да, так. по идее все просто, но для хитрожопых есть лазейки.J0kER писал(а): ↑05 авг 2019, 17:31 Кольцо игарской-дрянской-сурикова. если качусь с брянки в правоповоротный шлюз в сторону сурикова, то я из шлюза выкатываюсь прямо в правый ряд сурикова. те, кто идет с кольца выкатываются прямо в левый ряд сурикова, и от острова, отделающего шлюз от выхода с кольца тянется несколько метров сплошной разметки, которую, како известно, пересекать нельзя.. тоесть, я качусь по шлюзу и выкатываюсь в правый ряд, и мне некому уступать, потому что в правой полосе никого кроме меня, а перестраивающиеся из левой полосы во первых, не имеют право пересекать сплошняк, во вторых, должны успупить, Так ведь?
меня напрягает съезд с чмоста на дубровинского. по разметке и знакам все ясно и понятною прям образец для подражания, едешь с чмоста, перестраиваешься в левую полосу и выезжаешь на дубровинского. но пару раз попадались джигиты, которые с волочаевкой на дубровинского выезжали с левой полосы клав на разметку. по идее у них приоритет, я тоже еду на скорости соблюдая пдд. но с моей стороны висит знак уступи дорогу и ниипет на их разметку и знаки.