Ты серьёзно?? Может еще Ленинградскую пайку для работающих приравняешь к "материальной заинтересованности"..?дикий тапок писал(а): 27 авг 2022, 14:23 в прошлую войну были аттестаты продовольственные для воюющих, которые многие отправляли семьям? Тоже материальная заинтересованность, если все мерить критериями некоторых...
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
V V S
Украина 4
-
дикий тапок
-
ОхохА
Украина 4
дикий тапок, а, ну да
ты же просто сказала и забыла
и нипричем 
И знаешь как оно было на самом деле, что люди знали и о чем молчали. Думай сама в другой раз, что пишешь и что сравниваешь.
И знаешь как оно было на самом деле, что люди знали и о чем молчали. Думай сама в другой раз, что пишешь и что сравниваешь.
-
Shelest
Украина 4
я указал доказанные, некрологи которых всплыли и было указано место гибели. Скорее всего были и ещё.
Также про поезд. Пока всплыло два военных сказанием места, но за 24 число во Львовской области есть ещё некрологи где не указано место гибели.
это ДГВ писал, надо у него спрашивать где он это взял. Я бы на слово хохлам не верил, с их политикой сокрытия мест ударов и последствий. У них очень жёстко с этим, даже иностранные СМИ это отмечали
я то откуда должен знать??
-
Лютый
Украина 4
Во время ВОВ хорошо платили .
Дед мне рассказывал .
Но во время ВОВ цены то точно раз в 10-15 подскочили .
Дед разведротой командовал .
Дед мне рассказывал .
Но во время ВОВ цены то точно раз в 10-15 подскочили .
Дед разведротой командовал .
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
Украина 4
ОхохА, Ни ты, ни я не знаем, как было "на самом деле" ни тогда, ни сейчас. К чему вообще все эти свары на пустом месте?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Украина 4
если смотреть непредвзято. Ключевое - информация от полицейского. Пострадавшая семья оказалась на этом месте случайно - ехали мимо, эвакуировались на автомобиле. Про другие жертвы среди местных гражданских не говорят. Если бы они были, то сказали бы. Показывают неск. разбитых хат-мазанок, а говорят о попадании в ж\д вокзал, якобы "набитый беженцами", но сам вокзал не показывают. Это секретный объект? Почему бы не показать?
И да, наши подтверждают удар по эшелону. Что соответствует действительности.
Получилось саморазоблачение их пропагандистов.
Последний раз редактировалось Андрюха 27 авг 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Украина 4
Так себя и спроси, нафига ты это начала.дикий тапок писал(а): 27 авг 2022, 14:46 ОхохА, Ни ты, ни я не знаем, как было "на самом деле" ни тогда, ни сейчас. К чему вообще все эти свары на пустом месте?
-
Видка
Украина 4
Понятно.
Иногда на форуме чётче и ясней разберут все полочкам, чем высокооплачиваемые эксперты в своих пабликах.
Но в Ютубе ещё есть видео с местными жителями, утверждающими о двух прилётах, будем ждать официальной информации.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Андрюха
Украина 4
главное - что цель таки была военной. Об этом говорят в т.ч. некрологи, которые Шелест выкладывал.
Гражданские, к сожалению, гибнут при этом. Но это сопутствующий ущерб, как бы цинично не звучало.
Я для себя долго копался в ситуации, когда ударили по заводу и ТЦ в Кременчуге. И в принципе все ответы нашел.
-
Видка
-
Андрюха
Украина 4
Видка, вчера от ударов украинскими Химарсами в поселке Куйбышево Запорожской области погибли двое детей - девятилетний мальчик и двухлетняя девочка, и ещё трое взрослых.
-
Видка
Украина 4
Это просто кошмар, когда гибнут мирные люди и дети.
Как это остановить?
Почему люди там остаются?
Почему в регулярно обстреливаемом Донбассе продолжали жить?
Как это остановить?
Почему люди там остаются?
Почему в регулярно обстреливаемом Донбассе продолжали жить?
-
Evgen23
-
Видка
Украина 4
Evgen23, а сейчас что говорят, когда конца и края не видно?
В каком районе живут?
В каком районе живут?
-
дикий тапок
Украина 4
Видка, Невестка бывшая в Донецке. Сестры двоюродные в Шебекино и в поселке практически на самой границе...Все говорят то же самое - работа, дом, старенькие родители, огород....Это только со стороны кажется легко - бросить все и уехать...Сестра уже и в подвале с мужем посидели.Но это все люди достаточно взрослые, мягко говоря.. Самый последний аргумент - да мы уже старые, нам все равно помирать..
Насчет семей с детьми - согласна. Мне кажется, я бы в чистое поле уехала, только подальше....
Насчет семей с детьми - согласна. Мне кажется, я бы в чистое поле уехала, только подальше....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Семенычъ
-
Видка
Украина 4
Внуки есть? Твои там?
Последний раз редактировалось Видка 27 авг 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Семенычъ
Украина 4
Крыму в какое поле выдвигаться?дикий тапок писал(а): 27 авг 2022, 16:16 Мне кажется, я бы в чистое поле уехала, только подальше....