Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 4
А где спецсборы с олигархов патриотических?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Sergey75
-
bereg
Украина 4
Хороший патриотизм убить брата с сестрой ....да и еще за интересы кого-то.....надо ехать......
-
NovoRoss
Украина 4
это уже обсуждали, но как горох об стену. Даже комментить лень стало.
-
NovoRoss
Украина 4
Cyclop, у тебя что до сих пор коленки трясутся при воспоминании об упомянутых мной десантниках? Меня лично гораздо больше смущает тот факт, что люди вроде тебя имеют отношение к СФУ и влянию на неокрепшие умы. Вот с этим надо что-то делать, а то получим на выходе очередной выводок навальнистов. А бить морду физически тебе никто в сибирь не поедет , успокой уже свои поджилки.
Последний раз редактировалось NovoRoss 11 сен 2022, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Видка
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Видка, ты опять как здрасте
это для бойцов лднр.
-
NovoRoss
Украина 4
Видка, спойлер было бы хорошо освоить.
-
NovoRoss
Украина 4
у нормального человека патриотизм, то есть любовь к стране где он родился , к своей земле и к своему народу вшит в подкорке по умолчанию.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 10:48zay писал(а): 11 сен 2022, 10:43 Простым рабочим и крестьянам никуда не уперлось воевать и погибать за интересы кого-то там. Но им меняют в голове классовое сознание на патриотизм и вперед, под пули.![]()
![]()
![]()
![]()
-
Видка
Украина 4
Sergey75 писал(а): 11 сен 2022, 10:52 что сбор для армии днр. Армия днр пока ещё не на довольствии МО РФ.
А СВО разве не объединила эти народы и мы не помогаем им?
Россия не может обеспечить очень важные и значимые для исхода сражений нужды для бойцов территорий, на которых проводится СВО?
А есть четкое розделение, где воюют российские войска, е где ДНР и ЛНР? Или всё совместно?
Последний раз редактировалось Видка 11 сен 2022, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
-
NovoRoss
Украина 4
ну это кому как. Если у некоторых нет любви к Родине, то могу посочувствовать. Видимо это какие-то социально-педагогические пробелы на базовом уровне привития ценностей.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:11чушьNovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:10 у нормального человека патриотизм, то есть любовь к стране где он родился , к своей земле и к своему народу вшит в подкорке по умолчанию.
-
Видка
Украина 4
А любовь к стране, к земле, к народу и поклонение правящей верхушке это одно и то же?NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:10 у нормального человека патриотизм, то есть любовь к стране где он родился , к своей земле и к своему народу вшит в подкорке по умолчанию.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Украина 4
ну вот ты уже пишешь сначала одно, потом когда тебе говорят, что ты ошибаешься, ты пишешь другое...NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:14 ну это кому как. Если у некоторых нет любви к Родине, то могу посочувствовать. Видимо это какие-то социально-педагогические пробелы на базовом уровне привития ценностей.
-
Cyclop
Украина 4
допи..ишься, щас и к тебе космодесант пошлётТрампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:16ну вот ты уже пишешь сначала одно, потом когда тебе говорят, что ты ошибаешься, ты пишешь другое...NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:14 ну это кому как. Если у некоторых нет любви к Родине, то могу посочувствовать. Видимо это какие-то социально-педагогические пробелы на базовом уровне привития ценностей.![]()
-
NovoRoss
Украина 4
нет не одно и тоже. Но при этом некоторые тут противники правящей верхушки почему-то с плохо скрываемым злорадством постят новости о проблемах на харьковском направлении. Можно как угодно относиться к верхушке, но речь идёт именно о выживании страны и народа в данный исторический период.
-
NovoRoss
Украина 4
я пишу одно и тоже разными словами. Это не сложно, вникать в смысл слов.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:16ну вот ты уже пишешь сначала одно, потом когда тебе говорят, что ты ошибаешься, ты пишешь другое...NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:14 ну это кому как. Если у некоторых нет любви к Родине, то могу посочувствовать. Видимо это какие-то социально-педагогические пробелы на базовом уровне привития ценностей.![]()
-
NovoRoss
Украина 4
твоя одержимость десантом меня пугает. Может тогда лучше сразу черного господина прислать ?Cyclop писал(а): 11 сен 2022, 11:18допи..ишься, щас и к тебе космодесант пошлётТрампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:16ну вот ты уже пишешь сначала одно, потом когда тебе говорят, что ты ошибаешься, ты пишешь другое...NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:14 ну это кому как. Если у некоторых нет любви к Родине, то могу посочувствовать. Видимо это какие-то социально-педагогические пробелы на базовом уровне привития ценностей.![]()
![]()
-
Трампампам
Украина 4
не одно и то же. Сначала ты пишешь, что
я тебе говорю, что это ерунда.патриотизм, любовь к стране где он родился, вшит в подкорке по умолчанию.
а потом ты заявляешь, что это
тем самым подтверждая, что патриотизм это вещь зависящая от промывки мозгов, а вовсе не существующая по умолчанию.какие-то социально-педагогические пробелы
И таки да, я родилась в другой стране, но патриотизма по отношению к стране рождения, который, как ты говоришь, должен быть "вшит по умолчанию" нет.
Именно поэтому сейчас появились уроки "патриотизма" в школах, надо больше промывки мозгов, еще больше.
-
NovoRoss
Украина 4
Трампампам, когда ребенок рождается, его воспитывают. В первую очередь мама и папа. Тебе же известно об этом наверное? И базовые ценности они же закладывают на раннем этапе: семья, родина, дружба , помощь и забота о ближнем и тд и тп. То есть в осознанный возраст человек вступает уже с заложенными и именно вшитыми в его подкорку базовыми установками. Тебе что не понятно? Вроде все очевидно как дважды два. Или ты опять сюда со своей группой поддержки пришла срач разводить?