яжежь не на передовой. Пока мало с кем встретилась, сплетней ещё не насобирала. Все, кого мобилизовали с самого начала, исполняют свой долг. Родственнику, впервые в конце августа на сутки дали увольнительную. В городке бабы, бапки, мамашки (на автомойке одни девки) . . .
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
marina_ciga
Украина 4
-
санепа
-
Дед ВВ
Украина 4
Был прилёт на хпп на нашей подконтрольной территорией. Вроте 15 тыщ тонн сгорело. Но и в ответку снесли какой то наблюдательный пункт вместе с хз сколько тыщ тонн. Такшта не удивлюсь,что по итогу неочень много останется.
-
Mauler
Украина 4
санепа, ну, значит, истина где-то посередине, наверное. Пишут, что уже уволокли порядка 1,3 млн. тонн, сколько-то вывезли ж/д транспортом. Сколько-то в хранилищах лежит (если не разворовали).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
-
NovoRoss
Украина 4
Всу скинули с беспилотника бомбу на паспортный стол в энергодаре, где выдавали российские паспорта.
-
ManYacK
Украина 4
"Как ты не понимаешь, что это русские сами на себя скинули бомбу, чтобы Энергодарцы еще больше возненавидели Украинцев и захотели получить Российский паспорт!" (с) хохлыNovoRoss писал(а): 06 сен 2022, 14:03 Всу скинули с беспилотника бомбу на паспортный стол в энергодаре, где выдавали российские паспорта.
-
Mauler
Украина 4
У них пока хватает граждан на вбросы, так что пока продолжится.
Не как в Африке:
С одной стороны нигерские окопы одной стороны, с другой соответственно другой, и негры самозабвенно друг друга стреляют. В окопе инструктор. Окидывает взглядом свои изрядно потрепанных орлов и дает команду отставить огонь.
Набирает по-больше воздуха и орет:
— Петрович! У меня негры кончаются...
С другой стороны, после некоторой паузы:
— Бля, у меня тоже. Чо, может, перекур, пока новых не подвезут?
— Ну давай.
Не как в Африке:
С одной стороны нигерские окопы одной стороны, с другой соответственно другой, и негры самозабвенно друг друга стреляют. В окопе инструктор. Окидывает взглядом свои изрядно потрепанных орлов и дает команду отставить огонь.
Набирает по-больше воздуха и орет:
— Петрович! У меня негры кончаются...
С другой стороны, после некоторой паузы:
— Бля, у меня тоже. Чо, может, перекур, пока новых не подвезут?
— Ну давай.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Оффтопик
Да разворовали уже, Андрей Алексеевич, разворовали: не беспокойся — воруют все, всегда и везде (я давно уже не верю в честность ответственных за ТМЦ лиц: в честность коммунистов верит только тов. zay).
Это как я приезжаю на наши СеверА и ЮгА Красноярского края с ревизией.
Приезжаю, начинаю втихушку проводить ревизию: дня 2-3 на это уходит.
А потом их собираю:
" — Здравствуйте, товарищи бойцы директоры магазинов.
Мне очень бы хотелось узнать, где 4 с лишним миллиона оборотных средств нашей организации.
И почему я вижу на остатках 100 тысяч рублей, а не 4 миллиона 100 тысяч оборотных средств.
Что-то где-то это никак?
Объясните мне это, пожалуйста.
Объясните мне появление джипов у вас за несколько миллионов рублей.
И разрыв по кассе мне объясните.
Завтра мой доклад будет у начальника организации.
Поторопитесь".
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Украина 4
Иван Н, были посадки, Иван Альбертович?
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Оффтопик
Посадки были, Андрей Алексеевич, но мало.
Наш Иван Алексеевич (ген. директор) всегда мне говорил: " — Ну а вдруг они исправятся?"
" — Иван Алексеевич, они не исправятся.
Они будут воровать и дальше.
Воровство изначально заложено в природе человека.
Ты, Иван Алексеевич, и я, Иван Альбертович, как биологи-охотоведы отлично знаем, как действуют животные высших отрядов хищных и какая у них высокорассудочная логика.
Они будут воровать: это заложено в их биологии и геноме.
Бурундук украдёт запасы кедровых орешков у птицы-кедровки, а затем бурый медведь украдёт запасы кедровых орешков у бурундука.
Так что мне, Иван Алексеевич, делать-то?
Спускать дело "на тормозах" или давать делу ход в прокуратуре?
Четыре миллиона это не кот наплакал."
" — Мы разберёмся".
" — Слушаюсь вас, Иван Алексеевич". ©
Последний раз редактировалось Иван Н 06 сен 2022, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Дед ВВ
Украина 4
А если таких устройств не одно а два например?
-
Cyclop
Украина 4
Россия начала закупки артиллерии у КНДР. Об этом со ссылкой на разведку США рассказывают авторы материала The New York Times.
Отмечается, что обратиться к Пхеньяну для закупки «миллионов снарядов и ракет» Москву заставили западные санкции, которые якобы «серьезно ограничили ее цепочки поставок». Ожидается, что кроме ракет малой и средней дальности Россия попытается купить у Северной Кореи и другое оборудование.
Отмечается, что обратиться к Пхеньяну для закупки «миллионов снарядов и ракет» Москву заставили западные санкции, которые якобы «серьезно ограничили ее цепочки поставок». Ожидается, что кроме ракет малой и средней дальности Россия попытается купить у Северной Кореи и другое оборудование.
-
lucky
Украина 4
С 10 сентября Польша больше не будет принимать украинскую гривну к обмену, - Национальный банк Польши.
“Национальные банки Польши и Украины сообщают, что программа обмена украинской гривны на польские злотые, которая была запущена для нужд граждан Украины в Польше, близится к завершению.
Последняя неделя операций в филиалах PKO Bank Polski - с 5 по 9 сентября 2022 года.” @banksta
“Национальные банки Польши и Украины сообщают, что программа обмена украинской гривны на польские злотые, которая была запущена для нужд граждан Украины в Польше, близится к завершению.
Последняя неделя операций в филиалах PKO Bank Polski - с 5 по 9 сентября 2022 года.” @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Оффтопик
" — Жизнь мех-вода — прекрасна и удивительна: но очень скоротечна.Где-то рядом с местом механика-водителя обязательно может быть это.
Несколько часов он будет жив.
А если он будет такой же долпоёб, как Ваня Н., выписывающий тут выкрутасы на своей боевой машинке, когда его не могут поразить ни средства артиллерии, ни танки — то он и сутки сможет проходить на своей машинке" © П/п-к, начальник бронетанковой службы нашего 226-го УПДП.
" — Товарищ п/п-к, а я-то тут при чём?"
" — Ваня, иди в козе в трещину". ©
-
Shelest
Украина 4
оу, оказывается мы снаряды себе поставляли откуда то, или они нам железку перерезали санкциями? теперь не можем доставить с востока на западаCyclop писал(а): 06 сен 2022, 16:23 Отмечается, что обратиться к Пхеньяну для закупки «миллионов снарядов и ракет» Москву заставили западные санкции, которые якобы «серьезно ограничили ее цепочки поставок».
Они бы лучше о союзниках побеспокоились бы
Жозеп Боррель призвал европейские страны объединить запасы оружия
Боррель считает, что так будет дешевле снабжать Украину вооружением. В странах ЕС заканчиваются запасы оружия после отправки военной помощи Украине, заявил глава европейской дипломатии.
-
Jubus
Украина 4
Вот разница в постах Суклопа и Доктора - у одного "Якобы", у другого чётко - "Стоп машина".