Огооооо....Тигренок писал(а): 01 янв 2020, 21:55 Похороните меня за плинтусом посмотрела. Понравилось.
Когда бабуля померла, извините, обрадовалась. Столько крови окружающим выпить.
Интересное кино
Модератор: news
-
Дед ВВ
Интересное кино
-
С_ерег_А
Интересное кино
Евгения, неее, я сурьёзно
в моей коллекции ани.
Потом черкани, понравились или нет?
Потом черкани, понравились или нет?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
С_ерег_А
Интересное кино
Евгения, солнышко, я не обманываю девчонок. 
-
С_ерег_А
Интересное кино
ну ептить, я сколько могу тебе об этом говорить?
-
Mauler
Интересное кино
На навальнят 19-го века, "Союз спасения", ходил кто?
На новую поделку от Бондарчука, "Вторжение"?
Собираемся сходить на "Кошки", мюзикл.
На новую поделку от Бондарчука, "Вторжение"?
Собираемся сходить на "Кошки", мюзикл.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Интересное кино
Dr Bradis, не знаю, кто там чего не одобряет и кто там зашевелился, но я в свое время про эту публику много читал, от наших современных отличались отсутствием интернетов и большей склонностью к реалу. В итоге некоторые были вывешены на всеобщее обозрение.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Евгения
Интересное кино
С_ерег_А, посмотрела дикие истории. Жизненно
понравилось про водил, которые не поделили дорогу 
-
Дед ВВ
Интересное кино
Сегодня утром посмотрел "Двое". Драма. Очень рад что не смотрел трейлер перед этим.
точно не стал бы смотреть. А заинтересовало,что снят в Ергаках.
-
С_ерег_А
Интересное кино
про водил огонь , ага
-
Mauler
Интересное кино
Dr Bradis, ага, не прошло и ста лет (93 года всего).
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Сейчас на Саракше в Новосибирске включат свежую мантру башен противобаллистической защиты Кремля, и местные «Неизвестные Отцы» патриоты во главе с Максимом Каммерером Mauler'ом быстро объяснят Рудольфу Сикорски Dr Bradis'у, что он не понимает текущую политику Партии и Правительства, а, следовательно, недостоин нести свет истинных знаний выродкам ширнармассам.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Magic
Интересное кино
136 Сообщение 03 янв 2020, 14:47
Друзья , кто может поделиться мнением о проекторе?
Какой лучше брать что бы не разочароваться?
Цель- смотреть кино

Друзья , кто может поделиться мнением о проекторе?
Какой лучше брать что бы не разочароваться?
Цель- смотреть кино
-
Ункл
Интересное кино
Magic, от большого числа факторов зависит выбор модели - сложновато конкретику советовать при столь неконкретной постановке вопроса.
Посмотрели Дождливый день в Нью-Йорке - классический Вуди Аллен: легко, иронично, смешно, интересно
p.s. Вчера марафонили, посмотрев 3 фильма: Джокер, Текст и Плохой Санта (захотелось классики после первых двух фильмов). Я даже неудивился, что Джокер показался мне крепким проходняком: хорошо снят, хорошо сыгран, но никаких особых эмоций не вызвал - даже скучновато было смотреть. Возможно, потому, что весь сюжет и, как следствие, основной посыл читался почти сразу. Удручает, что в последнее время сильные с точки зрения оценок критиков и зрителей фильмы, на мой вкус, оказываются проходняками. Прошлогодний пример - Зеленая книга. Ровно то же самое: хорошо снято и сыграно, но скучно и никак (на мой вкус). Мне даже Текст было интереснее смотреть, несмотря на корявости. Узнал кто такая Асмус. Кстати, шрам от кесарева у героини, которую она играет, несколько не вписывается в сюжет. Наверное, можно было как-то загримировать или замазать при монтаже, а может и вовсе убрать этот фрагмент из фильма. Хотя нет - это же центральная сцена, без которой сюжет бы провис
ИМХО.
Посмотрели Дождливый день в Нью-Йорке - классический Вуди Аллен: легко, иронично, смешно, интересно
p.s. Вчера марафонили, посмотрев 3 фильма: Джокер, Текст и Плохой Санта (захотелось классики после первых двух фильмов). Я даже неудивился, что Джокер показался мне крепким проходняком: хорошо снят, хорошо сыгран, но никаких особых эмоций не вызвал - даже скучновато было смотреть. Возможно, потому, что весь сюжет и, как следствие, основной посыл читался почти сразу. Удручает, что в последнее время сильные с точки зрения оценок критиков и зрителей фильмы, на мой вкус, оказываются проходняками. Прошлогодний пример - Зеленая книга. Ровно то же самое: хорошо снято и сыграно, но скучно и никак (на мой вкус). Мне даже Текст было интереснее смотреть, несмотря на корявости. Узнал кто такая Асмус. Кстати, шрам от кесарева у героини, которую она играет, несколько не вписывается в сюжет. Наверное, можно было как-то загримировать или замазать при монтаже, а может и вовсе убрать этот фрагмент из фильма. Хотя нет - это же центральная сцена, без которой сюжет бы провис
ИМХО.
-
Mauler
Интересное кино
Нормальное кино "Союз спасения", не сильно детское, им, детям, малоинтересно будет в кинотеатре. События восстановленны более-менее верно, с известной творческой интерпретацией.
Показаны обе стороны конфликта, показаны колеблющиеся, показаны нормально, без реверансов, ровно.
Кино долгое, больше двух часов. Саундтрек интересный, если не смотрели - пока не скажу, мне понравился.
Теперь на "Кошек" пойдем. Скорее, послезавтра, завтра хоккей.
А мюзиклы Веббера я люблю, но не "Кошек". "Призрак оперы" понравился когда-то.
Показаны обе стороны конфликта, показаны колеблющиеся, показаны нормально, без реверансов, ровно.
Кино долгое, больше двух часов. Саундтрек интересный, если не смотрели - пока не скажу, мне понравился.
Теперь на "Кошек" пойдем. Скорее, послезавтра, завтра хоккей.
Последний раз редактировалось Mauler 03 янв 2020, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Интересное кино
Иван Н, такой бред иногда пишешь, думая быть остроумным, Иван Альбертович.
Куратор
Куратор
-
бардак с идеями
Интересное кино
Опохмелись!Иван Н писал(а): 03 янв 2020, 14:42Сейчас на Саракше в Новосибирске включат свежую мантру башен противобаллистической защиты Кремля, и местные «Неизвестные Отцы» патриоты во главе с Максимом Каммерером Mauler'ом быстро объяснят Рудольфу Сикорски Dr Bradis'у, что он не понимает текущую политику Партии и Правительства, а, следовательно, недостоин нести свет истинных знаний выродкам ширнармассам.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Над Ершалаимом/Саракшем Новосибирском сгустилась полная тьма.Mauler писал(а): 03 янв 2020, 16:36Иван Н, такой бред иногда пишешь, думая быть остроумным, Иван Альбертович.
И только лишь к.х.н. Mauler, получив в свою лабораторию новый немецкий хроматограф, злобно хохотал, осознавая мощь Вальгаллы.
Но в омерзительном вонючем Кр-ске старый бухгалтер Иван Н снова натянул свои неоднократно стираные нарукавники и пошёл считать прибыль от "Бионорда" для ДГХ.
Бабло всегда побеждает зло.