Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Украина 4
wipe,

Пишут, что это часть отчета по подготовке укровермахтовцев в Великобритании:

Короче, огневая подготовка и тактика - плохо, но медицина - хорошо.
Нет. Пока.А, мы ирландцев готовим у себя
Пишут, что это часть отчета по подготовке укровермахтовцев в Великобритании:

Короче, огневая подготовка и тактика - плохо, но медицина - хорошо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Авгур
-
aandry
-
Mauler
Украина 4
aandry, пишут вот что (в той же бумаге), что с винтовками и пулеметами западного образца у них совсем все плохо было, пришлось покупать АК-образное вооружение, с ним стало полегче (купили, как понял, югославское, но в результате - лишние расходы). Но все равно хреново.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
NovoRoss
-
ManYacK
Украина 4
Я вот тоже иногда захожу в хохло-канал в комментариях посраЦЦа.
Вот тоже заметил какой-то ментальный блок там. Они прям уверены, что никакой войны на Донбассе не было до тех пор, пока 24 февраля Россия вероломно и без причины не вторглась в мирную Украину. И когда им рекомендуешь погуглить "аллея ангелов" - говорят, что это русские сами убивали людей в Донецке, чтобы настроить россиян против Украины. Не понимаю, как вообще такая логика может в голове умещаться. И разумеется, это зомбированный пропагандой кацап, если это понять не могу.
Ну и постоянно, с завидным постоянством пишут, что в России нет уличного освещения и канализации нигде за пределами Москвы. Но тут уж думаю они меня просто троллить пытаются. Хотя в чем троллинг - тоже по скудоумию не улавливаю.
Вот тоже заметил какой-то ментальный блок там. Они прям уверены, что никакой войны на Донбассе не было до тех пор, пока 24 февраля Россия вероломно и без причины не вторглась в мирную Украину. И когда им рекомендуешь погуглить "аллея ангелов" - говорят, что это русские сами убивали людей в Донецке, чтобы настроить россиян против Украины. Не понимаю, как вообще такая логика может в голове умещаться. И разумеется, это зомбированный пропагандой кацап, если это понять не могу.
Ну и постоянно, с завидным постоянством пишут, что в России нет уличного освещения и канализации нигде за пределами Москвы. Но тут уж думаю они меня просто троллить пытаются. Хотя в чем троллинг - тоже по скудоумию не улавливаю.
-
Андрюха
Украина 4
ManYacK, ты прямо уверен, что с реальными хохлами разговариваешь, а не с ботами?
-
Evgen23
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Бабло всегда побеждает зло.
-
A_N_D_R_E_I
-
Evgen23
Украина 4
A_N_D_R_E_I, да я в общем, ведь знают что это билет в один конец но все равно пытаются залезть в уходящий поезд.
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Бабло всегда побеждает зло.
-
ManYacK