Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
Украина 4
Хочуналуну, Изюм рядом и снабжение ещё какой-то нашей большой группы там же недалеко проходит, через Купянск емнип, смысл определённый есть, помимо того что отжали обратно кусок своей территории и как тут пишут "репутационные потери", для всего мира у нас не сво и хохлы успешно противостоят нам
-
Zylys
Украина 4
Хочуналуну, по законам военной науки да и вообще по жизни бьют там где тонко
вот хохлы и вдарили.
-
vladber
Украина 4
Тогда вопрос, почему под такие задачи выделен именно такой наряд средств…Shelest писал(а): 09 сен 2022, 09:03все упирается в выделенный наряд средств. 150 тыс все таки недостаточный контингент для такого фронта, особенно когда идут масштабные действия.vladber писал(а): 09 сен 2022, 08:14 Смущает скорость наступа. Наши месяцами там перемалывали, степ бай степ двигались. Хохлы с 06 сентября отбили кучу мест.
Никакого отбития там не было, почти все населенные пункты без войск были. Ситуация похожа на первые дни операции, когда наши так же по 10 км в день перли по пустым деревням, пока хохлы резервы не подтянули и нашим пришлось в некоторых местах отойти, т.к. коммуникации сильно растянулись
-
Shelest
-
Дед Хочун
-
Mauler
Украина 4
Хочуналуну,
Политика, во-первых. Во-вторых, если будет удача - то потреплют группировку РФ в этом районе и районе Изюма.Я не эксперт и не могу понять : нафиг хохлам это место ? Ладно укрепрайон , Авдеевка какая- нибудь , тут что ?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кедр
Украина 4
Какая вопиющая безграмотность!zay писал(а): 08 сен 2022, 23:40 А то вон миллионы простых немецких бюргеров в 1941 не до конца разобрались где свои, а где чужие. И пошли сопли морозить за интересы крупной буржуазии под Сталинград...
Всё они знали и сопли морозили за свои буржуазные интересы.
Рекомендую к просмотру художественный фильм "Сталинград", но не тот гламурный, а суровый 1993 года, производства Германия. Режиссер Йозеф Фильсмайер, авторы сценария тоже немцы.
Фильм создан на основе реальных воспоминаний немецких дедов.
Так вот, когда они едут в Сталинград, все веселы и в предвкушении легкой добычи.
Один говорит, что уже застолбил себе 100 гектаров земли.
На полях работают русские крестьяне и другой немецкий бюргер говорит: а теперь они будут на нас.
Все весело смеются.
Так что, они знали за что будут морозить сопли под Сталинградом. Но не знали насколько это всё серьезно.
-
Zylys
Украина 4
Именно так. На высшем уровне постоянно заявляют о демилитаризации. Но не озвучивают планы по захвату территорий.
Вообще идеальный вариант освободили городок собрали местных мужиков и вопрос в лоб хотите жить в России вот вам оружие, вот вам толковый командир, а вон там хохлы. Вперёд и с песней.
-
Mauler
Украина 4
Кедр, это не безграмотность. Это, скорее, вдалбливание себе же в голову каких-то мантр. Несмотря на то, что они противоречат реальной обстановке. Самообман, короче. Хочется, чтобы все было так, а оказывается - все было иначе.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Дед Хочун
-
Видка
Украина 4
А сейчас?Хочуналуну писал(а): 09 сен 2022, 09:39 Идея " расширения жизненного пространства " - одна из основных была.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
Украина 4
тут нюансик с оружием , им надо пользоваться уметь , а уж всякими антидронами - тем более . Это ттолько у хохлов деды сдробовика самолёты сбивают. Вот , дай мне автомат - у меня уже зрение не алё .Zylys писал(а): 09 сен 2022, 09:37 местных мужиков и вопрос в лоб хотите жить в России вот вам оружие,
-
Видка
Украина 4
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 09 сен 2022, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
Украина 4
лапуля ! Не сыпь мне соль на рану ! Каждого гражданского оберегают ! Ты о чём ? Вот окраинцы те да - они хотели жить за счёт России .Видка писал(а): 09 сен 2022, 09:46А сейчас?Хочуналуну писал(а): 09 сен 2022, 09:39 Идея " расширения жизненного пространства " - одна из основных была.
-
Видка
Украина 4
Показалось, значит, про расширение жизненного пространства.Хочуналуну писал(а): 09 сен 2022, 09:34 Там просто русских 99% , а галичан там меньше чем манси в Ханты-Мансийском округе . Поэтому и надо людям землю освободить , чтоб спокойно жили
-
Дед Хочун
-
Гагрый
Украина 4
но рыночная цена 2278. Дешевим или это условия контракта?Mauler писал(а): 09 сен 2022, 08:55 Гагрый, где-то примерно 120 млн. кубов в день по "Турецкому потоку" и через Укропию. Цена примерно 1300-1500, зависит от страны-получателя (точнее, компании-получателя, но они по странам распиханы).
-
Дед ВВ
Украина 4
Мне вообще порой кажется,что на Донбасс не так давно отправляли западенцев,чтоб они там ассимилировались и вытесняли русскоязычных. Как китайцев говорят поощряли если они селились на Востоке и брали в жёны русских.
-
Mauler
Украина 4
Гагрый,
Условия контракта. В расчет берется рыночная цена, но с временным лагом, от трех до шести месяцев (зависит от контракта, у кого как. То есть - в четвертом квартале цена будет выше). Да, кстати, кроме "Газпрема" по трубам еще в Европу "Новатэк" продает СПГ. Часть по контрактам, часть по споту (рыночной цене).но рыночная цена 2278. Дешевим или это условия контракта?
Куратор
Куратор
-
zay
Украина 4
а потом пленные ныли "я не хотел, я мирный, меня заставили фашисты, а я даже беспартийный"Кедр писал(а): 09 сен 2022, 09:31Какая вопиющая безграмотность!zay писал(а): 08 сен 2022, 23:40 А то вон миллионы простых немецких бюргеров в 1941 не до конца разобрались где свои, а где чужие. И пошли сопли морозить за интересы крупной буржуазии под Сталинград...![]()
Всё они знали и сопли морозили за свои буржуазные интересы.
Рекомендую к просмотру художественный фильм "Сталинград", но не тот гламурный, а суровый 1993 года, производства Германия. Режиссер Йозеф Фильсмайер, авторы сценария тоже немцы.
Фильм создан на основе реальных воспоминаний немецких дедов.
Так вот, когда они едут в Сталинград, все веселы и в предвкушении легкой добычи.
Один говорит, что уже застолбил себе 100 гектаров земли.
На полях работают русские крестьяне и другой немецкий бюргер говорит: а теперь они будут на нас.
Все весело смеются.
Так что, они знали за что будут морозить сопли под Сталинградом. Но не знали насколько это всё серьезно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.