В данном случае водитель есть, признание есть.
Оправдать можно всё что угодно, даже убийство людей другими людьми, что я и наблюдаю в соседней теме.
В данном случае водитель есть, признание есть.
Посмотрел видео ещё раз, не нашел где там кто признался.
А если кто-то признаётся, что управляет всей вселенной, и, соответственно, всеми автомобилями в ней, то его следует наказать за все нарушения ПДД в мире?
Автоматически подписывает приговор.

Тебе разрешат ехать прямо в блоки и направо в кучу щебня.zaratustra писал(а): 11 авг 2025, 06:37 Если выяснится, что знак установлен незаконно или неправильно, найдут ли и накажут ли того, кто это сделал?
Вот такие вопросы должны задавать психиатры на мед комиссии на права.
естественно встречную. Это безопасней для меня и водителей. И велосипедист не многим лучше пешехода - а пешеходу предписывается движение навстречу потоку, чтобы видеть.
Пункт 1.4 ПДД.
Велосипедист - это водитель. Ибо в пункте 1.2 ПДД говорится, что велосипед - это транспортное средство, а водитель - лицо, управляющее транспортным средством.ManYacK писал(а): 20 авг 2025, 11:34 И велосипедист не многим лучше пешехода - а пешеходу предписывается движение навстречу потоку, чтобы видеть.
Только вот штраф в некоторых случаях возможен в сумме 7500 руб.(или лишение прав управления транспортными средствами).
там где я катаюсь на велосипеде - документы с собой не беру. Да и велосипед горный - буду полями уходить :-)
Задержание на срок до 3 часов для установления личности. Срок исчисляется с момента доставления в служебное помещение органа внутренних дел.
Неповиновение законному требованию сотрудников полиции - штраф от 2-х до 4-х тыс, либо административный арест до 15 суток.
Не слезая с лисапеда.