да не может быть! Некоторые тут до усрачки на вики кивали, там то 900 тыс написано, значит так и есть
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
- Предупреждения: 1
-
Переехи на Юг
пару лет назад здесь был https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%B2%D0%B0
реально красиво, нашим югам как до луны до этих мест. и по климату и по красоте и по пляжам и по кайфу. чего их так хвалят? не понимаю
реально красиво, нашим югам как до луны до этих мест. и по климату и по красоте и по пляжам и по кайфу. чего их так хвалят? не понимаю
-
-
Переехи на Юг
hertz, ну всё, разошелся поливать наши юга. Во-первых, Сочи это не самое лучшее, что есть в России на юге на мой взгляд, а во вторых, чего облизываться на Самуи. Да, круто, да, классно, давно не был, скучаю, но мы граждане России и в основной своей массе живем в России.
На фиг ты Тайланду сдался, не спрашивал? В сфере услуг их и самих достаточно. А потом еще: Россия, забери меня, спаси от ковида, я тут на фиг никому не нужен
На фиг ты Тайланду сдался, не спрашивал? В сфере услуг их и самих достаточно. А потом еще: Россия, забери меня, спаси от ковида, я тут на фиг никому не нужен
Переехи на Юг
Если бы на наших югах сезон был круглый год как в Тайланде может и цены и сервис был бы другой . А так , ведомственные санатории - вот их судьба
-
Переехи на Юг
Хочуналуну, да мне до лампочки на ваши санатории, я жить сюда приехал. В Россию.
-
Переехи на Юг
Хочуналуну, ты вообще в Крыму был? Летом яблоку упасть негде. Ведомственные санатории. Ну ну
-
Переехи на Юг
Да мне и на ваши размышления тоже с высокой колокольни
-
Переехи на Юг
их хвалят как рай на земле) так тайланды не нахваливают ))) поэтому интересно) а переезд да, ума совсем не нужно сюда переехать ) язык тот же страна та же законы те же) ничего не меняется)
не поливаю. факты говорю) а нафиг ты сдался тут на югах ты себя спрашивал? ))) мы нигде абсолютно нахрен не сдались никому.Семенычъ писал(а): ↑19 ноя 2021, 18:39 hertz, ну всё, разошелся поливать наши юга. Во-первых, Сочи это не самое лучшее, что есть в России на юге на мой взгляд, а во вторых, чего облизываться на Самуи. Да, круто, да, классно, давно не был, скучаю, но мы граждане России и в основной своей массе живем в России.
]+++Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:25 а нафиг Италии ? А нафиг Испании ? При этом я могу привести в пример переехавших туда .
о чем и говорю, климат тут чуть теплее, не более)Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:32 Если бы на наших югах сезон был круглый год как в Тайланде может и цены и сервис был бы другой . А так , ведомственные санатории - вот их судьба
-
-
Переехи на Юг
Тьфу на вас еще раз