает ротного и высшее командование, что не привезли еды, тоже ругает советскую власть. Ротный как–то вяло, в стиле терпилы, реагирует на вражескую, по сути, агитацию. Хотя на переднем крае за такое могли и заколбасить и даже не особисты, а свой же командный состав. И это логично и правильно — как с критиканами выполнять боевую задачу?

Но с митингами в фильме «Ржев» полный порядок и даже больше. Как признается очень положительный командир роты, жить им осталось всего несколько часов. Но куда там — идут признания за признаниями.

Если бы не немцы, думаю, нашли бы, согласно нынешним веяниям, и замаскированного педераста, и потомка афро–американцев в тверской глуши. Сделали же в фильме «Ржев» стремный персонаж украинца–предателя, у которого хватило, правда, совести не убить особиста, как того требовали немцы, а пустить себе пулю в висок. Видно, переворот в Киеве в 2014 году дал повод напомнить о тех, кто был за нас и кто против. Здесь я без эмоций отмечаю сей факт. Добавлю, правда, что типаж подобран специально мерзкий.

Апофеозом этой совершенно искусственной идиотии стал ловко прыгающий до поры до времени от немецких пуль особист. Он добирается в окопы по в раздуды простреливаемому полю.

Особист воспитывался в детдоме и не мог знать, что от пулемета его может спасти, например, передвижение ползком. Этот вид перемещения с успехом освоен гитлеровцами, а человеку в синей фуражке с красным околышем не ведом в принципе.

Пока он перебегает, бойцы с интересом глядят на шоу — добежит или нет? Ни у кого, включая командира роты и политрука (замполита), не возникает даже мысли подавить огневую точку врага. А зачем? Шоу же тогда не будет! Кина не будет! А судя по звукам выстрелов и прицельности очередей, немец сидит в прямой видимости метрах в 200–300–х, воочию обозревая не умеющих с рождения ползать русских. По пулеметному гнезду противника могут с успехом работать и винтовки Мосина, и даже «Максимы», но ротный, словно заразившись от комбата командирской импотенцией, не отдает приказ на подавление огневой точки, уносящей жизни бойцов. Хотя в фильме «Ржев» показано, что офицер дорожит своим личным составом.

Слово за слово, но добегает особист до наших окопов и тут же принимается вычислять тех, кто прячет за пазухой немецкие листовки, чтобы сдаться в плен при немецкой атаке. Все, вроде бы, листовки побросали, но гнилой юнец–москвич (прежде вычисливший уголовника в роте) выдал особисту пожилого солдата, который воевал еще в Первую Мировую, и запасливо припрятал листовки для самокруток. Дед попал.

…Эта линия занимает добрую четверть, если не треть фильма. Скорый на доставание ТТ особист почему–то не приводит приговор в исполнение перед строем на глазах у всей роты, как это бывало в реальности, а зачем–то тащит залетевшего деда–рекрута с железными нервами в тыл. Забрав украинца (предателя) и обречённого ветерана, снова не догадавшись ползать, особист снова бежит и снова попадает под огонь пулемета, получая пулю в ногу. Украинец прячется в воронке, а в другой яме идет разговор за жизнь особиста–детдомовца и старого солдата. Они почти подружились, но к тому времени Вермахт уже дополз до околицы села.

Ощущение, что именно в этом немецком подразделении офицерам было не до шуток — к ним на пополнение прислали даунов. Именно такой расчет слепо–глухонемых дегенератов с берегов Одера или Шпрее развернул пулемет в полуметре от воронки, где спрятались дед с особистом. В итоге наш ветеран снял своим ножом (перед арестом его обыскать не додумались) двух оккупантов и, пока особист зажимал рот одному из них, что корчился в агонии, расстрелял с тыла в упор до полуроты солдат противника.

