Про выборы разных уровней.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
zay

#81 Сообщение zay » 19 июл 2019, 15:51

Посмотрел и ролик Гоблина и ролик Навального. Оба такие убедительные. Куда бедному крестьянину податься © :confused:

phpBB [video]
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ybrbnf

#82 Сообщение Ybrbnf » 19 июл 2019, 17:38

Калькулятор - зарегистрированный кандидат :laugh: :crazy:
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

zay

#83 Сообщение zay » 19 июл 2019, 17:49

Интересно, когда подавляющее большинство населения все эти предвыборные движухи задолбают в край, верить перестанут любому, кто хочет хоть куда-то избраться, а потом поменяется социально-экономический строй, то как граждане будут выбирать разные органы власти? После такой долгой и интенсивной иммунизации тяжело будет возвращать доверие к самому институту выборов...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#84 Сообщение zay » 19 июл 2019, 17:52

Ybrbnf, Выбери калькулятор! Звучит как реклама Эльдорадо :laugh:

бардак с идеями

#85 Сообщение бардак с идеями » 19 июл 2019, 19:36

Дональд Трамп в своём твиттере признал Яшина, Гудкова и Соболь -депутатами Московской городской Думы.

zay

#86 Сообщение zay » 20 июл 2019, 00:53

Чо в итоге-та? Соболиха честная или косяки есть? Кого слушать-то? :o

zay

#87 Сообщение zay » 20 июл 2019, 01:07

Koro-Lev, билят, ролик Семина про хозяина этого аттракциона я постил уже в этой теме.

Но они должны для хорошей картинки пропускать чуть-чуть, чтоб граждане спокойнее были, глядя на демократию. Кароч, про буржуазные выборы я иллюзий не строю. Мне конкретный случай интересен. Соболиха такая вся идейная была на камеру. Вот и интересно, вся её ютуб деятельность это был пи..жь ради прорыва к кормушке или её реально запрессовали за честную оппозицию?

zay

#88 Сообщение zay » 20 июл 2019, 01:21

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 01:12 Вот это можно было бы точно понять посмотрев на
доказательства в суде по обжалованию решения избиркома. Но тру оппозиция предпочитает вместо суда доказывать свою правоту электорату несанкционированными митингами и выпуском наклеек.

zay

#89 Сообщение zay » 20 июл 2019, 01:28

Koro-Lev, моя родная КПРФ вот возражала против предложения почтить память Николая2 минутой молчания в думе, но, когда большинством решение было принято, встала и постояла молча.

Как, сука, такое поведение в думе оценивать? Как правильное или как терпильское?

А предложил акцию (тадам! ) Жириновский! Лидер либерально-демократической партии, на минуточку. А это как раз та политическая сила (ну должна быть по сути, если следовать смыслу названия), которая в феврале 1917, без участия ненавистных жирику большевиков, скинула царя. Заставила отречься. И поменяла феодализм на капитализм. Как всю эту шизу воспринимать нормальному человеку?! :dread:

zay

#90 Сообщение zay » 20 июл 2019, 13:43

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 13:38 Власть, избирком и суды в этом вопросе работают в одной упряжке
да это всем понятно. Но в процессе общественности будет всё гораздо виднее.

бардак с идеями

#91 Сообщение бардак с идеями » 20 июл 2019, 15:47

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 13:38 Сегодня в 18 на Сахарова разрешённый митинг будет, придут законопослушные, посмотрим на сколько будет больше чем тысяча
Соболь на коляске, из-за голодовки привезут? :crazy: :laugh:
Спойлер
Изображение

p.s

Gimp ругается, что фото уже подвергали обработке. :(

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#92 Сообщение тунгус » 20 июл 2019, 20:07

В Москве на проспекте Сахарова стартовал митинг «За допуск на выборы». Прямо перед началом проспект неожиданно заволокло дымом, оказалось, что рабочие на расположенной поблизости стройке случайно подожгли гудрон. :profi:

В столице на проспекте Сахарова на митинге «За допуск на выборы» собралось больше 20 тысяч человек
Сейчас на акции за честные выборы и в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму согласно данным «Белого счётчика», собрались больше 20 тысяч человек. Очередь перед рамками пропуска растянулась болеше, чем на 50 метров. Пришедшие не умещаются за рамками. МВД заявляет меньшую цифру – 12 тысяч участников. И все равно это самый многочисленный оппозиционный митинг за последний год
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

бардак с идеями

#93 Сообщение бардак с идеями » 20 июл 2019, 20:13

Изображение

:laugh:

бардак с идеями

#94 Сообщение бардак с идеями » 20 июл 2019, 20:39

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 20:35 борец с идеями,
:laugh:
Похоже на смех без причины, а это признак :spiteful:
Или объясни уж повод.
Экс-кандидат в депутаты Московской городской думы Любовь Соболь заявила об ухудшении состояния здоровья из-за пятидневной голодовки. Как рассказала Znak.com сама Соболь, сейчас она находится под наблюдением врача. «У меня мышечная слабость, головокружение, за полтора дня резкая потеря веса — минус четыре килограмма», — пояснила юрист ФБК.

И вышла на митинг держась за ручку на ШПИЛЬКАХ!!!! ШПИЛЬКАХ!!!!

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... vrain-main
Любовь Собовь, которая неделю держит голодовку, выступила на акции за свободные выборы в Мосгордуму

бардак с идеями

#95 Сообщение бардак с идеями » 20 июл 2019, 20:49

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 20:46
борец с идеями писал(а): 20 июл 2019, 20:39 И вышла на митинг держась за ручку на ШПИЛЬКАХ!!!! ШПИЛЬКАХ!!!!
Я выше писал
Ест в тихаря под одеялом.
Ну и то что они держатся за ручки совсем не смешно, вот если бы два мужика, тогда ОЙ.
На ШПИЛЬКАХ пришла. На ШПИЛЬКАХ!
Цирк.
:anger:

бардак с идеями

#96 Сообщение бардак с идеями » 20 июл 2019, 21:07

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 20:56
борец с идеями писал(а): 20 июл 2019, 20:49 На ШПИЛЬКАХ пришла. На ШПИЛЬКАХ!
Цирк.
Должна была в валенках выйти? :confused:
Спроси у супруги, каково на шпильках ходить, особенно с голодухи.

Ybrbnf

#97 Сообщение Ybrbnf » 20 июл 2019, 22:36

Koro-Lev писал(а): 20 июл 2019, 20:56
борец с идеями писал(а): 20 июл 2019, 20:49 На ШПИЛЬКАХ пришла. На ШПИЛЬКАХ!
Цирк.
Должна была в валенках выйти? :confused:
Наверно в лаптях :D
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Mauler

#98 Сообщение Mauler » 21 июл 2019, 00:29

Еду тут вдали от вас и не вижу почти ничего, сейчас вот встал в Верхней Пышме, тут как раз нищее бесправное население празднует день города и день металлурга, скоро фейерверк будет, смотреть будем.

И что я тут вижу? Как всегда, Брадису попался не тот народ, надо его обновить :)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Ybrbnf

#99 Сообщение Ybrbnf » 21 июл 2019, 09:07

Вчера в Москве на проспекте Сахарова, прошел крупнейший митинг за последние 7 лет. По независимым оценкам, на митинг пришло более 20тыс. человек. По окончанию митинга, кандидатами в Мосгордуму, которых не допустили до участия в выборах была принята резолюция, основным требованием которой является, отмена незаконных решений о не допуски в участии в выборах, в противном случае, через неделю кандидаты снова планируют провести акцию протеста уже у стен мэрии.
Что ж, будем наблюдать :profi:
Изображение

zay

#100 Сообщение zay » 21 июл 2019, 10:13

Ybrbnf, этак и до майдана раскачают, ироды