Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 4
делается , например Израиль делает . По- идее смысла референдума нет . Что толку , что в Крыму был референдум . Референдум это так , для пятой колонны, чтоб рассказывали про " референдум под дулами автоматов" .A_N_D_R_E_I писал(а): 09 сен 2022, 19:08 я тут читаю референдумы не референдумы, а что нельзя просто присоединить к себе землю по праву победителя? или сейчас так не делается?![]()
-
rise24
Украина 4
ойвэйТвою мать, если все это реально окажется засадой стратегического уровня...???
-
wipe
-
Андрюха
Украина 4
wipe, там в украинском ТГК и про потери ихние есть, с фотками. Да, кроме музыкантов есть другие ЧВК (Редут, Шторм).
-
DGV
-
wipe
Украина 4
По видосу все бодрые, чего жалуются, непонятно.
-
V V S
Украина 4
Че-то Шарик в последнем видео истерит..
(репостить не буду от греха)
(репостить не буду от греха)
-
wipe
Украина 4
Тут цельный фильм о херое, в конце финальный эпизод как отдать концы на ровном месте.
-
Cyclop
Украина 4
а кому то интересны фантазии КонашенковаПри страшном Сталине Левитан сообщал по радио об оставлении населенных пунктов Красной Армией.
В сегодняшней официальной сводке о ситуации вокруг Балаклеи не прозвучало ни слова.
-
lucky
Украина 4
Насколько нужно быть профессиональным чуваком, подойти уверенно и завалить в упор свинорылых.
Замена прошла успешно.

Замена прошла успешно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
wipe
Украина 4
Варгонзо пишет, что подходят резервы, которые были выведены оттуда за несколько дней до этого. Однако 
Последний раз редактировалось wipe 09 сен 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.