Немцы в «Ржеве» показаны странно — стреляют из ненемецких пушек. В кадре в их атакующих порядках мелькают японские пулеметы с магазином наверх. Ведут себя немцы неадекватно: то как педанты грамотно исполняют боевую работу, не посылая своих на убой и расстреливая Овсянниково из минометов, то как профаны «забывают» зачистить церковный подвал, в котором ротный, замполит и основной костяк подразделения оказались в самый ключевой момент атаки противника.

Кстати, юнец–москвич, зная язык врага, почти искупил свою вину стукача, подслушав из незачищенного подвала, как немецкий офицер отдает приказ расстрелять Овсянниково из минометов. Парень тихонько выскользнул из укрытия, но был схвачен боровом–немцем, который, чуть побив хлипкого бойца, решил пристрелить его, медленно наводя пистолет…

Подозреваю, что съемки фильма совпали с выходом в свет очередной серии «Игры престолов», где Арья Старк убивает Короля ночи, что взял ее за горло. Второй рукой юная воительница перехватывает стилет из драконьего стекла и пронзает исчадие ада. В фильме «Ржев» это трюк мы видим снова, но в роли Короля ночи выступает немецкий боров. Его собственным же боевым ножом прикалывает смышленный юный москвич.

По сюжету у немцев снуют бронетранспортеры, коммуникации налажены, подготовить минометы к стрельбе они могут, максимум, за 10–15 минут. Но разворачивают батарею они так долго, что защитникам Овсянниково хватает времени с избытком провести митинг–опрос на тему эвакуации оставшихся в живых в тыл. Просьбы желающих остаться не рассматриваются, а тройка смертников во главе с ротным остается на прикрытие. Затем офицер с подчиненными бойцами успевают выкурить по сигаре, угоститься шнапсом, тостуя в ожидании разрывов. Наконец, противник открывает ураганный огонь.

…Выживают двое — командир и урка, получивший ранение головы и сильнейшую контузию. Страшные тени десятков и сотен врагов с оружием наперевес выдвигаются в Овсянниково. Но врагу приготовлен новый сюрприз — командир роты кинжальным огнем вспарывает темноту, кладя немцев пачками. Причем, погибель находят сразу две колонны врага, которых главный герой умудряется, не меняя позиции, раскрошить из пулемета неопределимой модели, которого на позициях быть не могло в принципе.

За этими ляпами выхолащивается суть. Я долго не мог понять, зачем снова во главу угла поставили антисоветчину, всю эту гниль с особистами, неадекватными командирами, демократией в окопах и т.д. Ответ мне подсказала рецензия на фильм Игоря Карева из «АиФ». Он напомнил, что кинокартина создана по мотивам рассказа Вячеслава Кондратьева «Искупить кровью», что написан в эпоху перестройки. По мнению обозревателя, «Ржев» слишком следует литературному первоисточнику. До неприличия. Именно этим и объясняется обилие жалоб солдат на советскую власть, «в чем–то карикатурный образ особиста Рыкова», «безжалостный комбат», «слишком убежденный в своей правоте политрук и беспартийный ротный».

Отсюда же и «бывшие», которые воюют «за Россию», и раскаявшиеся блатные. Как верно подмечено, налицо весь «набор, который, в принципе, стал едва ли не обязательным для современного отечественного военного кино».

Каков же главный итог? Остается город воинской славы Ржев, каждый метр которого пропитан кровью наших солдат. Остается память. Появился фильм «Ржев» о митинг–войне, демократии и «каминг–аутах». Я разочарован. Я не буду советовать своим друзьям и знакомым идти на этот фильм.

Всем желающим снимать про Великую Отечественную войну (включая Никиту Михалкова, который после выхода «Спасти рядового Райна» обещал снять шедевр про Сталинград) могу посоветовать обратиться к наследию режиссера Юрия Озерова. Попробуйте создать хотя бы что–то похожее. По крайней мере, стыдно за не умеющих ползать русских солдат не будет.

Ю.Котенок

Собственно, никто в здравом уме и не ожидал чего–то толкового.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов